搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

大新闻 发表于 2018-9-29 15:58
这游戏伤害真是看不懂  鱼肠刺剑伤害为什么这么高

架势对应外伤,提气对应内伤。鱼肠9阶有81破体还是100%架势。81破体是什么概念,所有6阶以下招式最高就81破体。内功因为涉及到内功发挥这个属性在前期伤害要低一截。

xz_04 发表于 2018-9-29 12:23
大地图右侧的三个区域,鼠标移动到上面会显示驿站位置。峨眉山的在丹徒口。 ...

OJBK了,谢谢大佬

zmsws801 发表于 2018-9-29 17:04
而且内测的时候大家都在找bug测数值。。哪来的闲人在那看NPC履历玩?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我的我的,从nga看来的,编辑了

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

到底什么会影响npc的第一印象啊 名誉还是年龄还是其他什么因素
绝世容貌 出生选的梦境中人  开始玩的时候第一次碰到的npc都是融洽  至少两颗心
现在30多岁名誉妖魔鬼怪 碰到的Npc都是冷淡  直接少了1颗星

nogi 发表于 2018-9-29 18:06
到底什么会影响npc的第一印象啊 名誉还是年龄还是其他什么因素
绝世容貌 出生选的梦境中人  开始玩的时候第 ...

不好说,武当掌门一见我就是喜爱顶满,但然后我跟他闲聊了三次,聊一次掉一次好感…本来我以为初见喜爱满不应该接下来这么差的反馈吧,聊了三次聊懵了……

雨落飘零 发表于 2018-9-29 18:15
不好说,武当掌门一见我就是喜爱顶满,但然后我跟他闲聊了三次,聊一次掉一次好感…本来我以为初见喜爱满 ...

聊天是看立场的,中庸是和所有人都聊得来,此外正面的和正面的能聊,反面的和反面的能聊

目前发现各立场优势,仁善拒绝人不掉好感,技艺比赢了对方也高兴。中庸和所有人聊得来,唯我可以抢山贼。别的还没试

现在都有人研究相枢入邪后持续保持心情在乐极的方法了,这一个个都是聂风,把入魔当增益buff用的

什么?有此人不在我之下神功了?

啊说起来我的确是才发现原来末日文书这个坑居然是同一个人挖的。。。。

tatara 发表于 2018-9-29 18:24
现在都有人研究相枢入邪后持续保持心情在乐极的方法了,这一个个都是聂风,把入魔当增益buff用的
...

这个好处理呀,我第一世被入邪了近十年,心情一直保持良好状态没觉得有啥,就是开头两三年没经验为了保持心情无脑选择叛逆立场搞得名誉变成妖魔鬼怪,在大地图上必须躲着江湖奇侠走

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我觉得残页这个设定需要改一下。
我的角色剑术造诣58,读6品剑法已经很困难了,偏偏掌门给的6品剑法书还缺了4页。找别的弟子换书,他们手里的也是缺4~5页,要3本左右才能凑到能读(缺1~2页)的地步。
换一本6品剑法要3000+威望,我在地图上转悠半年打正派人士才挣到1万威望,都把与你丢到水里,让我一村老小磕西北风。

requiem116 发表于 2018-9-29 16:00
简单讲就是至纯至精至简吧
纯外伤低需求

玉女火箭炮同理, 这是战斗最有问题的地方了,外功内功混合需要有优势要不就是不能简单粗暴把伤害按比例三七分,光是预计做的部位受损还不够,效果要高具体怎么实现我想不到。

一琴把人a死真的大丈夫吗,噪音危害如此致命

问一下,为啥武当掌门都对我不渝了我不能跟她表白求婚?是不是因为义结金兰了?

傲慢的空想家X 发表于 2018-9-29 19:34
问一下,为啥武当掌门都对我不渝了我不能跟她表白求婚?是不是因为义结金兰了? ...

看看是不是真名,名字那栏是不是有道号/真名,有道号说明是出家人,不能结婚

傲慢的空想家X 发表于 2018-9-29 19:34
问一下,为啥武当掌门都对我不渝了我不能跟她表白求婚?是不是因为义结金兰了? ...

义结金兰的肯定不能结婚,而且武当如果是有道号也不能结婚

llysander 发表于 2018-9-29 19:33
玉女火箭炮同理, 这是战斗最有问题的地方了,外功内功混合需要有优势要不就是不能简单粗暴把伤 ...

内外伤的结算也得改改吧
其实混伤吃亏的原因在于机制上吃亏了,混伤等于要打两条血
感觉后面还是需要丰富一下敌人类型,不能单靠一种伤害莽穿

requiem116 发表于 2018-9-29 19:42
义结金兰的肯定不能结婚,而且武当如果是有道号也不能结婚
我把你当兄弟你却想上我.jpg ...

so sad,明明掌门都偷偷把三品的内功都传授给我了,我却不能给她一个名分,哎{:1467_2237:}
ps:不能结婚那能不能生娃,掌门没几年好活了,好歹留个种吧

requiem116 发表于 2018-9-29 19:44
内外伤的结算也得改改吧
其实混伤吃亏的原因在于机制上吃亏了,混伤等于要打两条血
感觉后面还是需要丰富 ...

的确,现在这样混伤其实很亏的,我百花六品针法就因为是混伤,效果反而比七品主内伤寒毒的针法差很多…

傲慢的空想家X 发表于 2018-9-29 20:13
so sad,明明掌门都偷偷把三品的内功都传授给我了,我却不能给她一个名分,哎
ps:不能结婚 ...

生娃一定要是互相倾慕才行
根据立场不同还会决定是否会出轨或者是未婚先孕
等她转世了再补偿把

requiem116 发表于 2018-9-29 20:25
生娃一定要是互相倾慕才行
根据立场不同还会决定是否会出轨或者是未婚先孕
等她转世了再补偿把 ...

真绿帽游戏!

后期造诣和资质怎么堆?100资质感觉不够用了,读书从5品开始读不太动,后面1-3品都不知道怎么读,制造出来的饰品能加造诣吗

藤香樱雪 发表于 2018-9-29 11:59
= =昨天在我的村民里跟我关系最好的一个大叔,莫名其妙突然就跟我反目成仇了……

后来我选择花威望修复我 ...

看你的名誉的,名誉太差就会被正道大侠打;跟名誉太差的人进行任何互动都会掉名誉,比如有妖魔鬼怪来问你要东西,哪怕不给都会掉名誉,唯一的办法是选择对他视而不见。

问下怎么给这些村民婚配,成天出去找NPC回来真的累

alicesakura 发表于 2018-9-29 20:51
看你的名誉的,名誉太差就会被正道大侠打;跟名誉太差的人进行任何互动都会掉名誉,比如有妖魔鬼怪来问你 ...

- -已经成了千夫所指了……(完全不知道什么时候就相枢入魔了……入魔以后莫名自己的性格就从刚正还是第二个变成了叛逆……= =)

藤香樱雪 发表于 2018-9-29 21:00
- -已经成了千夫所指了……(完全不知道什么时候就相枢入魔了……入魔以后莫名自己的性格就从刚正还是第 ...

那倒没什么,名誉跌得快涨得也快,稍微注意一下交往的NPC,2个时节就能拉回来

头像被屏蔽

alicesakura 发表于 2018-9-29 20:55
问下怎么给这些村民婚配,成天出去找NPC回来真的累

带一个同队,去找另一个介绍对象,然后都踢了,要500威望

战斗越玩越有意思
现在只靠功法,绝技的特效就已经有很多神奇的流派了。
我现在看到的就有莽夫的纯阳重剑,金刚刀,堆普攻的金刚毒拳外,还有红衣童子续命流。。。。。

头像被屏蔽

新档困难难度在玩然山

内伤太吃屎了

但是帅啊, 我就是要用飞剑

这城里的npc身份,除了乞丐能变其他都是天生的啊,城里发现一个婴儿商人一个婴儿权贵。婴儿商人不能互动就少了个人,真烦。这里面权贵太真实了,个个都是技艺超高的,找他们斗蛐蛐还都是紫色以上的出战。

头像被屏蔽

铸剑山庄 七手八脚功+ 巨阙剑法+巨阙剑+纯阳外伤功法加持
见面 几剑平砍直接秒人。
出一大招就是2500伤害

chachi 发表于 2018-9-29 22:28
铸剑山庄 七手八脚功+ 巨阙剑法+巨阙剑+纯阳外伤功法加持
见面 几剑平砍直接秒人。
出一大招就是2500伤害[f ...

我这一剑下去,你可能会死

头像被屏蔽

把亦刀亦剑的逆练效果看成了保留上一把武器的攻击速度 然后逆练了 定眼一看原来是攻击进度

现在开始头疼第三个剑冢的选择问题了…而且目前每个月都在提示相枢入魔,地点还在增加,我已经清了几个地方的相枢,甚至还杀了一个入魔者,怎么这样还不见少,反而感觉提示越刷越多,耽搁我练功进度啊,原本我是放着不管,听之任之,一心练好武功,给下一代攒点传承,但是提示刷多了吃不消,出去打了一圈也没见少要怎么办啊……

头像被屏蔽

有啥办法能快速自杀么,一代目过了40岁现在行动力只有20了,想去剑冢送结果打了20来分钟boss都没打掉我1/4血

拱猪 发表于 2018-9-30 01:10
有啥办法能快速自杀么,一代目过了40岁现在行动力只有20了,想去剑冢送结果打了20来分钟boss都没打掉我1/4 ...

服毒啊,给自己用毒,毒性积攒起来不解,死得真的很快…