搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

苍蓝之枪 发表于 2019-04-11 14:43:29
谁能说说最后三话(还是四话?)if和普通到底有啥区别,我是一周目直接进的if.....
最后社长的时候,本想挑 ...
虽然龙马很强,但是喜欢赶回合的话还是推荐骡子(其实就是我喜欢骡子而已
像是一周目下的最终场景,先海盗战法+接管系统,非主力一起可以清掉杂兵,exc够再次行动的,第二次行动可以留给boss,距离不够的靠母舰回收;
我的SP+50奖励是给了骡子的,单机觉醒+魂+母舰恢复行动+期待+后援蕾因回满SP 再来个3号机也没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

bluna 发表于 2019-04-11 18:07:49
都打完了一周目了。。。还没用过
那么海盗战法和接管系统你用过吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kokyou 发表于 2019-4-12 08:52
那么海盗战法和接管系统你用过吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

海盗战法是什么?..........

tasuku 发表于 2019-4-12 09:23
海盗战法是什么?..........

一回合全员突击 老哥你不觉得战舰的指令表里多了几格吗

kokyou 发表于 2019-4-12 08:51
虽然龙马很强,但是喜欢赶回合的话还是推荐骡子(其实就是我喜欢骡子而已)
像是一周目下的最终场景 ...

一周目普通难度全员5改,除了龙马给学了下气力突破好用ACE奖励,其他全员未培养,最终BOSS也就那回事。不过骡子如果不多动症就真的不太好使了

VictorWJ 发表于 2019-4-12 02:05
讲真,我也不是很懂为什么魔法骑士能站c位

大概是辅助精神够足吧

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Herrich 发表于 2019-4-12 09:24
一回合全员突击 老哥你不觉得战舰的指令表里多了几格吗

谁的?...在哪里?
感觉完全没用过

没想到机战玩家和星际玩家的重合比例这么高。。。。。
你们都是怎么玩的啊

aceback 发表于 2019-4-12 09:38
没想到机战玩家和星际玩家的重合比例这么高。。。。。
你们都是怎么玩的啊 ...

因为难度太低了不太需要那些个玩意儿?
而且有句说句这破玩意儿没像琉璃那样专门给了段剧情来演示吧......

而且再话说回来,我好歹也是韩服白金组,有什么问题!

有演出的

tasuku 发表于 2019-4-12 09:35
谁的?...在哪里?
感觉完全没用过

哈洛克的,全员加个突击,然后一回合内命中防御+20(这个没记清)
中后半流程基本一套各种辅助指令下来,2、3个回合就过关了
话说VTX三作的母舰都挺暴力的,武器攻击力面板数值看着不高,但是能打出不小的伤害,还有各种BUFF

kokyou 发表于 2019-4-12 09:54
哈洛克的,全员加个突击,然后一回合内命中防御+20(这个没记清)
中后半流程基本一套各种辅助指令下来, ...

哈洛克这种我没看过原作又没软妹子的我一般都扔半边的
这几年的母舰都强化了不少啊
特别是V,哦不说了...我依然记得我没怎么练的大和号最终话单机map清版...

VTX三作母舰强化的一个标志就是有强力可P武器,大和号和哈洛克船长根本就是个强力超级系,相比之下有德还需要H&R来实现机动性,不过这次的海盗战法更是让大家都能快速进入战场,实用度堪比当年积古斯的开局全员加速

这机战T的单位是不是腿短得过分了

大和号太鬼畜了,一周目本来均衡主义的击坠数都控制不住了

标准移动力吧,不过上下拉的有点开,uc瘸腿,魔法骑士基础移动力高改造奖励还加移动。反正这次主力我选择都学先制攻击开场送加速了,不学的酱油练敌人都摸不到

先问一句,勇者王究竟有没有不是PPT的技能...

Kyo.C 发表于 2019-4-12 10:02
VTX三作母舰强化的一个标志就是有强力可P武器,大和号和哈洛克船长根本就是个强力超级系,相比之下有德还需 ...

不过有德贡献了指挥官LV4(和预见) 还是很有用的

kokyou 发表于 2019-4-12 10:53
不过有德贡献了指挥官LV4(和预见) 还是很有用的

主角SP+50再加8的预见,基本是全军无伤过关

Kyo.C 发表于 2019-4-12 10:55
主角SP+50再加8的预见,基本是全军无伤过关

单机无双论外啦,我这边骡子啥的别人也摸不到(编辑,哦我看错了,我的主角没预见,乏力和期待的组合
主要是为了范围加气力 而且后面杂兵ACE也有固定加命回的,总要给酱油们露露脸哇
我(一周目)TP技能都优先去点LV2的幸运星和先制攻击去了,气力类的非主力都没有学

头像被屏蔽

kokyou 发表于 2019-4-12 08:52
那么海盗战法和接管系统你用过吗    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

用过啊

海盗战法没用过的是不是后援系统也没用过?虽然一周目我全部贡献给资金回收了

后援系统其实总是忘记用,通常是这回合已经杀了好多人了才想起来要用资金回收........
其实大部分时候都是在用资金回收......
一周目前期皮薄的时候用过全员回血,后期围殴boss的时候用过降气力,要么就是关键回合需要突击时候用过正的勇气
其他后援技能基本没有使用的情况.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说只有我一直用的自己的真实生日打SRW 的吗?这次四个浮动精神是分析,气势,决意,期待,一直是这种辅助系精神,太菜了。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我也用自己 狙击 分析 羁绊

mlfans 发表于 2019-4-12 14:08
话说只有我一直用的自己的真实生日打SRW 的吗?这次四个浮动精神是分析,气势,决意,期待,一直是这种辅助 ...

早年间是
我记得我生日一般都是直接带加速,超爽
现在都用默认生日了...

话说只有我一直用的自己的真实生日打SRW 的吗?这次四个浮动精神是分析,气势,决意,期待,一直是这种辅助 ...

我也是用自己生日,这次是直感、努力、脱力、狙击、决意跟魂
印象中自己生日一般最后一个精神都是魂(

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-12 10:51
先问一句,勇者王究竟有没有不是PPT的技能...

没有

WTF,机战T这一堆参战我有动力的就3G了...难道后面换了飞翼之后也还是现在这蠢样吗,那岂不是连BX都不如了?

关动画吧 GGG这次真GG

说起来现在ps4和ps3这些素材差不多可以凑出来一个阿花初代或者F的重置版出来了
超级系还差电磁双V和豪将军,真实系还差一个重战机和0083
要是真想做的话,难度真的不大

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2019-4-12 15:25
说起来现在ps4和ps3这些素材差不多可以凑出来一个阿花初代或者F的重置版出来了
超级系还差电磁双V和豪将军 ...

阿花还缺V
大铁人
原创系
马裤螺丝
马裤螺丝+
勇者莱錠
双电磁虾

Bani82 发表于 2019-4-12 15:48
阿花还缺V

大铁人别指望了
两个小飞机也是

王留美 发表于 2019-4-12 15:52
大铁人别指望了
两个小飞机也是

大铁人找大圈顶替吧
小飞机貌似日版没有问题吧

我也用自己的,有个魂

头像被屏蔽