搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]

马骑马一出场就感觉真的稳

提头那同人太low太直白,真画成那样就是三流了

表现的非常克制,台词,蕾塞的分镜,发现来者是帕瓦后电次的反应。我还是觉得说藤本自由完全算不上称赞,他真的太细腻了。

说点这话透露的信息吧,总觉得玛奇玛几乎是全知了,展示出的能力也没什么关联,蕾塞知道电次是玛奇玛的狗之后自己的决断只有逃或死了,可还是怀着微弱的希望去赴约

目前出场的全部角色都在被玛奇玛操弄,电次作为她计划的核心被细心地训练着,所有干扰她控制电次的因素都会被排除,自称维持着秩序,可完全不像人类的同伴,枪之恶魔会不会跟冰之魔女一样是个被她构造的目的...

但是有没有一点点,一点点可能,在一起看电影的那个下午,她确实向电次展露了些许的真心呢

头像被屏蔽

蕾塞的故事一话收尾干净利落,牛逼。复活什么的真的没必要了
明明是爆炸性的女人,消失的时候却是无声无息

明明是个杀人无数的恶魔啊……我却为她感到了悲伤?然后又对玛奇玛有着那一丝怨怼……明明她又是拯救我们这种平凡人的天使。是最强的恶魔猎人说的故事让我误以为蕾塞只是豚鼠吗……藤本这家伙真的太厉害了………

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

🐎🏇还打算把秋也推到电次的对立面,还好被天使挡回去了,这个女人怎么会这么坏啊!太坏啦!

wd54w8 发表于 2019-12-20 14:22
我想起来了,肯定是鲨鱼这个二五仔告的密!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

马骑马会提到老鼠的话题完全不是鲨鱼告密一下的情报量这么简单
这就是全知全能的坏女人吗

人类在恶魔面前太脆弱了,那就用恶魔战胜恶魔,那……就把电次变成最纯粹的恶魔……无论人类,还是恶魔都会发自内心恐惧的恶魔……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2019-12-20 15:18
这里应该算花落人亡君不知?蕾塞算死得其所了,起码知道有人在等她。前面也早知道马骑马的存在,也许早就 ...

还有,这话标题是“失恋·花·电锯”,而40话蕾塞刚出场时的标题是“恋·花·电锯” 。
藤本也算半个对称狂魔了(褒义)。

两个人都是各自组织的棋子,两个工具人想私奔

第一根枪看着像是帕瓦射的……要是这样,还去安慰电次就有点……

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

默逍 发表于 2019-12-20 15:30
表现的非常克制,台词,蕾塞的分镜,发现来者是帕瓦后电次的反应。我还是觉得说藤本自由完全算不上称赞,他 ...

这话蕾塞在与电次相隔不到一条街的地方死去很容易让人联想到《这个杀手不太冷》莱昂的结局,区别就是这次炸弹的拉环没有拉下来,所以死的只有她自己。

大叔最开始说的豚鼠是指🐎🏇吧,为国尽瘁和雷赛不太搭边

火红之眼 发表于 2019-12-20 15:41
第一根枪看着像是帕瓦射的……要是这样,还去安慰电次就有点……

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的  ...

第二根枪下来的时候天使还握着一根,应该都是他的

一点希望都不给的吗

她没有第一时间拉下拉环是不是因为对面就是咖啡馆不能爆炸呢……

火红之眼 发表于 2019-12-20 15:41

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的  ...

这么重要的活不可能交给逗比魔人去干的233

看到上学那一页,我不禁拍桌脱口而出:你老母只藤本痴鸠线噶!!

(言语过于激烈,一时无法转换成国语囧)
(藤本TMD臭SB!!)

我是真哭了。太贱太虐了囧
还有没有人性还有没有王法了。
多少年看漫画没激动成这样了。
………

这话是我心中的神回了……

好难受,比之前前辈走的时候还难受。
让人又爱又恨的女孩子,就这么干净利落,消无声息地消失了。

天使确实很强,仅次于大叔不是吹的,之前只是缺干劲,但是已经被秋攻略了。

万恶的单行本,要是能把相遇与分开放在一卷里该有多好

哈哈哈哈,终于让大家都吃到炎拳导演死时的那味道啦!
强而有力,强而有力啊。
感觉如何了!!!
恭喜大家正式踏入藤本道。

不过,还是导演死的那段更酸爽。

评分

wuliaozheX + 1 跟口之口比起来又算什么呢

头像被屏蔽

doublehit 发表于 2019-12-20 15:44
大叔最开始说的豚鼠是指🐎🏇吧,为国尽瘁和雷赛不太搭边

是说蕾塞啊,量产型,你看他说话的时候那个戴帽子的黑发女孩,和蕾塞穿的完全一样

的确很适合作为一卷的头尾,再搞个蕾塞彩封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

黄昏鸟 发表于 2019-12-20 16:03
马骑马针筒恶魔说,破产

我明白了,玛奇玛上一次用手碾压敌人,这次借老鼠聚形

所以,她的真面目其实是——欲望的守护天使:神之手!

话说52话还是连载一周年吧

Sorastlos 发表于 2019-12-20 14:35:32
马骑马你好能装啊
一边讲垃圾话一边动手

雷赛竟无还手之力,原来你也是垫脚石! ...
🐴骑马全程没动……两发都是天使打的好像

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jyky 发表于 2019-12-20 16:05
是说蕾塞啊,量产型,你看他说话的时候那个戴帽子的黑发女孩,和蕾塞穿的完全一样 ...

是说蕾塞
但是那个戴帽子的黑发女孩,从他们身边走过,那就是蕾塞吧

老鼠的话怕不是鼠疫恶魔,毕竟仅有的两个甲级传染病了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

藤本 你好强大

下一话电次肯定不在状态,敢不敢跟马骑马小姐哭诉自己失恋了,然后被马骑马小姐女人的手段玩弄陷的更深

知道坏女人该死,但这话看得太难受了比前辈没的那一话更难受……藤本,你好强大!

凋朱颜 发表于 2019-12-20 16:17
是说蕾塞
但是那个戴帽子的黑发女孩,从他们身边走过,那就是蕾塞吧

哦哦是的那个就是她,我理解错了

就现在来看,马骑马更像是寄生兽里的后藤,复数型恶魔存在

SFFYLTL 发表于 2019-12-20 16:25
就现在来看,马骑马更像是寄生兽里的后藤,复数型恶魔存在

我看所有的恶魔都是玛奇玛分化出来的,所以全知全能

马骑马肯定也是身不由己啦。感觉最后马骑马会为了电次而死。

其实马骑马也很温柔啦,给蕾赛看到电次的机会,让她看到爱而死。
鉴于蕾赛必须死,不让活着的人受罪,就让电次以为蕾赛没有赴约。

电次身上有种东西,所以马骑马能知道他发生的一切。应该很理解电次。
想想马骑马最后因为电次而死,一定比蕾赛辛苦多得多。

jyky 发表于 2019-12-20 16:28
我看所有的恶魔都是玛奇玛分化出来的,所以全知全能

友哈巴赫,大胡子又是你

不!我不相信!只要尸体还没成灰一定有可能复活的是吧
那可是藤本啊,是那个藤本啊!

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1