搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

头像被屏蔽

BWFIRE 发表于 2018-9-28 13:14
唤心妹子真死了吗?按这游戏的设定,应该有机会再出场吧

再出场应该是相枢真身了

藤香樱雪 发表于 2018-9-28 13:31
趣味联机互动!!!!!

9成是联机斗蛐蛐

lotsbiss 发表于 2018-9-28 14:20
9成是联机斗蛐蛐

也可能是在线ntr

主线配音 是只那6个教学关卡?

头像被屏蔽

nogi 发表于 2018-9-28 14:30
主线配音 是只那6个教学关卡?

现在做出来的主线就教学、出谷和剑冢这一点点吧,后续部分和地区主线都没影呢

话说开局时候选择的内容有没有什么说法?
例如选哪些对前期发展大有好处?

我貌似选的锋从磨砺、香自苦寒、东搜西罗、桂酒椒浆、一任自然、天工开物、天材地宝……
进入游戏以后感觉武功也不行,学习也不行……

vilking1984 发表于 2018-9-28 03:53
我想把三个亲生孩子送到各个门派做卧底。

可是送出去第一天他们就往家里跑。。

本来想让孩子学好武功好当传人,结果老是乱跑,眼睁睁看着变成废物,瞬间不想玩了(x

希望给个LGBT开关
想了想,我应该不是对LGBT有意见,是对立绘有意见,要是个个都是美若天仙貌比潘安,我就不会感到嗝应了

藤香樱雪 发表于 2018-9-28 14:55
话说开局时候选择的内容有没有什么说法?
例如选哪些对前期发展大有好处?

一般是802习武开局或者082种田流开局
习武就看想进的门派 选门派相关的技艺
种田流第一世不练武功 学数术锻造 赚钱练技艺给下一代打基础

黑夜守望者 发表于 2018-9-28 15:01
希望给个LGBT开关
想了想,我应该不是对LGBT有意见,是对立绘有意见,要是个个都是美若天仙貌比潘安 ...

同意,看到我儿子对他老子恋慕的时候有如五雷轰顶,恨不得把丫de给清理门户了

nogi 发表于 2018-9-28 15:01
一般是802习武开局或者082种田流开局
习武就看想进的门派 选门派相关的技艺
种田流第一世不练武功 学数术 ...

原来大家说的802、082是这个……
至于8和2是自己看随便选都差不太多吗?

yanzhunxi 发表于 2018-9-28 09:36
几次好不容易和门派大佬搞好关系,没多久大佬就死了,关系白弄了。后来才发现NPC的寿命真的是特别重要。

...

我把铸剑庄主好感提到最大,她还没教我最高级武功就嗝屁了,她儿子继位,点开一看,武功比我还烂,高级功法失传了强烈希望增加通过奇遇的方式如华山派思过崖洞窟来习得失传武功

藤香樱雪 发表于 2018-9-28 15:07

不,某一系投入到8点意味着你应该点出一个该系的终极特质了,不要浪费到前面的那些特质上

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

越玩越想回去玩武林群侠传了

8基本上都差不多。。2主要是根据门派需要的技艺选

第一列看自己的门派规划来,比如狮相门堆臂力,武当派堆定力之类。谷中密友送你一个青梅竹马也不错。
第二列除了药、毒、蛐蛐罐、酒这些,其他收益都挺高的。
第三列除了送功法材料的那些,其他都值得选,特别是璞玉韬光和神锋敛彩,这两个加坚毅和突破成功率,而且可以遗传,算是最好的技艺资质了

拱猪 发表于 2018-9-28 15:04
同意,看到我儿子对他老子恋慕的时候有如五雷轰顶,恨不得把丫de给清理门户了 ...

乱 伦是真的生理厌恶

配音不好反而减分,既然是模拟器,配音的优先级可以大大降低

水边井 发表于 2018-9-28 15:17
第一列看自己的门派规划来,比如狮相门堆臂力,武当派堆定力之类。谷中密友送你一个青梅竹马也不错。
第 ...

哦哦哦哦!感谢大佬!我的第二个档参考这些来选!!!
第一个档乱选的……一看你这个回复就知道自己为啥那么废了= =……选的全都是最没用的……幸运e……

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-9-28 14:16
再出场应该是相枢真身了

看教学,相枢真身是小和尚吧?

·制作更为便捷、美观的UI,提高与之相关的各方面体验。
·主线剧情全程中文配音,提升游戏带入感
·招募新程序员,重构游戏代码,使游戏更为稳定
·游戏人物立绘全部进行重绘,且数量不少于现在立绘的两倍
·战斗人物形态极大丰富,在游戏战斗中能分辨野兽、男女老少的区别
·一系列富有趣味性的联机互动玩法
·EA结束后为玩家们免费更新大型资料片,新增大量江湖门派及江湖武功以及相关的奇遇、事件

·We will support English version

(还有许多,我们将努力把大家对我们的支持全部转化为游戏的品质!)

最大的坑是英文版吧

官方群投票对配音的态度就很真实。

看完楼上几楼的讨论,我才意识到其实我人物规划有问题…但是我第一世已经干了两个剑冢了,实在是无法放弃……

黑夜守望者 发表于 2018-9-28 15:01
希望给个LGBT开关
想了想,我应该不是对LGBT有意见,是对立绘有意见,要是个个都是美若天仙貌比潘安 ...

你以为现实中的基佬都是耽美小说走出来的花美男或者彭于晏?不美才是现实

雨落飘零 发表于 2018-9-28 16:07
看完楼上几楼的讨论,我才意识到其实我人物规划有问题…但是我第一世已经干了两个剑冢了,实在是无法放弃… ...

别提了,我拜的峨眉主修紫霞,结果道法佛法资质50-,我对我这一世已经放弃了。。

Scrummble 发表于 2018-9-28 16:08
你以为现实中的基佬都是耽美小说走出来的花美男或者彭于晏?不美才是现实 ...

???现实中我又不支持LGBT,游戏里长得好看还能睁只眼闭只眼。你的意思是说基佬要在这游戏里找现实感吗

水边井 发表于 2018-9-28 16:10
别提了,我拜的峨眉主修紫霞,结果道法佛法资质50-,我对我这一世已经放弃了。。 ...

我是主的百花谷,结果我织锦和医术资质都只有60不到,六品针法只能发挥八成不到,百花谷主打的轻功我资质更是一塌糊涂,七品的连看书都看不动,难度100…就这样打过了两座剑冢,我自己也挺稀里糊涂的……

头像被屏蔽

https://tieba.baidu.com/p/5893084340?see_lz=1

在NGA刷到这个,818文风+神展开剧情笑死了

头像被屏蔽

eglath 发表于 2018-9-28 16:19
其实界青门这个门派挺带感的,一群邪魔外道,武功全部要数学好才能用,一门上下要求支持度都要关系亲密,是 ...

神tm数学,都是研究非自然科学的疯子

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

既然结交可以影响名誉,为什么不能恩断义绝呢,我都和那个人势不两立还TM占着我的好友位

头像被屏蔽

到底几点更新啊,
想着更新前先不玩了, 结果还没更新, 急死我了.

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-28 17:10
到底几点更新啊,
想着更新前先不玩了, 结果还没更新, 急死我了.

如果是等大更新就别等了,昨天说的也是会有一个疯狂的更新“计划”,也就是饼,而这个饼中午已经发过了

黑夜守望者 发表于 2018-9-28 14:58

本来想让孩子学好武功好当传人,结果老是乱跑,眼睁睁看着变成废物,瞬间不想玩了(x ...

传人什么的还是自己找把。找那些大佬投胎的娃娃,认干儿子。先天继承上辈子5%还是10%来着的基本属性。
和快死的大佬打好关系。
他们死了有纪律托梦给你,托梦的地方就是转生的地方。

头像被屏蔽