搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

夏洛克XX 发表于 2019-4-18 11:13
海盗战法基本是第2第3回合吧,气力都没到,林有德地图炮不好用,夫子没热血也难用,魔法骑士好像比较强但是 ...

原来这玩意儿还要气力!我说怎么有时有有时没有!

对了,之前说以后机战不一定买了,战斗画面是一个原因
我想了想最大的原因还是T这次有2个BUG到现在还没修掉的样子
X女主语音和SP+50,感觉好像也是完完全全不打算修了,既然厂商是这样的态度,那感觉下作真的不用再买了
做得不好有不尽人意的地方还勉强能接受,但是这BUG完全不打算修复,这个就感觉怎么都说不过去

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2019-4-18 12:22
对了,之前说以后机战不一定买了,战斗画面是一个原因
我想了想最大的原因还是T这次有2个BUG到现在还没修掉 ...

求4P吧这个Z的引擎换了吧,真的是。

请教一下50话的选项选哪个是IF线?
忘了选哪个 倒数第二话打宇宙怪兽+合体原种+新种 最后一话先打舰队再打一对好基友
但我听说这作有 T X 的最终boss合体的啊?

arx-7 发表于 2019-4-18 13:36
忘了选哪个 倒数第二话打宇宙怪兽+合体原种+新种 最后一话先打舰 ...

下面那个

arx-7 发表于 2019-4-18 13:36
忘了选哪个 倒数第二话打宇宙怪兽+合体原种+新种 最后一话先打舰 ...

并没有,只是废弃数据

NTの末裔 发表于 2019-4-18 13:25

现在4P就是看着别人做而已吧,都不是他指挥了

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hcb77 发表于 2019-4-17 23:07
那我说卡喵养成打法
前期,5改完事
后期,有爱就换机,PP只培养射击

昨天有事忙去了,我也最后回复一次。

精英难度,中后期也用不上反击。
还是一回合清场,还是有觉醒的强。
骡子能做到的事情卡猫怎么折腾也做不到,就这样。

VTX传统我记得都是商店买一个DLC送一个,买全的话一周目就两套稀有芯片了
以及VTX的版本插件都是效果一样的我记得

NTの末裔 发表于 2019-4-18 13:25

总之既然也不打算好好做了,我也就不打算买了
那2个BUG总和预算没什么关系了吧

卡缪,从z2开始机体和人物的瓶颈都很大,双零 一周目开荒都不是很好的选择,需要投入的资源太多了

反击流我觉得还是托比亚更值得培养,加速 铁壁 魂还有低消耗热血 ,还有高底力,唯一的遗憾就是t里没有三高达那样相性高的机体,不知道什么才能把x2给我掀桌(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

反击流为什么要用卡喵,这作反击高手那么多,根本轮不上他,手短,脚短,脆皮,没铁壁。
定位很尴尬,卡喵反击的价值远小于骡子觉醒的价值

tasuku 发表于 2019-4-18 11:28
原来这玩意儿还要气力!我说怎么有时有有时没有!

海盗战法是特殊指令,22话之后就能用,跟气力没有关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aceback 发表于 2019-4-18 16:44
反击流为什么要用卡喵,这作反击高手那么多,根本轮不上他,手短,脚短,脆皮,没铁壁。
定位很尴尬,卡喵 ...

主要还是不吃气力的高射程(6格哪里手短了),有加速一两回合也不算短,生存倒真是要伴飞蹭指挥
反击追求一刀一个的话主要是因为我有不用GXS的VAN的执念()
前期靠暴击和直击吃饭的超级系还是需要打工的

两个 两个

郁绘多次写错名字,把大大小小的BUG收集一波更一个版本还是有戏的

去补了gxs

van这种你说的我都不关心但是你今天必死类型主角真的是少见 中意 声音非常棒 中意

在机战中dann也很棒 20精神的铁壁和1.4的反击非常愉快

是我中意的角色和机体了

gxs敌方的那个小姐姐色气度简直爆表了

那cut-in可能是机战有史以来最色的

你的全家 发表于 2019-4-19 04:00
去补了gxs

van这种你说的我都不关心但是你今天必死类型主角真的是少见 中意 声音非常棒 中意

机体的脸太丑了
其他确实很完美..

蕾丝 发表于 2019-4-19 08:07
gxs敌方的那个小姐姐色气度简直爆表了

那cut-in可能是机战有史以来最色的 ...

撇除立场,大YIN妇的确是个好女人

头像被屏蔽

你的全家 发表于 2019-4-19 04:00
去补了gxs

dann超强 不过gxs不给个合体技真的不厚道,gxs剧情我都忘的差不多了,就记得鸡神和他的色气姘头,还有主角不逼逼爽快的一刀。

头像被屏蔽

VXT剧本是不是越来越差了

饭冢武也 发表于 2019-4-19 22:41

VTX吧,也有觉得TVX的

三作里X最差没有疑问。
V因为有大和号所以开场和结局占了便宜很有气氛,中间还是用平行世界解决是扣分点。
T回归Z时代以前的统一世界背景,剧本整体协调性好,也有不少新意,但是最后收尾有点小家子气,意犹未尽。

饭冢武也 发表于 2019-4-19 22:41

T说真的,我觉得算版权作在W之后的最佳
X和V么
我到现在X都没白金

4月20日はスーパーロボット大戦の誕生日
https://blog.spalog.jp/?m=201904

4P在官网发了28周年纪念文,主要这么几件事:
1、连续发售VXT还有2个手游,这3年很忙碌;
2、东亚和东南亚地区的机战活动开展很顺利,今后在日本市场为基础的同时要加强这块;
3、之前生放送的时候提到了《真超级机器人大战(暂定)》的企划案不得不取消,感谢观众的支持;
4、最近和新干线变形萝卜的几个制作人谈了谈,请大家关注。

有人看了节目的能说下《真超级机器人大战(暂定)》是怎么样的一个作品吗

X原创女主角的部分挺不错的,但是版权剧情写的太无聊了。
T男主是真的池面,感觉能受女性欢迎

这次二周目DLC关不能再继承技能了

在推上找到了《真超级机器人大战》的企划案:

1、参战作品大约15本,全部是昭和的超级系萝卜;
2、目标40代男性;
3、故事背景设置在类昭和时代,在没有网络和智能手机的世界里开着超级机器人的炽热战斗物语;
4、敌人目的差不多都是征服地球啦抹杀人类啦;
5、游戏系统在家用机新作的基准上尽量简单化;
6、在可能的范围内还原合体系统,分离单位尽量全部做出来;
7、出击画面/合体变形场景尽可能都做成播片;
8、在6和7的基础上做出高清战斗动画;
9、剧本一周目40话,合计70话,通关后追加敌方视角的短篇外传;
10、原创主角机为超级系,主角性格为昭和热血少年,可选性别,没有女主角(恋爱对象);
11、当然也要出带OP和IN的音乐典藏版。

肯定会被大B枪毙啦(

白昼梦DD 发表于 2019-4-20 17:45
X原创女主角的部分挺不错的,但是版权剧情写的太无聊了。
T男主是真的池面,感觉能受女性欢迎 ...

女主也是池面啊!能开后宫的

男女主最诡异的地方就是男主设定上更一课,女主三课
但是实用性上女主开亡灵感觉比较好,铁壁+脱力很开心

xvi黑翼公 发表于 2019-4-20 17:54
在推上找到了《真超级机器人大战》的企划案:

1、参战作品大约15本,全部是昭和的超级系萝卜;

这个卖得了多少啊,肯定不行啦

是不是只有开始几关允许截图???

DARKGRAY 发表于 2019-4-20 18:29
这个卖得了多少啊,肯定不行啦

4P应该也是知道过不了的吧
感觉是想做一个满足自己梦想的东西然后心满意足退二线

引用第2509楼你的全家于2019-04-19 04:00发表的  :
去补了gxsvan这种你说的我都不关心但是你今天必死类型主角真的是少见 中意 声音非常棒 中意在机战......

B站补的吗?求个地址。

----发送自 Sony G8342,Android 9