搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

Bani82 发表于 2019-4-12 15:57
大铁人找大圈顶替吧
小飞机貌似日版没有问题吧

现在srw销量越来越依赖海外市场的情况下小飞机就是问题

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2019-4-12 15:25
说起来现在ps4和ps3这些素材差不多可以凑出来一个阿花初代或者F的重置版出来了
超级系还差电磁双V和豪将军 ...

F不就是重制加强版的第四次

岚绯 发表于 2019-4-10 14:34
上一次主角机明确分真实系超级系已经是Z无印了.......苦劳君的时候称呼已经是格斗和射击来进行分类了

真实 ...

可以回归最传统的分法
真实系高回避低防御高机动低费用(修理费) 来自传统冷兵器兵棋走格子对应 轻装scout
超级系高输出低回避皮厚腿短 对应 重装战士

结果就是超级系和真实系的粉都玩不爽
顺应时代潮流不分了 大家一起全能就好了

bluna 发表于 2019-4-12 16:00
我也用自己的,有个魂

那啥……第一个直感和最后一个魂是固定的吧
只有中间四个才是根据生日的浮动精神?

mlfans 发表于 2019-4-12 18:28
只有中间四个才是根据生日的浮动精神? ...

这样啊,我是幸运,脱力,分析,决意

mlfans 发表于 2019-4-12 18:28
只有中间四个才是根据生日的浮动精神? ...

最后一个是根据 血型变动

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-12 18:41
最后一个是根据 血型变动

哦哦对,不过魂反正是固定有的
第一个好像寺胖生日的话是同时给感应和预见,但没有直感

除了寺胖生日以外,其他所有生日血型直感决意和魂都是固定的,区别只有剩下三个~~~

http://ds-can.com/srw_t/system/h_birth.html

头像被屏蔽

终于打完一周目了,回顾剧情感觉前面慢悠悠后期突然加快的感觉。无业中年太草了,我说你boss机那么超级系了多做几招多好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

请教大家一下,我在打49关魔法骑士的boss,小光新出的合体技怎么只能用一次就不能再用呢,提示未满足条件:合体攻击对手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sturmvogel 发表于 2019-4-13 15:59
请教大家一下,我在打49关魔法骑士的boss,小光新出的合体技怎么只能用一次就不能再用呢,提示未满足条件: ...

你是不是海风赶路进过母舰了?
是的话一人给一个气合吧

或者光在攻击的时候海风已经行动完毕了?那等下回合或者母舰exc再动吧

王留美 发表于 2019-04-13 16:39:51
你是不是海风赶路进过母舰了?
是的话一人给一个气合吧

或者光在攻击的时候海风已经行动完毕了?那等下 ...
知道问题了,是boss的ace能力会降气力。

但这翻译也不太对吧,合体攻击对手,这不应该是同伴吗。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

估计楼里有统计过,不过我还是问下
不错的妹子战斗画面有哪些
目前女主不错,魔法骑士裸飘万岁。。。剩下的貌似露迪在对面时不错?其它的呢。。。哈曼、露、艾尔、普鲁、普鲁兹、葵丝、花,这个系列的都不行啊,还穿战斗服,玛培尔同理。布理希洛、阿莲比因为自身硬件的问题也一般,哦,对了,百合香加入后相位炮动画还行。
另外,初期时那个法萨丽娜对那谁说我让你成为大人吧是有什么含义吗
在另外,拉美的人物显示是不是有问题,动画里和TAC画面里的人跟游戏里画面感觉不是一个人啊。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-4-13 18:56
拉美有动画cutin吗?在哪招里面啊....至今没见过

后继机最后追加招式是驾驶舱CUT-IN,拉美坐前面主角坐后面

godghost 发表于 2019-4-13 19:26
目前女主不错,魔法骑士裸飘万岁。。 ...

让你成为大人(就是一般意义上的那个意思)
动画有船戏

godghost 发表于 2019-4-13 18:26

就是字面的意义吧,这是原作剧情来着

等一下,是我记忆混乱了?我怎么记得一周目的时候有在1-4的情况下用过Z高达的911?
明明这招射程是1啊.......还是触发什么蜜汁bug了?

godghost 发表于 2019-4-13 18:26

盖塔大师画的CUT IN能画出西E田的味道?想啥呢

头像被屏蔽

chaim 发表于 2019-4-13 20:50
可能只是装了射程芯片吧(有个特殊的1的射程也能加

我特意翻了一周目通关存档,没装那个特别射程芯片,就装了一个普通射程芯片,就算装了也只能加到2吧,我记忆里居然有在3格外使用911的情况.......应该不是大光剑看错成911的情况.....我还开战斗动画了......

苍蓝之枪 发表于 2019-4-13 20:54
我特意翻了一周目通关存档,没装那个特别射程芯片,就装了一个普通射程芯片,就算装了也只能加到2吧,我 ...

肯定是你记错了,1格武器普通射程芯片无效,本身911有2格射程,你+1格普通射程芯片是3,有没有TAC里点了3点EXC射程+1?

高达X魔王 发表于 2019-4-13 21:00
肯定是你记错了,1格武器普通射程芯片无效,本身911有2格射程,你+1格普通射程芯片是3,有没有TAC里点了3 ...

exc射程+1点了...那个对911有效?

Bani82 发表于 2019-4-12 15:48
阿花还缺V

确实马裤螺丝棘手一点
不过想想,按照VXT一作一不可思名舰参战的思路,下一作要还是版权作的话,不是失落的宇宙就是马裤螺丝初代了

头像被屏蔽

chaim 发表于 2019-4-13 21:03
那个芯片本来就是加2的所以保底3,另外超过1射程之后普通射程芯片也适用,所以这是最有可能的情况了[f:06 ...

只能是这种情况,或者记错,或者bug了.....
说起来bug是不少,二周目的时候我发现有些人明明没学王牌就开启了ACE奖励
还有个人明明击坠数70了但是GACE就是不显示......

苍蓝之枪 发表于 2019-4-13 21:04
只能是这种情况,或者记错,或者bug了.....
说起来bug是不少,二周目的时候我发现有些人明明没学王牌就开 ...

911本身2格,你装了个+1射程是3,EXC到3又+1不就是4了?有没有ACE奖励和学没学王牌尊严没关系,有王牌尊严50ACE70G-ACE。没王牌尊严60ACE80G-ACE

高达X魔王 发表于 2019-4-13 21:08
911本身2格,你装了个+1射程是3,EXC到3又+1不就是4了?有没有ACE奖励和学没学王牌尊严没关系,有王牌尊 ...

911不是本身一格吗?不装特殊射程芯片的话

苍蓝之枪 发表于 2019-4-13 21:10
911不是本身一格吗?不装特殊射程芯片的话

1格911是哪年的老黄历了,V里的911啥芯片不装都1-4了

高达X魔王 发表于 2019-4-13 21:08
911本身2格,你装了个+1射程是3,EXC到3又+1不就是4了?有没有ACE奖励和学没学王牌尊严没关系,有王牌尊 ...

另外70没GACE那个人我确认是BUG,王牌已经学了,我想到唯一可能就是这人二周目开始一机都没击坠,一次板凳都没坐过,因为我找一关给他坐了板凳提了一下击坠数之后马上就显示GACE了

cashhellsing 发表于 2019-4-13 21:02
确实马裤螺丝棘手一点
不过想想,按照VXT一作一不可思名舰参战的思路,下一作要还是版权作的话,不是失落 ...

我在问卷里填了星界和银英传

xvi黑翼公 发表于 2019-4-13 22:09
我在问卷里填了星界和银英传

你是恶魔吗
对了,我的问卷还没填呢,这就把无限的未知写上去

爬楼看到了惊天BUG
赶回合是用不上
不过关键回合敌人不能动那就完全是两码事了

头像被屏蔽

高达X魔王 发表于 2019-4-13 21:11
1格911是哪年的老黄历了,V里的911啥芯片不装都1-4了

t的911就是1格啊

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

911会根据猫的nt等级加射程
80级以上就有1-3了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

苍蓝之枪 发表于 2019-4-13 21:12
另外70没GACE那个人我确认是BUG,王牌已经学了,我想到唯一可能就是这人二周目开始一机都没击坠,一次板 ...

也不能算BUG,X就是这样,不结算一次连ACE都不会有,这次T直接显示ACE已经算改进了,分支走另一边应该也能显示。