搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

头像被屏蔽

Boss好燃,希望以后og能加入己方,哪怕只有机体也行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

普通难度全SR那种不能叫难,只能叫烦

eyeego 发表于 2019-4-27 14:19
那个不计算暴击的 所以翻车也是有可能的

我唯一一次GO就是快睡着了懒得按精神看着没事结果有德被暴击了...
不过大体上还是可以参考的嘛

话说我记得在这楼里看到过隐藏芯片攻略来着,怎么找不到了

VictorWJ 发表于 2019-4-29 01:59
话说我记得在这楼里看到过隐藏芯片攻略来着,怎么找不到了

一楼第一大点不就是?

鷇音子 发表于 2019-4-28 14:52
普通难度全SR那种不能叫难,只能叫烦

我觉得挺好的,开局设计一个战术思路

精英难度全靠母舰还得sl,没啥战术

tasuku 发表于 2019-4-29 09:05
一楼第一大点不就是?

22话的隐藏芯片就没写。

風卷豹 发表于 2019-4-27 10:45
这次的SR怎么说呢,有些话有那么一点点阿花熟练度的醍醐味。
比如GGG拿锤子那话,SR要求通关前击坠40机,这 ...

以前的机战GGG打原种都有合体定番啊……而且六个两万血的boss很显然不是让你打的啊,好歹都三十多话了,又不是北辰杂鱼众

Toby_dak 发表于 2019-4-29 08:51
22话的隐藏芯片就没写。

差点错过,刚打到20话,多谢啊

fayespike 发表于 2019-4-29 08:16
我觉得挺好的,开局设计一个战术思路

精英难度全靠母舰还得sl,没啥战术 ...

虽然我玩的时候基本没用到指挥官和SL
如果需要用到这两样的话恰恰说明战术**

鷇音子 发表于 2019-4-29 09:36
虽然我玩的时候基本没用到指挥官和SL
如果需要用到这两样的话恰恰说明战术** ...

普通全sr就是得设计好思路战术啊

精英不用考虑这些,但是真的不用sl吗?

wingzerocos 发表于 2019-4-26 11:48
我挺好奇有没人没被剧透然后在42话被那剧情感动到/燃到的

不会 演出太烂了 而且对那个人毫无感情.......和换机那话那帮不知道哪里钻出来的业务员一样

明明题材挺好,怎么就是不认真写一写呢,又不用多花多少笔墨的

打完惹
后10话剧本很粗糙,稍微多花点时间观感会好上不少。(PS.明明没收隐藏要素的钢铁7人更特么强嘛)
最后一话摁太快主角机不小心被暴击打挂了,加上社长比勾爪男还要神经病,没兴趣刷对话直接一回合用班和座间翔一人五刀两个都打屎了。
如果能进OG的话期待社长和米斯特桑的共演。

fayespike 发表于 2019-4-29 09:56

精英不用考虑这些,但是真的不用sl吗? ...

sr如果设计得精巧一点我会认可你说的,但绝大部分关卡都是叉回合内消灭所有敌人、某某某至少达到多少击坠、某某某叉回合内到达某个位置,之类毫无营养的指令,也确实会有设计不错的sr指令但凤毛麟角,敌方又太弱了总体游戏流程非常乏味。
精英模式能够打起精神的是,5改的话除了甲特别厚的几个,其他人硬吃伤害撑不过杂兵3发攻击(真实系大概2发),遇上个别强劲boss还可以满血秒掉我方绝大部分机体,总之就是每回合都充满了坠机的危险,不过这次没修理费我是不在乎坠机,打通大概坠了有二三十个。SL的话除了吃boss尾刀的情况都用不上,真正需要重打的关只有鸭子哈曼隐藏关:改造低敌方劲,第一次打我方三机围殴鸭子全是半残,然后冒出一堆杂兵然后强制分配位置还要求我方一个不死,邱尼马士文实在没sp开精神了所以扛不住。

hcb77 发表于 2019-4-29 08:56
以前的机战GGG打原种都有合体定番啊……而且六个两万血的boss很显然不是让你打的啊,好歹都三十多 ...

放以前的话也有可能是全灭之后突然冒出一个新的,而且那六体数据规格上跟UND的战舰杂鱼也差不多,谁知道是打爆其中一个就能触发的

这作有啥好用的地图炮吗?本来勇者王那个用的挺爽,但是剧情改成移动后不能使用又不爽了

fayespike 发表于 2019-4-29 09:56

精英不用考虑这些,但是真的不用sl吗? ...

不0改0pp我觉得真用不上SL
反正我正常玩的精英难度,也就手滑GO了一次,SL全是“没带幸运打死了重要地人”“没按原作角色打死原作敌人”之类的

迷路的石头 发表于 2019-4-29 10:20
这作有啥好用的地图炮吗?本来勇者王那个用的挺爽,但是剧情改成移动后不能使用又不爽了 ...

斧子、主角机、hi牛的还行吧
ZZ没觉醒麻烦点不过也不错
不过反正这作map蛮少的...
真是怀念W那种连死神都给你塞个map的待遇啊...

迷路的石头 发表于 2019-4-29 10:20
这作有啥好用的地图炮吗?本来勇者王那个用的挺爽,但是剧情改成移动后不能使用又不爽了 ...

你可以在整备界面换装换回普通ggg

但是普通GGG不能用大锤,不知道怎么想的......原作里在换零件前已经不知道抡过多少次锤子了

f91怎么2架 但是不能换人上去的 坑爹不是

暗夜明岚 发表于 2019-4-29 11:45
f91怎么2架 但是不能换人上去的 坑爹不是

这是量产F91,UC系的不能换上去吗

突然发现dlc关是可以重复刷的,而且每次都给钱和tap······现在打算给map机都刷一个幸运星L2然后只用它们单挑全场,这样就永远不用思考如何上祝福的问题了!

tasuku 发表于 2019-4-29 10:30
斧子、主角机、hi牛的还行吧
ZZ没觉醒麻烦点不过也不错
不过反正这作map蛮少的...

ZZ给骡子开可破

为了10000块和100TAP真心话不至于刷DLC
培养三个是主驾驶有祝福的基本够用
ACE后朱老总或斯派克插收益芯片加收益指令
打几个怪全回来了

VictorWJ 发表于 2019-4-29 14:14
突然发现dlc关是可以重复刷的,而且每次都给钱和tap······现在打算给map机都刷一个幸运星L2然后只用 ...

你仔细看看
重复刷给的钱是1/10啊

如月雅寺 发表于 2019-4-29 14:50
为了10000块和100TAP真心话不至于刷DLC
培养三个是主驾驶有祝福的基本够用
ACE后朱老总或斯派克插收益芯片 ...

知道恩,现在打算先给琉璃弄出来L2,然后就去打剧情了···每关给的tap应该够一关一个幸运星L2的

主要是之前没注意幸运星要2级才有无限幸运的效果,要不就不急着开满工厂了···

xulich 发表于 2019-4-29 14:04
这是量产F91,UC系的不能换上去吗

不能啊 你可以吗?

暗夜明岚 发表于 2019-4-29 21:59
不能啊 你可以吗?

正常是能的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-5-2 11:37
也没有进入哈曼那个隐藏关....
明明照着攻略打算了算点数都够的....
怎么回事....

打完46之后才进

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

二周目走地上线了,一周目完全没用哈迪斯和钉宫,结果看专楼说居然挺强…  另外我感觉三个社长没什么带的必要,加的tap有点少,还占名额 平常出击就钠格

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

在研究全一回合过版......
第9话后半段强制换回合,第53话Z主脑出场无论如何都要等第二回合
第37话不可能第一回合就触发剧情,甚至第二回合也不行......
剩下最大的难度就是路上线第12话了,下周目最后挑战一下
其他关卡都可以一回合,除了第四个分支走下边,其他全走上面
可惜总回合还是压不进60