搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

这剧本的峰回路转真多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-4-5 21:52
问下这次dlc是否值得购买,前期tac吃紧很伤啊,如果买了dlc会不会有好转

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Andr ...

dlc把商店的芯片都送一遍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问下这次dlc是否值得购买,前期tac吃紧很伤啊,如果买了dlc会不会有好转

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Andr ...

好几个dlc剧情非常有意思的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

建议买24话,29话,36话和42话后解锁的那几个dlc

dlc主要是看脑洞剧情的,十年后三人那关简直笑死我了

那么总的来说推荐入手还是不推荐入手呢,爬楼看了几眼好像也比较微妙。

各种追加剧情很有意思,不在乎剧情的话不买就不买了

渣球王 发表于 2019-4-6 16:58
那么总的来说推荐入手还是不推荐入手呢,爬楼看了几眼好像也比较微妙。
...

对机战有爱买就行了,不亏
看你这犹豫的样子我觉得可以不用买,买了大概率后悔

包菜 发表于 2019-4-6 06:45
玩的还挺开心的,下作接着买。什么时候出啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

明年吧,
现在都是一年一作,
而T这个结局完全可以继续展开

我也昨晚穿掉今天出掉了

真想不到最终boss竟然转回头是自己人
还是被一众数落就丧失斗志的

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

包菜 发表于 2019-4-6 19:34
uc众虽然很喜欢但有点看腻了,明年希望其他世界观的能回来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

各种超级系以前登场过的都是完结参战原创剧情,就uc要走原著剧情的确挺烦了。
下次来age或者铁血吧,就是再来00都好啊

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

明年有魔动王就够了 还有最好回来天使龙(老处男刷钱神器) 千万不要塞ditf 铁血来不来没所谓 muv或者樱花大战参战更好

新作啊,og新作没希望,老作品拿出来再卖一遍也可以啊,挑个ns空窗期把 ogs 还有魔装机神拿出来卖,说不定就爆款了
至于版权作,看了看这几年萝卜的歪瓜裂枣,还是老作品吧,超重神 志雷马 神魂合体都好久没参战了,可以安排下

2og出个ns版我马上去买ns

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也通关了,这作就是中等偏上,说好是好,但要问有什么亮点也说不出来

nodkane 发表于 2019-4-6 20:47
明年有魔动王就够了 还有最好回来天使龙(老处男刷钱神器) 千万不要塞ditf 铁血来不来没所谓 muv或者樱花 ...

MUV拿来和宇宙怪兽联动挺好啊

有点好奇问一下,29话之后安洁拉那个DLC关,打完后那个男的在弹唱吉他,限定版用的是限定版的歌(女人声),那不是限定版的话播的是什么?

优莱卡7 发表于 2019-04-07 13:01:26
为什么我觉得卡缪和以前长得不一样?
出了剧场版后基本都用剧场版人设了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

不出意外的话明年应该会有这个引擎的最后一作,这作明显有把vtx三作融合的想法,但是欲言又止,x的魔神英雄传,这作的ggg都还有后续,再加上z3就有现成素材的飞跃巅峰2,加两部新作品,把现有素材烩一烩,搞个vtx世界观融合大结局,明年的年货就是他了

隐藏关5没进......难道路线有讲究的么
我还以为不管走哪条路线点数都够的呢.......

苍蓝之枪 发表于 2019-4-7 23:10
隐藏关5没进......难道路线有讲究的么
我还以为不管走哪条路线点数都够的呢....... ...

只要点数够吧,我是一个UC路线都没走

Bani82 发表于 2019-4-7 23:48

没事了,虚惊一场,是攻略错了,攻略说隐藏关5在45话后,明明是46话后

头像被屏蔽

卡缪最惨的还是战斗力太弱了吧,和海盗组差不多最多当二线战斗力
当然,Z高达的战斗动画是真非常不错

或者说T的真实系总体来说都不算好用,钉宫配系统掌握倒是能称王称霸一回合
可是你随便丢个超级系的主角都可以轻松做到...

Bani82 发表于 2019-4-8 00:25
卡缪最惨的还是战斗力太弱了吧,和海盗组差不多最多当二线战斗力
当然,Z高达的战斗动画是真非常不错

2800装甲+罩子,三回合吃一个友情或者修理机来一发都够了(不计算底力)……(伟大勇者不行)
亡灵单机就能维持一个方向的战线了
卡喵是机体太差,en又缺另外Z高达VTX我记得用的是一套动画来着

Bani82 发表于 2019-4-7 23:48

我按照攻略写的,明明打了哈曼点数都超出了,居然没进隐藏关,也是醉了

我感觉就是主角机的处理有些潦草了,说的不是战斗动画,本来主角是上班族这个设定很好,机体是军工产品也没问题,结果后继机就是被打爆后轻松的掏了一款2。0出来,实在是太省事了,本来主角换机在历来的机战都算是一个重要剧情,以往处理的好的比如大雷锋,武神装攻登场,福尔卡神化,甚至BX的勇者合体我都觉得不错,结果本次26话我毫无波动

NTの末裔 发表于 2019-4-8 09:49
我按照攻略写的,明明打了哈曼点数都超出了,居然没进隐藏关,也是醉了 ...

隐藏关是要同时满足哈曼小队加入和夏亚小队加入吧,我是这么理解的,也就是马世文,普露,普鲁茨,邱尼,葵司这五个全部收到

Kyo.C 发表于 2019-4-8 10:16
隐藏关是要同时满足哈曼小队加入和夏亚小队加入吧,我是这么理解的,也就是马世文,普露,普鲁茨,邱尼, ...

马士文和秋妮没收到,应该就是哈曼点数出问题了

NTの末裔 发表于 2019-4-8 09:49
我按照攻略写的,明明打了哈曼点数都超出了,居然没进隐藏关,也是醉了 ...

我很安定的进了隐藏关

Kyo.C 发表于 2019-4-8 10:14
我感觉就是主角机的处理有些潦草了,说的不是战斗动画,本来主角是上班族这个设定很好,机体是军工产品也没 ...

连被对面放大狠扣大半血的演出都没有就剧情撤退了,哪有爆,也就被打坏了些零件换一套嘛。问题在于整个过程说白了就是副驾胡思乱想误了个事,其实压根没有什么危机
噢对了,还有就是地点还在总部,如果在激励哥那边损伤了,倒还能制造点矛盾冲突

Kyo.C 发表于 2019-4-8 10:14
我感觉就是主角机的处理有些潦草了,说的不是战斗动画,本来主角是上班族这个设定很好,机体是军工产品也没 ...

我是觉得这次追加武器和换机都很草率,完全没有以前那种感觉
之前突然想起来换龙虎王之前各种铺垫,龙王机和虎王机在之前关卡就一直出来刷存在感了
后来的系列就很少有这种了

Bani82 发表于 2019-4-8 10:20
我很安定的进了隐藏关

我打完46没隐藏以为没有夏亚的夜莺和哈曼以及白卡了,然后47话增援了,就少了马世文和秋妮,还好了。

NTの末裔 发表于 2019-4-8 10:38
我打完46没隐藏以为没有夏亚的夜莺和哈曼以及白卡了,然后47话增援了,就少了马世文和秋妮,还好了。 ...

这堆隐藏里除了白卡自带的哈罗还有夜莺以外其它都没有任何意义,而且在真实系疲弱的情况下哈罗也拯救不了真实系生存率
什么时候超级系也来个类似回避疲劳之类的惩罚?现在带底力的超级系命中没什么问题,各种EN恢复的东西在消耗上也没问题了
真实系一堆残弹和回避疲劳非常麻烦,伤害还低

Bani82 发表于 2019-4-8 11:07
这堆隐藏里除了白卡自带的哈罗还有夜莺以外其它都没有任何意义,而且在真实系疲弱的情况下哈罗也拯救不了 ...

高达系机体的运动性被大幅度削弱了。