搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

不是,现在机战的低难度不就是方便让你用爱补正吗
什么强力角色是pp点堆不出来的?

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 23:07
搞笑,反正都要辅助了,用辅助谁不是十几连动啊?哦就许你低攻葵司吃三四个角色辅助,不许哈洛克站钉宫旁边 ...

喷了,高达都不算真实系了,那你魔神盖塔也不算超级系咯,超级系连前10都进不了。

哈洛克站钉宫旁边,杀一个人再动一次,哈哈哈,这滑稽场面也只有你能想出来了。说实话,圣战士都比钉宫强,人起码还有个副驾驶觉醒

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-8 23:16
对,确实不太知道,因为我MAP清版都用凯法子和J,非MAP清版都用龙马和梵,只需一个柿小路辅助顺便还能应 ...

你不知道的多了去了~

上一个杂鱼角色猛吃芯片换了SP再用期待传给另一个杂鱼用觉醒然后一发打掉点血皮才叫滑稽啊,说好的最强葵丝呢?笑死,我真的没料到你在本作捧出来的会是葵丝啊,看来真实系其他的是更上不得台面~~~

别装了吧数据大佬,现在的机战满养成的决定差距在哪儿您还不知道么?有了战舰命令和决心,人人都有了击破再动,人人都可以上魂的现在的机战,你真实系账面输倍率输精神配置数量输,还要硬拗夸强,强在哪儿啊?强在G高达是真实系所有战舰是真实系主角也是真实系是么?你怕是只知道邪道攻关不知道超级系真实系怎么区分吧?

我觉得真实系伤害低回避不行主要因为我只5改还有不加能力值和买技能,只看角色默认成长和机体5改拿完奖励的情况下确实差了超级系很多
也没什么一堆辅助或者一堆资源砸一个角色身上的情况,你要是十改4个槽技能堆满全能力400感觉谁都是无双啊

起码在上述情况下钉宫在系统掌握这个大家都吃福利的情况下要比其他真实系用的舒服点,起码一回合内无脑往人堆里一丢还行

基本事实都不顾了?账面赢倍率赢的超级系怎么前两位都捞不到啊?怎么前14位给真实系占去9位啊?还有没有天理了?说好的超级系攻击高呢? 还好意思说精神?本作最强的攻击精神 两个 40觉醒 1个40决意都是真实系的,超级系拿头比?

给你截了图,当然你也可以无视,反正你一直都活在自己的世界里呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-9 00:06
上一个杂鱼角色猛吃芯片换了SP再用期待传给另一个杂鱼用觉醒然后一发打掉点血皮才叫滑稽啊,说好的最强葵丝 ...

葵丝只是真实系一线之一而已啊,比你捧个莫名其妙的钉宫还是要强太多的

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-9 00:18
给你截了图,当然你也可以无视,反正你一直都活在自己的世界里呢~~~

这什么野鸡图?是和钉宫强无敌一套的么?

focus 发表于 2019-4-9 00:18
基本事实都不顾了?账面赢倍率赢的超级系怎么前两位都捞不到啊?怎么前14位给真实系占去9位啊?还有没有天 ...

车轱辘话我就不一一回复,最强精神,哈哈哈哈,强在比别人少10SP是吗?

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-9 00:23
车轱辘话我就不一一回复,最强精神,哈哈哈哈,强在比别人少10SP是吗?

没错啊,少10sp在目前的系统下就能放大到多行动很多次,这都不懂还聊啥数据?

打得慢,谁能告诉我真盖第几话换真盖塔龙

我觉得吧,我们说的好用不好用或者伤害高不高一般也不会特指极限伤害,也没有一堆东西加满开始MAP清屏
无非就是正常往前冲的生存率和输出吧...所有东西都满足指定条件的话也没几个太弱的了
虽说机战要达成那些条件也不难,但是终究不如正常往前丢方便
最正常的情况下试试真实系和超级系只用自己带的精神往前扔看看?个扔两台只能用本身带的技能,芯片随便装(回避疲劳无视的芯片应该只有一个),看看2边哪个效率?

Bani82 发表于 2019-4-9 00:28
我觉得吧,我们说的好用不好用或者伤害高不高一般也不会特指极限伤害,也没有一堆东西加满开始MAP清屏
无非 ...

對  我這麽多年玩下來都堅持不到開放15改  我甚至懷疑十五改到底為什麼而存在...

无非 ...

那还用比吗?激励哥无激励补给期待一回合行动50次,杀光最后一关一阶段所有敌人。主角无辅助可以map18连发。

10改带个魂的输出用夜莺能打死后期一些血牛杂兵么?反正我用夏亚5改的情况下带着魂的MAP真不一定打的死杂兵

focus 发表于 2019-4-9 00:34
那还用比吗?激励哥无激励补给期待一回合行动50次,杀光最后一关一阶段所有敌人。主角无辅助可以map18连 ...

高玩,我想了想好像我办不到,正常打的话

Bani82 发表于 2019-4-9 00:35
10改带个魂的输出用夜莺能打死后期一些血牛杂兵么?反正我用夏亚5改的情况下带着魂的MAP真不一定打的死杂兵 ...

五改不知道,10改鸭子开夜莺map能打4万多(无精神),什么打不死?别说禁这禁那,游戏鼓励改造养成,自缚play不作考虑

focus 发表于 2019-4-9 00:34
那还用比吗?激励哥无激励补给期待一回合行动50次,杀光最后一关一阶段所有敌人。主角无辅助可以map18连 ...

吉利哥那台好像是四个洞?最后一招是5发?没有人辅助的情况下大招能一发一个?
即便是这样也就5+20发弹药吧?光是弹药好像也不够动50次啊
当然,全能力400,一堆技能的情况下,你用第一个武器都能秒人之类的我是没想过的

Bani82 发表于 2019-4-9 00:37
高玩,我想了想好像我办不到,正常打的话

50动激励哥录像
http://tieba.baidu.com/p/6077677513?share=9105&fr=share&unique=9904984A3BFA647CD80AAD0840E5775E&st=1554741884&client_type=1&client_version=10.0.2&sfc=copy

哇~500射击,技能全满~170气力~300多SP!!!全适应S!!!!
一起出来看上帝~

我感觉我正常玩的话,应该是不会有这样的角色的

无非 ...

是这样的,表面上看满养成以后的每台机都可以无双没错,但当你想要达成某些特殊目标的时候,即使是满养成的机体也是有相当大的差距的~~~

比如说,单机清版这件事其实每台机养满了都可以做到,但是要求单机在辅助下用尽量少的回合清版,就不一样,如果再加上少辅助或者无辅助,差距就出来了,本次T其实是有调整的,和X相比取消了两个特别强的芯片,一个是精神全回满,一个是EXC多加1,这两块芯片强到什么程度,在X里超天元突破可以靠这两块芯片最终话精英难度无辅助一回合单机清掉所有的杂兵,然后等待BOSS出现后一回合击破,本作里最接近这个强度的就是哈洛克,但是缺少这两块芯片的他也做不到单机无辅助一回合清版了~~~

基于这种极限问题,才有谁强谁弱的讨论,本来谁强谁弱是要针对不同的问题的,谁清杂兵强谁打BOSS强,谁单发伤害强谁续航力强,都有的说,但是跟胡搅蛮缠的人讨论吧,你只能顺着他来~~~

武机霸拳流代师范 发表于 2019-4-9 00:50
是这样的,表面上看满养成以后的每台机都可以无双没错,但当你想要达成某些特殊目标的时候,即使是满养成 ...

快来看超级吉利哥了啦~500射击耶!他SP就有300多耶!!!

其实这样搞出个妖怪吉利哥也没问题啦,我好奇如果是一周目又是全SR的话,他队里其他人是有多惨?

Bani82 发表于 2019-4-9 00:47
哇~500射击,技能全满~170气力~300多SP!!!全适应S!!!!
一起出来看上帝~

本来就是极限玩法展示

focus 发表于 2019-4-9 00:56
本来就是极限玩法展示

我说正常打的话我想了想办不到,你给我贴个极限的表示能办到?

Bani82 发表于 2019-4-9 00:56
其实这样搞出个妖怪吉利哥也没问题啦,我好奇如果是一周目又是全SR的话,他队里其他人是有多惨? ...

一周目专家难度全SR,39个ace,不惨呀。你不知道我队里面像激励哥这样养成度的还有3个

Bani82 发表于 2019-4-9 00:57
我说正常打的话我想了想办不到,你给我贴个极限的表示能办到?

只要不修改都是正常打呀

高玩~佩服!

有一种玩血缘看到一个一周目999级的号平A打死了圣职者之兽然后表示这游戏很简单
当然,厉害是真的厉害,这个我不否认

Bani82 发表于 2019-4-9 01:00
高玩~佩服!

有一种玩血缘看到一个一周目999级的号平A打死了圣职者之兽然后表示这游戏很简单

我并没有说这游戏很简单啊,我只是表达了某些人能做到某些事,事实上的确能做到。你可能觉得花的资源太多,但其实并不多,1w5左右就够了,而整个游戏有6-7万tacp,足够养成好几个。把部分资源花在这种一骑当千的角色上完全值得。

1w5的tp……我都够全员人手一个hit&away了你跟我说很值得?

有些人大概真的不知道正常人打游戏是怎么打的,心里就没一点赫拉克勒斯吗?

不过其实也对,现在还玩机战的原本也没几个正常人,反过来说用厨力堆角色才是现在最正常的玩法。

不对,看了下竟然是根据强度养角色而不是根据厨力养角色。异端,去死吧!
—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实我就是觉得1回合要动50多次,还得各种套精神和用EX指令好麻烦啊...

1回合要我动20个单位都觉得有点多了,还是敌人回合反击磨血适合我

评分

亚瑟姆·明日野 + 1 我也是

给那些不能打不能扛的二三线人手一个hit&away?tacp太多烧的吧

头像被屏蔽

你们厨子这么硬核的吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

用爱发电的游戏还能这么杠起来

Zest 发表于 2019-4-9 08:15
是怎么做到的?别人砸同样的TP道具不行?

----发送自 STAGE1 Mobile

暴击爆率加胜利回合叠倍率,精神配置有决心加上后面补给期待库。别人做不到是因为这次带决心精神的不多

这作有什么像X的塞巴斯塔一样狂拽霸酷叼的机子吗,比较早入队的大范围的伤害可观的可P map

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-4-9 09:31
这作有什么像X的塞巴斯塔一样狂拽霸酷叼的机子吗,比较早入队的大范围的伤害可观的可P map ...

GGG吧