搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]
头像被屏蔽

马骑马是抢夺恶魔,从恶魔那抢走多个能力。
……这不就是 all for one 嘛!

之前的天使:我只想做乡下老鼠,不想陪你们在城市闹;这话的天使:你说城市是个好地方吗?………………你也栽了!!!!你们都有了感情都要死!

玛奇玛是死神恶魔,可以操纵死亡,逆转自己的死亡,也能以与死亡相关的东西的形式出现。

头像被屏蔽

是🐎🏇的胜利!

Royi 发表于 2019-12-20 18:45
这话对于主线最重要的线索就是,有一个量产恶魔人的俄罗斯组织,考虑到枪恶魔和蕾塞是一伙的来看,枪恶魔也 ...

那不是什么组织,是苏联搞的制造恶魔人兵器的官方机构

……这话也不光蕾赛,很让人想瞎猜
苏联那边似乎数年前就筹划着什么东西了,回想少年电次与电锯相遇的时候,总觉着有些联系,毕竟苏联那边也在找电锯。或许电锯的融合能力不是原生的?而是实验结果?又或者苏联那边正是依傍这种融合能力进行的实验?蕾赛也是用附着在身体上的拉环启动的,但与电次微妙的不同,貌似可以摘下来。另一方面,马骑马这边找枪之恶魔的目的,其实也很值得怀疑了,怕不是直接和秋君的结局联系在一起
马骑马对电次的控制本话表现的相当直白,她似乎并不在意作为实验体材料的蕾赛,而是在咖啡馆旁呆着,再加上窃听、监视,应该是电次有什么特殊吧。苏联那边也在争夺电次,但对面实验成果也算相当高了。是在非实验条件下实现了融合吗?还是单纯的电锯很强?马骑马发现电次的时候说的那些话和那个拥抱,很值得玩味,从现在来看,她未必不知道雷塞这一类的存在,个人感觉“电次和电锯在没有两个势力干涉的情况下自然融合”这点会是问题的核心。
说到能力,马骑马这是连肉身都没了吧,感觉她也是个特异的存在。话说这话算不算对应了前辈那段故事里马骑马能力的一个问题?我记得谁之前猜了一个鸟的作用。
还有帕瓦……总觉着这话帕瓦立了个悲剧的flag 啊,看到花的时候那个神态,让我一瞬间有了她很可爱的错觉以及会死的预感……
回头看了一下没啥逻辑,大多是联想,不想编辑了,将就看吧
哦还有一件事,马骑马这边有间谍啊,但马骑马都这么监视了还没发现,藏的够深。

头像被屏蔽

既然如此,那我盲猜一个秋的死法,枪之恶魔强行和秋融合,然后秋用诅咒不停的捅自己,每次死了枪魔就复活他,最后枪魔和秋的血都耗干净了,秋就这么自己把自己捅死完成了复仇。

北山玖公 发表于 2019-12-20 19:44
既然如此,那我盲猜一个秋的死法,枪之恶魔强行和秋融合,然后秋用诅咒不停的捅自己,每次死了枪魔就复活他 ...

你太狠啦,秋君这死法好扭曲!不应该是最信任的马骑马背叛秋君然后杀死了他吗,虽说老套,但杀人要诛心啊

七劫王神 发表于 2019-12-20 19:42
还好我不喜欢女人,只要秋君活着就好,其他不管好女人还是坏女人请尽管折腾 ...

秋是不会早死啦,不过死状应该也很悲壮

七劫王神 发表于 2019-12-20 19:42:59
还好我不喜欢女人,只要秋君活着就好,其他不管好女人还是坏女人请尽管折腾 ...
你说什么呢?当官方惨死挂不存在吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

买定离手,我站帕瓦了
真该死,感觉现在哪个妹子可爱哪个就会死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

七劫王神 发表于 2019-12-20 19:55
藤本会按预言乖乖画什么惨死,我不信啦

好啊,你不信,稳了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

太凄美了,没心没肺的电次或许会一如既往当没事发生过,或许会自我嘲笑这次荒唐的失恋经历,却不知当时的女孩并未失约,而是倒在对角的巷口了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

北山玖公 发表于 2019-12-20 19:44
既然如此,那我盲猜一个秋的死法,枪之恶魔强行和秋融合,然后秋用诅咒不停的捅自己,每次死了枪魔就复活他 ...

完成了复仇那就死得不算惨啦,最惨的死法就是看着看着枪恶魔杀掉所有人毁掉世界自己无能为力最后平淡地寿终正寝啦

有种失恋的感觉。。。

jyky 发表于 2019-12-20 20:04
完成了复仇那就死得不算惨啦,最惨的死法就是看着看着枪恶魔杀掉所有人毁掉世界自己无能为力最后平淡地寿 ...

说的有道理,那就干脆让秋只捅没了自己的血好了,然后枪恶魔最后借着秋的肉体复活,秋最后就在自己两年寿命的终点时刻看着枪魔用他的肉体站起来杀了自己的同事,这样应该够惨了

futamn 发表于 2019-12-20 19:40
……这话也不光蕾赛,很让人想瞎猜
苏联那边似乎数年前就筹划着什么东西了,回想少年电次与电锯相遇 ...

都扯到美苏了那我猜电锯是苏联的研究成果枪恶魔是美国的研究成果,大批量人类死亡是因为实验or实验失控,第一次电锯vs枪是两个实验体正面对肛,狗跑了枪散了,现在双方都在做回收,玛奇玛是第三方势力打算同时回收

艹,你们说枪和秋融合感觉很有可能啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

画张画纪念下她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hoyice + 1 好评加鹅
三千院飒 + 2 爱过
摩摩君 + 1
-Vanitas- + 1 好评加鹅
民工业 + 1 好评加鹅
北山玖公 + 1 为党争牺牲者致敬
doublehit + 1 音容宛在
duraa + 1 永垂不朽
nkscorpio + 1 花落人亡两不知
ぽんぽこ仮面 + 1 遗照气质很还原!

这话信息量蛮多的
现在最担心天使,秋成了他的弱点,感觉下一个就是他了

这话标题是“失恋·花·电锯”,而40话蕾塞刚出场时的标题是“恋·花·电锯”

…………

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我叫你画,但是没叫你加这么缺德的框啊!

头像被屏蔽

看了这话之后花了一个晚上去看炎拳现在就这表情
从导演死后开始的剧情就一直让我处在我是谁我在哪儿我在干什么的怀疑之中,看的云里雾里的。
我觉得电锯人之后应该还是挺稳的

这一话是真的干脆利落,信息量十足,要一般作者来画怎么也得水3话藤本对光影的运用真的很有韵味蕾塞即将从昏暗巷子里走出,看到咖啡馆脸上被照射的阳光;蕾塞死在小巷门口,望着对面的咖啡馆,身上洒满阳光,玛琪玛的影子笼罩着她;背对着阳光的玛琪玛……这些场景真的回味十足

在讨论藤本这家伙的时候,一定要想起来,这个B是nm92年的,可能比泥潭大部分坛友都要年轻,人与人的差距太大了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

简单的幸福 发表于 2019-12-20 23:36
这一话,实在像极了这个杀手不太冷的结尾,咫尺却是天涯!

区别就是拉环拉没拉。

北山玖公 发表于 2019-12-20 23:03
在讨论藤本这家伙的时候,一定要想起来,这个B是nm92年的,可能比泥潭大部分坛友都要年轻,人与人的 ...

少年天才,从小脑回路就异于常人,小时候见祖母就觊觎她的遗产

其实没太看懂蕾赛伪装又逛学校的目的是什么,有点出戏。就是美女间谍这种套路么

“其实我也没上过学”

这张电次太有感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藤本的分镜真的处处有一种电影感