搜索
楼主: myron_cloud

[PS4/5] 唱唱反调:说一些现阶段《荒野大镖客2》的缺点

头像被屏蔽

spinkoeco 发表于 2018-10-29 08:22
我觉得你说的很对,大表哥的优点就是真实,那缺点自然就是还不够真实了。我举个例子,你哪能每次烤肉都能 ...

我一直希望出现一款游戏把拟真这东西设计在难度上,普通难度就是个普通的爽快游戏,困难难度各种上现实要素,要拉屎要吃饭,肚子会痛,腿断了走不动这种。符合各种口味的人,反正拟真过头了是很恶心很增加游戏难度的。
反正我玩老滚mod的实际上各种mod都能实现的,脚本技术应该是可以实现的,就是bug太多了,不知道大厂的技术力能不能支持。
再来个隐藏难度能OOXX就更好了)

stk7033 发表于 2018-10-28 14:01
事先戴好面罩,逃过通缉之后不会有人记住你的脸,不用交罚款

赏金猎人还会追我?

营地真应该加个喊人功能 喊完在小地图标出来 这帮人太会神隐了

头像被屏蔽

这游戏的唯一缺点不是对上班族不友好吗?

spinkoeco 发表于 2018-10-29 10:32
我觉得剧情的操作和开放世界的操作应该拆开,一些特别复杂的操作和恶心人现实操作只存在在剧情模式里就好 ...

那实际上就跟ff15差不多了啊,剧情和平时玩的时候割裂感太强了。

主线剧情我觉得还好,虽然也干得是打家劫舍的事情,但亚瑟也一直有说不要滥杀无辜,像迈加那种疯子亚瑟也是受不了的,倒不如说你一直干的是低荣誉值的事时才会和主线里这个忠诚有原则,盗亦有道的形象不匹配
我最感到割裂是老墨带着的一次抢劫农舍任务,虽然那家一上来就给你了一个最粗野的红脖子形象,但真的有必要杀人全家吗?总得给点选择吧

未婚先孕 发表于 2018-10-29 10:28
我一直希望出现一款游戏把拟真这东西设计在难度上,普通难度就是个普通的爽快游戏,困难难度各种 ...

fo4跟fnv不都是有生存难度?你说的几点除了排泄这个真没有其他的都有啊……

masa。 发表于 2018-10-29 09:33
???我的是他慌乱后退的时候踩空了掉下去的,然后我也是用套索捞出来的,不是主动跳河 ...

这次一些荣誉任务根据你的选择会有不同的流程,虽然整体结局差不多

茛菪 发表于 2018-10-29 10:46
fo4跟fnv不都是有生存难度?你说的几点除了排泄这个真没有其他的都有啊…… ...

我只是举了几个例子,我意思就是做个难度专门是无限拟真的,那会恶心的一逼,就游戏角度来讲难度也是有保证的。我再举个例子,比如腿被抢打烂了直接残废截肢,然后完成不了正常动作直接成死档,要重开。拉屎我只是说一下,我实际意思是战场上大小便失禁影响行动的那种。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lichenbo 发表于 2018-10-29 04:58
确实是,第一次让我感觉到了ps4 pro的机能缺陷。已经打算pc版出了之后攒一台高配再认真玩了 ...

不要管4k电视,直接开1080输出关超级采样。

老ps4玩的,画面没觉得有问题,不过想买个天蝎试试看,看了下评论,看来只有我一个人觉得沉迷其中,1代就很喜欢,2代更喜欢

LucienLachance 发表于 2018-10-29 11:07
这游戏通缉系统太敏感,简直不让人当好人

圣丹尼黑鬼小孩骗你进小巷劫道,反击结果被通缉

通缉有些真是故意恶心你
比如神枪手挑战有一项是在火车上打五个鸟,我上了火车刚放一枪警察就他妈通缉我...我朝天放枪你管个屁啊
最后为了做挑战直接劫了一辆火车,自己开起来之后打鸟

头像被屏蔽

LucienLachance 发表于 2018-10-29 11:07
这游戏通缉系统太敏感,简直不让人当好人

圣丹尼黑鬼小孩骗你进小巷劫道,反击结果被通缉

干杀人放火的事情之前先戴上面罩,你会发现这游戏简单了很多。

windtrack 发表于 2018-10-29 11:43
通缉有些真是故意恶心你
比如神枪手挑战有一项是在火车上打五个鸟,我上了火车刚放一枪警察就他妈通缉我. ...

上火车顶违法的,我站火车上想环游西部,第一站就被轰下来了

玩到第三章,目前最吸引我的是故事和沉浸感。

洗澡按摩聊天没翻译差评!只能听个七七八八。

草莓镇晚上扒窗偷看女人换衣服,一件都没脱就被报警通缉了!What the,,,

有没有通关的老哥来告诉我,这作有没有真正意义上的大宝剑。

萨尔达 发表于 2018-10-27 20:04
我最蛋疼的一次是遇到一家子人在新建的房子旁边和一帮匪徒火拼,我帮他们把匪徒干死了,想上去说两句话,结 ...

我也碰到了,同一件事,读了个档才解决了,现在都下意识切枪。

myron_cloud 发表于 2018-10-29 08:59
圣丹尼斯那么大个地方没有旅馆???
说好的真实世界呢…

我昨天瞎逛也到了圣丹尼斯,想找个旅馆快速推白天(黑夜太暗不好打猎接任务啥的),结果看地图居然只有瓦伦泰能看到旅馆……

然后我跑到城外搭营地,白天又跑回城里接赏金任务,佛了……

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

圣丹尼斯城区酒吧带住宿洗浴服务

地图上的标记停留一下会弹出具体描述,酒馆可以作为旅馆的描述就在里面

天悬星河 发表于 2018-10-29 12:44
圣丹尼斯城区酒吧带住宿洗浴服务

谢谢大佬指点

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

jxzeroga0 发表于 2018-10-29 12:51
地图上的标记停留一下会弹出具体描述,酒馆可以作为旅馆的描述就在里面

谢谢大佬指点

pyu97987 发表于 2018-10-28 15:30
引用:佐伯香織 发表于 2018-10-28 15:06 可以野外做马车归来 问题是我就想快速回来,我不反对慢节奏,但我有些难受长时间旅途耗时,我花了20 个小时才刚到第3章,骑马来回跑重复的路,交任务,卖黑市之类占大半

在哪里可以看到玩了多长时间?好像也没有详细统计功能,gta那样杀了多少人,跑步多少,开车多少

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

游戏里通缉系统敏感的过分了,远远超过有着现代通讯手段的GTA5……
西部人民都微信报警的么!

好人不留名 发表于 2018-10-29 08:38:43
我不知道你通过什么论据得到“野炊不是开放世界的革命性进化”这样的论点,以下纯引用NGA上的一段:
-
其 ...
绿帽荒野的革命性我觉得还是微妙,对这个系列来说确实是一大步,但是对沙盘游戏这个类型来说就微妙了。
绿帽荒野那套东西确实厉害,但是按我理解依然是游戏机制上的,一样要考虑游戏性的问题,比如BFBC2就基本能把战场夷为平地而COD不行那一类的,
而且绿帽狂吹这个如果算革命性的话,JUST CAUSE怎么算,整个游戏就是围绕着抓钩爆炸降落伞展开,你用抓钩把人吊起来以后发散下思维,发现还能把车吊起来。当然复杂度完成度和乐趣都不如野炊,那封个革命先驱还是没问题的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

LucienLachance 发表于 2018-10-29 14:50
关键是你本来不是打算去干坏事的。。

之前被坑,所以我平时都带着面具,结果进城忘记拿下来,店里都不服 ...

最逗的一次是我在城里想下马,因为之前玩刺客的关系下意识的按圈,就在马上踢了一下人家店铺的柱子,结果周围人落荒而逃,警察开始搜索,留下我一脸懵逼

madcow 发表于 2018-10-29 14:02
绿帽荒野的革命性我觉得还是微妙,对这个系列来说确实是一大步,但是对沙盘游戏这个类型来说就微妙 ...

绿帽的革命性是把之前觉得没法做到的东西做出来了。正当防卫那样的例子其实挺多的,很多人也知道可以这样做,难点在于把整个游戏都做出这种程度的关联性,野炊算第一个完成度高到完成了质变的游戏

supercellchelly 发表于 2018-10-27 20:00
npc很不友好,想做好人而不得。晚上逛河滩发现有远处一盏灯,我想凑过去看看有人在干啥,里面睡觉的老牛仔 ...

这不是很真实嘛 /笑哭
在那种环境里,一定是不惮以最坏的恶意推测陌生人的。

雪影 发表于 2018-10-27 23:02
电影模式就是自动寻路,前提是你得在地图规划的路线上

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S ...

那位是反讽吐槽,您还认真回复了...

有些时候真的是不知道从哪开始吐槽

街上遇到一个人 旁边一辆马车,2尸体,我看他就不像好人,他还一直威胁我别多管闲事
我上去就给他绑起来了,一看自己马上还有个鹿皮,这就琢磨着先怎么把鹿皮卖了(虽然是垃圾皮只值1块钱)

然后来了个过路的,说我绑票!!???
然后路人跑了,我没杀他。我没做亏心事 怕什么???
过了一会报警了,警察来了,一群人拿枪指着我,叽里呱啦的问我问题,我要辩解,看我L2   

哎呦我怎么掏出了一把枪???
然后我死了

然后那该死的鹿皮也没了

致郁系

madcow 发表于 2018-10-29 14:02
绿帽荒野的革命性我觉得还是微妙,对这个系列来说确实是一大步,但是对沙盘游戏这个类型来说就微妙 ...

顺这个话头说一下-_-||
我个人认为旷野之息其实最大的革命其实是这东西老任只用了五六百人的规模和预算就做出来了(这还不包括只用了一般3a开发时间周期的时间成本),换言之就是老任成功找到了一条可以有效降低开放世界游戏制作成本的道路,关键这些经验也没藏着掖着,这对整个业界都是有重大意义的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nice女武神 发表于 2018-10-28 14:22
魔兽最厌恶的任务就是各种跟着NPC  没有之一

同感!