搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]

藤!!!本!!!!把好女人还给我啊!!!!!
差一步就是咖啡厅了
杀人还要诛心啊

电次心里这应该只是一次普通的被放鸽子吧。
他会把心里蕾塞的影子擦掉,再去过以前没心没肺的日子。
不会知道有一位女孩就这样在旁边离他而去。

糖醋里脊和果子 发表于 2019-12-20 16:42
电次心里这应该只是一次普通的被放鸽子吧。
他会把心里蕾塞的影子擦掉,再去过以前没心没肺的日子。 ...

电次都说出“就没有人想要电次的心脏吗”这种话了,再没心没肺电次也是会成长的啊

本来还在想天使这么强,为啥之前不出手,看到上面说天使被秋攻略就突然明白了。马琪玛让天使去叫秋但是对秋来没来都没什么意见,她要的是天使,相当于威胁天使,这脏活你不干我就叫秋来干。消极怠工的天使从半工具人变成了不得不工作的彻底的工具人,我现在只想看马琪玛怎么翻车了,虽然大家都是悲剧,但是少了她至少能少一半悲剧。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

与复数恶魔契约又不奇怪 不说远的秋就是
只是玛奇玛过于强大了

虽说她是该死....嘛,就看马骑马怎么吃便当了

怎么开始针对马奇马了…不管是电影回还是这回阻止蕾塞拉环那一格,表情都很复杂啊。坏女人变好女人是定律啦

希望帕瓦不要变成压死骆驼的最后一根稻草

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

只要藤本想塑造一个角色,他就能塑造到让人印象无比深刻,真的是会画漫画的漫画家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Hukyouwaon 发表于 2019-12-20 15:44
第二根枪下来的时候天使还握着一根,应该都是他的

主要是两根不太一样……要是带两根也没必要画不一样的了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

说不出话

头像被屏蔽

太难受了,也许电次永远不知道他刚喜欢的女人并非是逃走了,而是永远倒在赴约的路上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小修 发表于 2019-12-20 16:02:38
哈哈哈哈,终于让大家都吃到炎拳导演死时的那味道啦!
强而有力,强而有力啊。
感觉如何了!!!
恭喜大家 ...
导演至少把自己想做的事情都做过了,最想做的事情也永远做不成,算是死的安详了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

扎心了 想到蕾塞给电次讲上学的时候
天使杀了全村人能活 给赛蕾一个机会吧 球球了
蕾塞的真相会是电次反水的关键吧 以前只为了和🐴骑🐴上 现在成长了也应该有自己的梦了
—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明知道肯定会死,还是很伤心

有天使在,大概电次有知道真相的那天?
马小姐为什么总是要带着部下行动呢

玛奇玛小姐明明既温柔又美丽
你们干嘛总觉得她是坏女人

timepro 发表于 2019-12-20 17:49
有天使在,大概电次有知道真相的那天?
马小姐为什么总是要带着部下行动呢 ...

🐎🏇小姐再把天使杀了不就行了吗,毕竟是最坏的坏女人啊

七堂伽蓝 发表于 2019-12-20 15:30
蕾塞杀了那么多人,在你们眼里就算了?这算是死得其所罢了。藤本的分镜有点东西。 ...

看个故事而已,理性和感性向来如此,从创作的角度看,想刻画出一个能让人自然而然(不是卖惨)动情的反派又不落俗套,我觉得是一件很难的事。比如那张马琪抱着塞雷的同人,三流作者就很容易落入卖噱头的思维,不得不说藤本情节处理和分镜处理是真的很有水平。

今日的马骑马依旧高高在上,电次什么时候能把她拽下来呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

icoywt 发表于 2019-12-13 15:00
下一话蕾塞偷偷去了约定的地方,结果半路被玛琪玛截胡干掉,电次等不到人只能回去继续工作,顺道保住了小命 ...

层主你已经追上藤本的一半自由了!

这话太牛逼了,我也没上过学,我是天使嘛。这两句台词功力太深了

雷赛的死会不会成为电次和马奇马决裂的伏笔啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玛琪玛太棒了,太有魅力了,是会俯身到泥地里呵护花草的圣母

头像被屏蔽

完了,泥潭病人集体犯病了

不过还没解释蕾塞为啥是枪之恶魔的同伙
苏联和枪之恶魔有关系?

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

妈的,回去重新看了一眼,蕾塞是拿到那个献给被恶魔杀死的人的花的时候回心转意的,本来都准备跑了,然后看见花想起来电次了,结果没有乘列车走,就走回咖啡馆了,最后电次再把准备送给蕾塞的花给吃了,整个剧情一话之内一气呵成,连接上了40话的伏笔(蕾塞出现的时候已经被定好死法了吗!藤本!)。藤本在画蕾塞准备逃走的时候,特意高光了几个警察,还特意让那朵花和40话的花完全不一样一直处在阴影下。藤本,我还能怎么形容你

评分

freesdamn + 1 好评加鹅

🐎🏇小姐太棒了,蕾塞现在是前女友了

而且蕾塞几乎不会第一时间动手,抢电次一上来也不用武力,遇到台风的第一反应是跑,进二科之前也是装作受害者想混进去,不阻拦她的她也不会追究(说的就是你小小红),败给🐎这个心狠手辣的女人几乎是必然的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

北山玖公 发表于 2019-12-20 18:34
妈的,回去重新看了一眼,蕾塞是拿到那个献给被恶魔杀死的人的花的时候回心转意的,本来都准备跑了,然后看 ...

擦!神对仗工整!

说到底还是电锯人的男的不行,克妻,秋克死前辈电次克死蕾塞,等秋再克死天使电次再克死XX就可以改名克妻人了

asdhai 发表于 2019-12-20 18:36
🐎🏇小姐太棒了,蕾塞现在是前女友了

所以说电锯人可比五等分党争惨烈的多。2019党争第一漫,电锯人。

这话对于主线最重要的线索就是,有一个量产恶魔人的俄罗斯组织,考虑到枪恶魔和蕾塞是一伙的来看,枪恶魔也是那个组织的可能性大增。这样来看枪是最终boss的可能性不大啊,应该只是个剧情中段boss。

jyky 发表于 2019-12-20 18:43
说到底还是电锯人的男的不行,克妻,秋克死前辈电次克死蕾塞,等秋再克死天使电次再克死XX就可以改名克妻人 ...

天使克死秋差不多