搜索
楼主: zlzhcqblf

[漫画] 漫画《电锯人》第一部 公安篇 完。第二部移至jump+连载

火... [复制链接]
说不定连送花的小女孩也是马小姐安排的呢

为什么我觉得动画化的话藤本很可能遇到非常没钱且崩坏的制作组 然后搞成一个很low的片子给他造成了心理创伤

kuhailz 发表于 2019-12-22 01:02
为什么我觉得动画化的话藤本很可能遇到非常没钱且崩坏的制作组 然后搞成一个很low的片子给他造成了心理创伤 ...

你这是多大仇

kuhailz 发表于 2019-12-22 01:02:38
为什么我觉得动画化的话藤本很可能遇到非常没钱且崩坏的制作组 然后搞成一个很low的片子给他造成了心理创伤 ...
怎么会是心灵创伤,这件事会和踢翻藤本自行车的女孩一样让抖m藤本感到幸福

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kuhailz 发表于 2019-12-22 01:02

还请相信集英社吧!

便宜3d动画是cult的一环 不得不品味

看完炎拳,虽然后面剧情支离破碎
但是

太浪漫了,太浪漫了。

wddjs 发表于 2019-12-22 01:11
怎么会是心灵创伤,这件事会和踢翻藤本自行车的女孩一样让抖m藤本感到幸福

-- 来自 能搜 ...

藤本这种喜欢cult片的人确实有可能会感到幸福
但是我们不会

真有人会害怕天使吗,按理来说天使恶魔强度应该跟番茄恶魔差不多吧

Doctor.S 发表于 2019-12-22 10:35:19
真有人会害怕天使吗,按理来说天使恶魔强度应该跟番茄恶魔差不多吧
有的人把天使当做来带走他的人,大概相当于黑白无常恶魔,牛头马面恶魔吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不要纠结设定了,那个可是藤本啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

动画化找Polygon Pictures做成3d最好

半自动式宅 发表于 2019-12-22 11:22
动画化找Polygon Pictures做成3d最好

完全不合适,3d适合写实运动,电锯人的分镜和演出完全是很夸张的而且有刻意不连贯的设计,还是适合2D动画。其实psg内味儿比较合适

头像被屏蔽

好女人是知道🐴🏇有多强,知道自己肯定跑不掉,索性不还手让电次以为自己跑路了,省的他“喉咙里卡着个东西”

就像行刑一样干净利落

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哎……这一集好难受,尽管知道雷赛会死……看到那句 我也没上过学   被戳中泪点

一口气看完了炎拳好看

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

Doctor.S 发表于 2019-12-22 10:35

带人上天堂的死亡象征,虽然比较温和还是死亡象征

犹豫一下第一时间没拉环,再想拉来不及了

注册一个 发表于 2019-12-22 16:55
犹豫一下第一时间没拉环,再想拉来不及了

天使守着呢,拉不了的,不犹豫马上就是一枪,犹豫了拉的时候一枪,没啥差别

jyky 发表于 2019-12-22 17:00
天使守着呢,拉不了的,不犹豫马上就是一枪,犹豫了拉的时候一枪,没啥差别 ...

罚你回去再看一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得给尾石拍真的挺适合的

要真说的话就是蕾塞不清楚到底有多少人,在玛奇玛说话前只是扣着拉环而已,说完话手指就已经勾进去准备拉了,但结果就是被天使两枪射死,估计死前都还以为是玛奇玛的攻击。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

北山玖公 发表于 2019-12-22 18:04:44
要真说的话就是蕾塞不清楚到底有多少人,在玛奇玛说话前只是扣着拉环而已,说完话手指就已经勾进去准备拉了 ...
感觉马骑马用这种高调又神秘的方式出场,就是为了吸引蕾塞注意和提起蕾塞警惕防止她第一时间拉环

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这登场,我是在玩瘟疫传说吗

注册一个 发表于 2019-12-22 17:12
罚你回去再看一遍

我就是看过了才会这么说,蕾塞看到的只有坏中坏,不知道自己头顶有天使,她提前拉环大概率也就是提前被🐍

leitingkai 发表于 2019-12-20 15:37
马骑马会提到老鼠的话题完全不是鲨鱼告密一下的情报量这么简单
这就是全知全能的坏女人吗 ...

我回去看了那话,那里天使和秋也说起这个老鼠的寓言,这个说不定是电次被监听了呢

搞不好全城的🐭都是马骑马的耳目

lofter居然还有正常取向的电锯人圈诶

51话我看到电次突然转变要私奔很不理解,蕾塞杀了太多人,而且他们相处的时间如此短同时建立在一部分虚假上,我很难相信他们有真正的爱情。

但实际上确实有的。一方面源于相近的童年,不值钱的生命,不正常的生活。一方面源于恰好的相遇时间。
第一次拒绝蕾塞的私奔邀请时,电次说了觉得“工作越来越上手,和同事也相处的不错,所以不想改变这个现状”。而且他之前也多次说过有基本的物质生活就很开心很满足了。
但他现在想要爱情。人类的欲望永无止境,如此悲惨的电次,过上正常生活不到一年,就已经不满足的有了更多渴望。探究自己有没有心也好,抛弃现有的幸福去追求爱情也好。乡下老鼠到了城市后,见识了不一样的东西,他们所信仰的东西就崩塌了。电次、蕾塞、天使都一样。
电次在正常物质生活里呆的越长,会越来越接近一个正常的充满欲望的人类?还是在这个血腥的职场上,回环一般越来越非人?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

theti 发表于 2019-12-22 20:01
lofter居然还有正常取向的电锯人圈诶

电锯的女角色和互动塑造的好也有很多女粉丝吃bg的
秋和前辈这对还很悲情很多人喜欢

会如此利用分镜对照,细节又点到为止的演出风格印象中大概是几原邦彦 x 武内宣之(企鹅罐#1&9,皿三昧#9,烟花),或者渡边步(恋如雨止#1)

头像被屏蔽

说起剑风我想起来了,胎海的娼姬受肉的时候不就是一堆兽鬼的肉块聚到一起的吗,被格斯轰散了也就是真的被轰散了,玛奇玛也是坏女人,也馋男主身子(工具意义),玛奇玛就是神之手的娼姬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

求仁得仁,🐎🏇这就来救你不是了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同样是致命伤,电次只要拉环就能满血复活,而即便强如蕾塞只要没提前拉环也是死了就是死了,到底不一样在哪里