搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

说起来VX穿越明显挖坑,会不会VTX马上就能打包明确穿越进OG?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

45话了,这亡灵拳真他妈的没实装,只有超能力飞镖,我服了

hypnossz86 发表于 2019-4-22 21:23
看你们说的又有点想买v了...
倒着玩能玩下去么?

几部作品没关联的说实话,也就T加了V和X进来撑场的关,结束了V和X的主角就走了

V硬要说缺点就是大爹号完全占领主线,原创线就像分支一样,你不喜欢大爹号玩的肯定难受,喜欢的话就可以。还有就是难度超级低,SR基本是多给你1~2个回合拿,魔神zero强到逆天,无改都可以扔兵堆里无双

kyonkoism 发表于 2019-4-22 23:32
45话了,这亡灵拳真他妈的没实装,只有超能力飞镖,我服了

出来一看Neutron Beam就知道这是Type R啦,哪儿来的拳脚

kokyou 发表于 2019-04-22 22:11:12
说起来VX穿越明显挖坑,会不会VTX马上就能打包明确穿越进OG?
真有og我想先看到高清的亚迪刚一家啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑暗之眼 发表于 2019-4-23 00:09
出来一看Neutron Beam就知道这是Type R啦,哪儿来的拳脚

是这样啊。卜是很懂几个type的差别,那为啥手上还装着3个电管啊。。装饰品么

kyonkoism 发表于 2019-4-23 00:50
是这样啊。卜是很懂几个type的差别,那为啥手上还装着3个电管啊。。装饰品么 ...

你看了飞镖的动画就该知道那个“电管”是光剑柄

与其期待打包进og还不如期待Z7出第四作统合

x可以作为地底世界的支线,反正魔法 动物都有
t也好办,扔给哪家公司作为关联企业,
反而是v剧情太大,内容太单薄不好处理,平行世界A线已经写过了,总不能总司千早两人去并α3一开始隆盛驻守的剧情吧,虽然大破和人造人形这些东西有共同点

hypnossz86 发表于 2019-4-22 21:23
倒着玩能玩下去么?

VTX又没联动啥的,而且有些强力芯片和特殊技能不错
主要的是每个参战作品都能拿出主力机

kyonkoism 发表于 2019-4-22 23:44
几部作品没关联的说实话,也就T加了V和X进来撑场的关,结束了V和X的主角就走了

V硬要说缺点就是 ...

初见隐藏联动关卡的时候我有微小的期待能拿机体换乘/剧情联动,然后奈茵和双主角一个失忆我直接佛了
总之交代了一下打完最终战是好结局就完事了

v的原创剧情感觉很棒,就是次元震太偷懒了,这次的t不搞次元震这点是进步(虽然也有异世界

kyonkoism 发表于 2019-4-23 01:50
是这样啊。卜是很懂几个type的差别,那为啥手上还装着3个电管啊。。装饰品么 ...

Type-S和Type-R你可以理解为Super和Real
有拳脚的是超级系配置的S型,古伦加斯特就是用这玩意儿的资料开发出来的。Type-R手上就是三把等离子刀而已。

黑暗之眼 发表于 2019-4-23 00:09

Type R 不會飛   這台就是Type S的底子配Type R武裝  假裝自己是量產機

所以说我要是想一周目打满隐藏剧情应该怎么培养
新手第一次玩机战

fayespike 发表于 2019-4-23 14:59
新手第一次玩机战

对着顶楼给的隐藏进入条件打
不过机战想一周目不SL看满全部剧情是不可能的,因为必然会分路线,你走了一条另外一条就只能靠SL或者下周目看。以及二周目现在应该是自动给隐藏的

新手第一次玩机战

我一周目就全隐藏的,这次不难,比BX那种简单多了
基本上盯着各个作品的主角培养就行了,非主角还关系到隐藏的好像就一个花?要收马修曼的人头,如果花等级没跟上大部队的话可能会有点麻烦,不过问题不大,大不了手下留情,主角用4P精神的话感应预见根本是白送的

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-23 15:12
不过机战想一周目不SL看满全部剧情是不可能的,因为必然会分路线,你走了一条 ...

自动给隐藏不是只有UX么

引用第2561楼Bani82于2019-04-22 15:50发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2019-4-22 15:36@Bani82你把神初号,放哪里了生......

@Bani82
本来玩机战,马春花和真盖塔都是我用的主力,但是V里真盖塔直接被甩开了,即使有3人份精神

----发送自 STAGE1 App for Android.

DARKGRAY 发表于 2019-4-23 15:19
自动给隐藏不是只有UX么

记不清了,反正隐藏剧情肯定是直接给的。隐藏人物好像不是(

UX不是自动是多周目点数积累吧

UX是反人类的单周目击坠数累积计算,似乎除了用笔记没有办法

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-23 15:12
不过机战想一周目不SL看满全部剧情是不可能的,因为必然会分路线,你走了一条 ...

随便培养?机体不是有强弱之分吗?
我看楼里都在说底力,那是啥,潜力吗

苍蓝之枪 发表于 2019-4-23 15:12
我一周目就全隐藏的,这次不难,比BX那种简单多了
基本上盯着各个作品的主角培养就行了,非主角还关系到 ...

不是必须的吧,朱德也行

其实我是建议新手不要被这些莫名其妙的隐藏束缚自己啦
先按自己的开心通关再说其他,不要玩得太累

fayespike 发表于 2019-4-23 15:32
我看楼里都在说底力,那是啥,潜力吗 ...

好像现在是翻译的潜力?
有强弱,但是现在机战难度很低,就算你新手,玩普通难度,只要不追求全SR点数,其实通关都不难的
看谁顺眼就培养好了
机战这游戏,差不多从二十年前开始,就成了一个靠爱通关的了吧

fayespike 发表于 2019-4-23 15:32
我看楼里都在说底力,那是啥,潜力吗 ...

基本有强弱啊,不过这游戏可以靠爱补正。而且觉得难你可以在设置里调新手模式。
底力就是潜力,一个技能。血越少,CT、防御、回避、命中那些会提高

白昼梦DD 发表于 2019-4-23 15:23
UX不是自动是多周目点数积累吧

当然是说拿过的自动获得

DARKGRAY 发表于 2019-4-23 15:41
当然是说拿过的自动获得

但是UX隐藏要素设计的太恶心了,又多又散要求又麻烦基本还都彼此冲突,尤其是一涉及到击坠数的时候

新手第一次玩机战

普通模式的话,这次难度低的发指,
想要一周目尽量完美的话,建议先看隐藏要素攻略,走高达路线容错率高点,条件宽松,
前期多获取资源,
5改后奖励比较好的尽量早改,
主角生日选寺胖,sp稍微加点,可以保障全队生存率

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白昼梦DD 发表于 2019-4-23 15:51
但是UX隐藏要素设计的太恶心了,又多又散要求又麻烦基本还都彼此冲突,尤其是一涉及到击坠数的时 ...

多周目的无所谓,不过手记真击坠数确实烦

倒着玩能玩下去么?

参战 V>T>X

哈曼和鸭子是必定加入的?

----发送自 STAGE1 App for Android.

风夏 发表于 2019-4-23 20:22
哈曼和鸭子是必定加入的?

必定,鸭子的夜莺是隐藏

NS的DLC应该怎么购买

lovepenny 发表于 2019-4-23 15:19
@Bani82
本来玩机战,马春花和真盖塔都是我用的主力,但是V里真盖塔直接被甩开了,即使有3人份精神

盖塔从来都是boss杀手,持续性火力和生存/杂兵战不是强项
比单发我记得V里还是有一席之地的,毕竟攻击手

fayespike 发表于 2019-4-24 10:03
NS的DLC应该怎么购买

中文版上港服网上商店(没有eshop),日文版直接eshop

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dark_saber 发表于 2019-4-24 12:29
中文版上港服网上商店(没有eshop),日文版直接eshop

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

没有eshop怎么买
我好像还是用的美服id玩的

fayespike 发表于 2019-4-24 12:47
没有eshop怎么买
我好像还是用的美服id玩的

换港服,或者开个港服小号买

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dark_saber 发表于 2019-4-24 13:01
换港服,或者开个港服小号买

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

1号购买,所有号都能用吗?

头像被屏蔽