搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

Dreamophobia 发表于 2019-4-8 17:10
给卡喵学了急救,小飞机带救援组件混个出场,偶尔还能援护一炮,提前为转行去圣尤利安娜医院做准 ...

笑死我了

Kyo.C 发表于 2019-4-10 19:35
瞬间历史难度新低

啥?不能反击了怎么算难度降低

tasuku 发表于 2019-4-11 00:14
啥?不能反击了怎么算难度降低

最终话打boss还算可以吧,起码不怕被地图炮秒了

这最终话难度这么丢人的吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

风夏 发表于 2019-4-11 07:09
这最终话难度这么丢人的吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

比v被大和号轰几发地图炮就没了还丢人吗……

最终话(IF)其实已经设置的相当难了,前后关+半血轰炸+无限杂兵+双BOSS+特殊失败条件,也就后半登场全SP算是仁慈。
实际打起来没有想象的难主要是因为VXT整体难度太低,同样的设置搬到Z1或者花外就很麻烦了。

隐藏人物和机体一周目全能拿到吗,我看攻略哈曼和鸭子都要选宇宙路线,我走的都是地球路线

夏洛克XX 发表于 2019-4-11 08:57
隐藏人物和机体一周目全能拿到吗,我看攻略哈曼和鸭子都要选宇宙路线,我走的都是地球路线 ...

完全不走UC路线点数也够的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tasuku 发表于 2019-4-11 07:28
比v被大和号轰几发地图炮就没了还丢人吗……

V还得打些杂兵走个流程,T里的boss出来不是插标卖首吗

敌方回合不动不是debug么

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 08:56
最终话(IF)其实已经设置的相当难了,前后关+半血轰炸+无限杂兵+双BOSS+特殊失败条件,也就后半登场全SP算 ...

所以非if是打谁?und那个红皮吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 08:56
最终话(IF)其实已经设置的相当难了,前后关+半血轰炸+无限杂兵+双BOSS+特殊失败条件,也就后半登场全SP算 ...

不不不,我觉得主要是一周目能随便进if的
其实本身也不算什么新手玩家了
自然不会觉得这些个玩意儿boss有多难..

一周目不看攻略,东方老头和夜莺等隐藏全拿到了,直接进IF路线。

夏洛克XX 发表于 2019-4-11 08:57
隐藏人物和机体一周目全能拿到吗,我看攻略哈曼和鸭子都要选宇宙路线,我走的都是地球路线 ...

可以全拿到

tasuku 发表于 2019-4-11 10:00
不不不,我觉得主要是一周目能随便进if的
其实本身也不算什么新手玩家了
自然不会觉得这些个玩意儿boss有 ...

我就是没猜到这样玩结果开始ggg的时候用了几个主力轰搞到打前社长时半血前还是挺辛苦

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

真红之闪电 发表于 2019-4-11 10:00
所以非if是打谁?und那个红皮吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

最终BOSS一样,就少打一个2号机。

月夜凝雪 发表于 2019-4-11 10:49
我就是没猜到这样玩结果开始ggg的时候用了几个主力轰搞到打前社长时半血前还是挺辛苦

—— 来自 vivo V1 ...

你这个其实是因为普通线把新种延后了半话出场,反倒给不熟悉这个剧情撤退的玩家增加了难度。
实际上IF线在前面一话打完宇宙怪兽、合体因贝达、Z至尊和新种反倒没有这个问题了。

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 12:05
你这个其实是因为普通线把新种延后了半话出场,反倒给不熟悉这个剧情撤退的玩家增加了难度。
实际上IF线 ...

这个普通线?难道选第二项才是IF?

而且不是前一话吧,只是最终话换地图,不改标题不能算一话

迟些收张ps4版回来再玩过了,ns版已经卖掉了

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

DUN

岚绯 发表于 2019-4-10 14:34
上一次主角机明确分真实系超级系已经是Z无印了.......苦劳君的时候称呼已经是格斗和射击来进行分类了

真实 ...

飞踢很简单啊,亚光速飞行的8500吨铁块踹一下有什么好的
全垒打就是棒球浪漫了,说到底钢巴斯塔就是萝卜梗合集()

打魔法骑士公主近卫,34关,;凉子特殊台词:如果你是魔法的极致的话,那我就用科学极致的钢巴斯塔来打倒你!

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2019-4-11 12:38
这个普通线?难道选第二项才是IF?

而且不是前一话吧,只是最终话换地图,不改标题不能算一话

新种在最终话的是普通线,在倒数第二话打完Z至尊接着打的是IF。

IF最终话是前半UMD后半机动要塞+双基友。

头像被屏蔽

Zest 发表于 2019-4-11 12:53
对,IF选下面的

这个大杯具

Zest 发表于 2019-4-11 12:58
debug正常来说是呼出内置菜单直接开关,这么麻烦的触发方法不得把测试人员烦死
...

是我的错,debuffzest是厉害,我这么犯傻的,也能帮我圆的有点意思了

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 12:57
新种在最终话的是普通线,在倒数第二话打完Z至尊接着打的是IF。

IF最终话是前半UMD后半机动要塞+双基友 ...

剧情差别大吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2019-4-11 14:10
才刚打到正树出场的隐藏关,前作主角们的机体画面真是吊打本作社畜……要不是机器没破解真想试试修改版

— ...

可是剧本和游戏性都比T差多了
当然X有安玛莉就够了......

头像被屏蔽

谁能说说最后三话(还是四话?)if和普通到底有啥区别,我是一周目直接进的if.....
最后社长的时候,本想挑战一回合过版,直接给龙马上满精神突进去单挑boss了,结果一半二号机跑出来瞬间懵逼,因为大部队完全赶不上来
只能读档第一回合先排个阵推进一下,两个boss合计55W,外加回复的半血也有65W了,底力一开也挺硬了

机战x男主是被人设坑了吧,明明剧情还可以的

苍蓝之枪 发表于 2019-4-11 14:43
谁能说说最后三话(还是四话?)if和普通到底有啥区别,我是一周目直接进的if.....
最后社长的时候,本想挑 ...

一回合可以的,前提是你练了哈洛克和至少两个期待,哈洛克/龙马其中一个人最好是精神修炼过。
开场艾尔拉满200气力,龙马冲到BOSS前面,哈洛克移到舰长指令范围内。
龙马挂好ExC会心然后连发热血,哈洛克挂决意连续再动,两个人SP不够了用期待补给。一回合过关没问题。

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 15:48
一回合可以的,前提是你练了哈洛克和至少两个期待,哈洛克/龙马其中一个人最好是精神修炼过。
开场艾尔拉 ...

还是后勤不够,单挑一个一号机我还是有把握的,再来个二号机实在精神跟不上了

xvi黑翼公 发表于 2019-4-11 15:48
一回合可以的,前提是你练了哈洛克和至少两个期待,哈洛克/龙马其中一个人最好是精神修炼过。 开场艾尔拉 ...

龙马挂好ExC会心然后连发热血,哈洛克挂决意连续再动。看不懂Exc不击破也能再动?

头像被屏蔽

啊?母舰有什么指令?

头像被屏蔽

chaim 发表于 2019-4-11 16:43
母舰有专用的ExC指令,有回收机体、范围加能力、指定加气力/加ExC和再动5个,都是非常实用的( ...

都打完了一周目了。。。还没用过

bluna 发表于 2019-4-11 18:07
都打完了一周目了。。。还没用过

阿哈哈哈哈哈神奇的难度

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kyo.C 发表于 2019-4-9 16:31
极限养成不是没有,问题是现在机战大部分人也就简单难度一周目了事,在不了解各个机体实际强弱之前用爱发电 ...

讲真,我也不是很懂为什么魔法骑士能站c位