搜索
楼主: myron_cloud

[PS4/5] 唱唱反调:说一些现阶段《荒野大镖客2》的缺点

传奇公鹿活动过多各种正常姿势(睡觉,换时间,清营地,清陌生人事件,清场等)试过了都不行才是bug,触发机制不明,解决方法是完成某个身上的任务,最好是地图上有标的主线支线都清一遍

昨天做那个救黑妹的任务,到一个木屋看到守卫,心想查看下任务提示是我杀还是让大妈杀,提示让大妈干掉守卫,结果按了以后敌人就瞬移进屋了,大妈一直在那傻站着…… 最后还是自己进去杀完

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2018-11-15 01:15
太不讲究了
我来解释一下地上这躺的啥。
在圣丹尼斯,看完戏出来后,大晚上的,一男的去抢劫情侣,由于光 ...

脚本偷懒,找个没人的地方扔了

终于碰到bug了, 传奇动物剥完显示 track1 杀1 剥0  
皮以尾翼的姿势插在马屁股旁边, trapper不能卖, fence不能做, 传奇动物应该只有一只现在地图画了个叉.  是不是废档了

等修了再玩了 太蠢了

supercellchelly 发表于 2018-10-27 20:26
沉浸感确实一流,找第一个人讨债的时候,看着他可怜巴巴的样子有点恻隐之心(虽然不知道他是不是装的), ...

这个这个我事后过来顺走了。。。
没血没泪,莫得感情的我

evaqyqx 发表于 2018-10-27 21:58
面罩毫无作用啊  照样通缉   怎么整

这个是个有意思的设定,你在比较熟悉的地方,光带个面罩也会被认出来的,通缉的时候会先提示不明身份者,然后变成亚瑟摩根。要避免这个情况,你得要改变服装、发型等大变样才行

死亡確認 发表于 2018-11-9 21:52
我就记得我在第一个镇子里把马停在商店门前买了下东西,出来的时候门前停了几匹马,我一按三角准备上马的时 ...

我是存完档准备上马走,一上马荣誉值就掉了一截,正在奇怪呢发现这个马好像不是我的马。。立马读档了

madcow 发表于 2018-11-6 22:39
不不这作弱智点是蛮多的,不过好像说敌人三个人以上战斗体验就吃屎的就你一个(?
毕竟这作默认的 ...

不开死眼单挑十来个莫霍恩帮派没问题
还是雷霍恩?
无所谓,记不住死人的名字
觉得战斗体验吃屎的都是坐马上硬刚的

doomiao 发表于 2018-11-15 10:09
不开死眼单挑十来个莫霍恩帮派没问题
还是雷霍恩?
无所谓,记不住死人的名字

下马躲掩体?遇到带3条狗的条子不小心被狗近身了怎么办,我也想养 狗啊好强

头像被屏蔽

zxlice 发表于 2018-11-15 10:38
下马躲掩体?遇到带3条狗的条子不小心被狗近身了怎么办,我也想养 狗啊好强 ...

狗啊狼的就老实点用霰弹啦。。。一般都是快速拉开距离,找到掩护,先解决正面中距离的,再解决来包围的近距离的,最后解决远距离的,节奏好的话没啥大问题

doomiao 发表于 2018-11-15 10:58
狗啊狼的就老实点用霰弹啦。。。一般都是快速拉开距离,找到掩护,先解决正面中距离的,再解决来包围的近 ...

杀狗掉人品特别麻烦,讲道理这狗咬人还不让打过分了(虽然仔细想想我这个算逃犯

madcow 发表于 2018-11-15 20:29
杀狗掉人品特别麻烦,讲道理这狗咬人还不让打过分了(虽然仔细想想我这个算逃犯 ...

关键是杀他们主人还不掉人品。。

昨晚在圣丹尼斯遇到仙人跳抢劫的,把他们干死我反倒被通缉...凭什么啊艹

系色可符香 发表于 2018-11-10 12:33
第一次去打传说鹿也是提示活动过多,看见不少三星野猪鹿闲着也是闲着干脆打了,又杀了一些狐狸狼,然后赏金 ...

那罚款我寻摸着久了还不免了呀。

丹德里恩 发表于 2018-11-16 09:06
昨晚在圣丹尼斯遇到仙人跳抢劫的,把他们干死我反倒被通缉...凭什么啊艹 ...

圣丹尼我有次去的时候看到抢劫犯把女的一枪干掉了,我就把那人捆了想去送警察局,结果条子看见了直接杀过来了说我绑架一刚

madcow 发表于 2018-11-16 10:01
圣丹尼我有次去的时候看到抢劫犯把女的一枪干掉了,我就把那人捆了想去送警察局,结果条子看见了 ...

还有很奇怪的就是我逃出通缉后,跑回去被条子撞面直接就掏武器要干我....怎么判定的这玩意,我没被赏金啊

丹德里恩 发表于 2018-11-16 09:06
昨晚在圣丹尼斯遇到仙人跳抢劫的,把他们干死我反倒被通缉...凭什么啊艹 ...

圣丹尼斯被帮派挑衅甚至拿刀子捅你,没人会来帮你,自己干死对面后市民报警你谋杀然后不论死活,
非常真实

3123 发表于 2018-11-16 10:48
圣丹尼斯被帮派挑衅甚至拿刀子捅你,没人会来帮你,自己干死对面后市民报警你谋杀然后不论死活,
非常真 ...

你用拳头就没事吧,我在圣丹尼斯经常挑衅别人,和人肉搏涨生命值

3123 发表于 2018-11-16 10:48
非常真 ...

https://tieba.baidu.com/p/5938005367

佐伯香織 发表于 2018-11-16 10:51
你用拳头就没事吧,我在圣丹尼斯经常挑衅别人,和人肉搏涨生命值

拳头和刀子真的有区别么,用拳头把追着你砍的帮派人员打倒了照样有路人跑着去报警

tx165256 发表于 2018-11-16 10:52
https://tieba.baidu.com/p/5938005367

这游戏的真实性逻辑真的是……
如果害怕影响任务脚本,日常的时候这种市民犯法的逻辑真的不好做吗?我记得上古卷轴4(mod?可能不要)都有这功能

3123 发表于 2018-11-16 10:57
拳头和刀子真的有区别么,用拳头把追着你砍的帮派人员打倒了照样有路人跑着去报警 ...

是不是和荣誉值有关阿,我圣丹尼斯挑衅和人搏斗最多群众跑开,还没碰到报警的,路上撞了华人还给我道歉……

佐伯香織 发表于 2018-11-16 10:58
是不是和荣誉值有关阿,我圣丹尼斯挑衅和人搏斗最多群众跑开,还没碰到报警的,路上撞了华人还给我道歉… ...

长年白条状态,问了别人都没我这边路人如此十三点的。有时候骑马撞人警察直接开枪,有时候就能安抚,
这通缉真的匪夷所思

头像被屏蔽

NPC这AI是真的脑残,就不能赶紧改一下

上次我在圣丹尼想进店买个衣服,进门就被小偷撞一下偷了钱,我追上去捆住他然后打算扛起来送警察局,结果马上被通缉说我绑架
游戏都出这么久了,都没有任何补丁去改善这个通缉系统,我看R星就不打算改的了吧