搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

头像被屏蔽

刚准备开始打,3G啥时候入队。

彼方的心 发表于 2019-4-9 09:36
GGG就那4格的MAP。。。叫做大范围?

至少可P吧……还算能用……

不过说起来我本来就不会用map……
大部分时候能打到3个人都算不错了,经常是只有两个甚至一个

到底map怎么用?

map机就zz主角钢巴的好用点,而且都各有缺点

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王留美 发表于 2019-4-9 09:49
至少可P吧……还算能用……

不过说起来我本来就不会用map……

map只是为了省幸运的sp点,能聚越多的敌人省的越多而已。这作满地的祝福选手和sp回复手段说真的一次能打个两三个差不多了

高周目我选择抚子,击坠榜不想看着男人,就是分歧路线的时候选地上就暂时离队了

focus 发表于 2019-4-9 00:18
基本事实都不顾了?账面赢倍率赢的超级系怎么前两位都捞不到啊?怎么前14位给真实系占去9位啊?还有没有天 ...

总部的测试帖 极限伤害前十只有3个真实系 你这前14有9个是怎么来的。。。

map这种东西我都是克制着或者封印着用,不然用一次爽,一直用一直爽,没map的机体体验就极差了,还是共产主义比较好

Kyo.C 发表于 2019-4-9 10:15
map这种东西我都是克制着或者封印着用,不然用一次爽,一直用一直爽,没map的机体体验就极差了,还是共产主 ...

从Z2开始的机战就一直出现非常夸张的增援海问题,经常一关打着打着增援好几次,而且还会你原本在左边发生战斗,他增援在右边。没map的话一关下来的时间简直是个噩梦。时狱后期没map我已经完全不想碰这游戏了。

MAP炮无论范围大小 只要可P就能变成十分妖孽的东西......

V二周目培养了一个210力气满技能的小受 真化初号机 真结局一回合清版之后只有无尽的空虚......

贴一下一周目的记录吧

Arswell 发表于 2019-4-9 10:14
总部的测试帖 极限伤害前十只有3个真实系 你这前14有9个是怎么来的。。。 ...

G高达就6个了

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-9 10:18
从Z2开始的机战就一直出现非常夸张的增援海问题,经常一关打着打着增援好几次,而且还会你原本在左边发生战 ...

这种其实还好吧,总有腿慢的,让那些转回头打就是了

王留美 发表于 2019-4-9 10:26
这种其实还好吧,总有腿慢的,让那些转回头打就是了

累,更别说有些SR条件还要赶回合。而且一台一台打真的太((

总部现在是没法注册了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

王留美 发表于 2019-4-9 10:23
贴一下一周目的记录吧

第一反应就是后期杂鱼很多.....现在进度是41话 感觉也没有那么多可以击坠的

focus 发表于 2019-4-9 10:23
G高达就6个了

又看了下 多蒙第三 安捷第七 这也不算碾压超级系吧?

这次敌人不算多,一周目除了看错了一个sr条件漏了一个之外其他全收了。
不过二动芯片还是那么尴尬

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-9 10:32

嘛,我是除了新招和击杀boss之外没开动画的,所以时间来说其实还好吧……
大概是这样的原因?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-9 10:32

EXC算好基本都能两动了,我后期都是A击坠一台后再动,然后削下一台一半血,B再过来补了这台再动,再削下一台,如此循环。。。总之就是人人有架打

Arswell 发表于 2019-4-9 10:34
又看了下 多蒙第三 安捷第七 这也不算碾压超级系吧?

搞反了,有人先吹超级系伤害碾压真实系,结果根本不是那么回事儿

王留美 发表于 2019-4-9 10:42
嘛,我是除了新招和击杀boss之外没开动画的,所以时间来说其实还好吧……
大概是这样的原因? ...

我想还有一个原因是我爱的二线角色在拿满sr的hard难度下伤害不行吧...例如00的电池跟锁弟哪怕改高了伤害也就那样..又或者是鸟、卡喵这些....没map机真的((

Arswell 发表于 2019-4-9 10:14
总部的测试帖 极限伤害前十只有3个真实系 你这前14有9个是怎么来的。。。 ...

看受體吧  打3L的L的吃虧  打M的M的吃虧

讲真作为一个G高厨有人尬吹G高我是怎么都高兴的,多蒙是真实系第一!!!四小强并列第二!!东方老师无敌!!
顺便就算G高全是真实系,排名也不过是第四和第九到十二,再加上看不上眼的钉宫第七~~第一碾压第四,第三第五第六碾压第七第九第十,不还是碾压?你真实系输出就是弟弟啊~~~

第一第二都是真实系啊,超级系就是弟中第

要点脸吧,我把整个G高都划给真实系了,你还要哈洛克和梵啊?阿卡迪亚和枪X剑算是真实系你是喝多了吧?

这话可以说无耻之尤了,好比说我把魔神都让给你了,你还想要盖塔?

无限轨道SSX背景设定是主角一行在大的势力背景下(太阳系联合,地球司令部,各种星际文明)夹缝生存,探讨文明冲突的作品,mecha是正儿八经的军队和制式装备,是再典型不过的真实系世界观,与之类似的作品吉姆王\macross等都是正宗真实系,与当年那些打怪超级系没有半毫克关系。到你这儿大嘴一张开除真实系了,笑死人

发觉你们的讨论牛头不对马嘴啊
有人的最强标准是单发极限伤害
有人的最强标准是连续行动后造成的总伤害
所以把标准统一后再谈行不,不然好几页都在不断重复同样的逻辑,看贴很无趣啊

另外总部那个排名帖师匠算错了,配3个555后在钉宫前面。也就是前15里面有11个真实系,超级系只有甲儿3 铁也5 光6 龙马9,实属弟中弟

deen33 发表于 2019-4-9 13:33
发觉你们的讨论牛头不对马嘴啊
有人的最强标准是单发极限伤害
有人的最强标准是连续行动后造成的总伤害

从来没人说单发第一是最强,唯一的意义就是比一下谁伤害高而已

W里是个人就带地图炮,没地图炮的有连击
简直是群魔乱舞

后来玩别的都不习惯了XD

focus 发表于 2019-4-9 13:31
这话可以说无耻之尤了,好比说我把魔神都让给你了,你还想要盖塔?

无限轨道SSX背景设定是主角一行在大的 ...

???
机战的超级系真实系什么时候是按设定背景来划分了?
那有几作一开始可以选超级系真实系主角机的是不是剧情背景设定也得跟着变一变了?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-9 13:53
???
机战的超级系真实系什么时候是按设定背景来划分了?
那有几作一开始可以选超级系真实系主角机的是 ...

喷了,超级系真实系不按世界观设定划分按什么划分?

阿娇啊,你是真的看过ssx动画还是只看过日文维基呢?

昨晚通关了,最终BOSS 2兄弟被钢巴斯塔和盖塔2人就搞定了,毫无还手之力。

请别在自己的世界里空口说白话,宇宙大势力背景和制式装备跟真实系半毛钱关系没有,超级系多的不是宇宙大势力文明冲突和制式装备,最超级的魔神Z还有17式呢,钢巴斯塔还是制式装备呢,六神合体长滨三部曲这些最标准的超级系是不是文明冲突?

要不怎么说你根本不懂得分辨真实系和超级系呢~~无线轨道里诸如黄金理想乡圣女武神之火什么一人操纵的光子战斗舰这类内容都是不折不扣的幻想反科学,作为科幻作品幻多于科的本质,毫无疑问是超级系!再多琢磨琢磨少现点眼吧弟弟~~~

喷了,幻想反科学都出来了,UC的整个核心NT就是幻想反科学,异能生存体也是幻想反科学,geass也是幻想反科学,影响他们是真实系了?就这点水平还想出来杠,真实弟弟。