搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

qrgarry 发表于 2018-9-28 17:27
说的是更新和计划发表都有。

今天是会有更新没错,但是也只会是常规更新不会是大更新,所以我也是说如果等大更新的话没有必要继续等

这游戏是不能加入其他门派的??

快把界面优化搞出来吧    现在鼠标点多了右手酸的要死  现在被迫用左手玩

超极彩 发表于 2018-9-28 18:39
这游戏是不能加入其他门派的??

你从来没加入任何门派, 是你太吾的身份给了你学习天下武学的特权, 想去哪就去哪

iqbsh38 发表于 2018-9-28 11:57
初始村里的野矿能选就好了 一次开局人物特性巨垃圾 再看村里陨铁坑 毒池 石头山一应俱全 平时都是沃 ...

这个可以改 用ce 网上有方法

vilking1984 发表于 2018-9-28 17:26
传人什么的还是自己找把。找那些大佬投胎的娃娃,认干儿子。先天继承上辈子5%还是10%来着的基本属性。
和 ...

对哦我怎么没想到

这主创的所有代码教材肯定都是手抄本……所以入门条件这么低……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Demi.Albertini 发表于 2018-9-28 19:20
这主创的所有代码教材肯定都是手抄本……所以入门条件这么低……

茄子看的编程书找到了
看我上面发的

turtlejk 发表于 2018-9-28 20:39
茄子看的编程书找到了
看我上面发的

好歹留个封面吧= =

今天的更新估计是鸽了

黑夜守望者 发表于 2018-9-28 16:12
???现实中我又不支持LGBT,游戏里长得好看还能睁只眼闭只眼。你的意思是说基佬要在这游戏里找现实感吗 ...

这个游戏难道不是到处都是现实感吗

刚官方群公告说今天确实有更新, 现在还在加班加点

太拼了, 突然感觉晚一点也没关系

eglath 发表于 2018-9-28 16:19
其实界青门这个门派挺带感的,一群邪魔外道,武功全部要数学好才能用,一门上下要求支持度都要关系亲密,是 ...

术数指的是算命啊……

onlv星骸 发表于 2018-9-28 16:19
https://tieba.baidu.com/p/5893084340?see_lz=1

在NGA刷到这个,818文风+神展开剧情笑死了 ...

看到最后笑死,这展开太TM让人意想不到了

逆练编程手抄本出问题了吧?内息紊乱UP?所以鸽了?

世界制服 发表于 2018-9-28 21:05
今天的更新估计是鸽了

凌晨前都算今天

对了,所有学习读书都只和天赋挂钩?天赋不够难度太大读不下去的话,除了重新投胎别无他法么?……虽然很现实,但是真不爽啊

Scrummble 发表于 2018-9-28 22:27
对了,所有学习读书都只和天赋挂钩?天赋不够难度太大读不下去的话,除了重新投胎别无他法么?……虽然很现 ...

可以靠装备堆

对了,所有学习读书都只和天赋挂钩?天赋不够难度太大读不下去的话,除了重新投胎别无他法么?……虽然很现 ...

宝物可以加资质,精炼也可以加悟性

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

nogi 发表于 2018-9-28 15:01
一般是802习武开局或者082种田流开局
习武就看想进的门派 选门派相关的技艺
种田流第一世不练武功 学数术 ...

为什么是锻造和术数啊,有什么讲究吗?

除了上面说的宝物,可以把低阶书能加的造诣都弄上。还有坚毅增加读书时的初始耐心,随身带一只坚毅高的促织。

更新了更新了,各位,可以开游戏了

系统优化
·大幅优化游戏启动速度
·优化了游戏启动的安全性,避免部分偶尔出现的启动错误

较艺系统
·选择一本技艺术进行出题时,自动设置问题难度为人物的最高技艺水平

奇遇系统
·加快奇遇系统的人物行动速度

产业系统调整
·能够直接使用仓库中的图纸进行建设
·在系统设置界面可以选择道具排序方式:品级、价值、类型(默认为品级从高到低)
·每升级一次太吾村,建筑数量上限从原来的+2提高为+3

战斗系统调整
·加快战斗中各种动画的速度
·加快战斗中敌人对于战斗距离调整、功法使用时机的反应速度
·减少战斗中队友攻击敌人、替人物抵挡伤害的间隔
·降低了战斗中武器造成的伤害但提高了普通攻击频率
·略微降低了用低坚韧武器攻击高破刃护甲时的武器损坏概率

立场名誉变化调整
·选择不符合自身立场选项时的立场变化速度增加
·然山派恩义互动“王禅典籍”的效果大幅增加
·略微减少与NPC互动时导致的名誉变化

BUG修复
·修复拜认义母后,义母变成自己女儿的bug
·修复演武第五章偶尔会出现的可用时间不足的bug
·修复演武第三章战斗中按下S或点击敌我当前距离会导致战斗卡住的BUG
·修复了部分情况下时节切换时卡死的BUG(但不排除仍会因为其它原因而卡死)

头像被屏蔽

于是没有修复结婚之前的两情相悦,到结婚以后会在对方的关系里消失的BUG么

水边井 发表于 2018-9-28 23:16
更新了更新了,各位,可以开游戏了

系统优化

这基本就是把NGA大佬的MOD给整合进去了

每级的建筑+3了

舒服

种地种起来

相枢入魔的怎么找最快啊,我地图上村子都跑过了也没触发,难道要一个一个点开看吗

eglath 发表于 2018-9-28 23:21
术数可以建轮回台,增加前世对现世的加成
锻造不一定要固定,看你走的套路了,比如你玩乐器就可以换成制 ...

这游戏的传承和转世是一回事吗?还没玩到那...
如果我随便把剑传了个人,然后自己死了转世,是不是2代还能碰到1代的转世啊?(1代就变NPC了?)

都在村里,在NPC名字那列上面还有一个人物标志

头像被屏蔽

听说?这几天写了17M代码,这在码农里算多少工作量啊?

这次更新是不是改了较艺规则?我现在好像只能从最低阶的书开始按顺序提问,之前应该是能自由选书的

我说怎么这会青梅竹马的老婆声誉变成妖魔鬼怪了,说好的叛逆或者唯我才会送绿帽呢这明明是中庸性格的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没更新的时候我就一直泡在游戏里,正好趁更新了赶紧给关了,不然回过神来又特么三点了,太毒了……

剑冢打不过的,怎么着也打不过的
难道真要练生活技能自己造装备吗

xz_04 发表于 2018-9-29 00:06
这次更新是不是改了较艺规则?我现在好像只能从最低阶的书开始按顺序提问,之前应该是能自由选书的 ...

我看了下履历只是说自动问最高难度问题,那应该是BUG没跑了,可以去官方群私聊主创呀

Scrummble 发表于 2018-9-29 00:12

唯我性格,抢装备抢女人抢钱。

头像被屏蔽

Scrummble 发表于 2018-9-29 00:12

打不过就想办法开始培养下一世啊,像我明显感觉自己已经打不了第三座剑冢了,目前准备先上武当再练10年左右的武功和道法,然后人生最后几年全部用来做传承的各种准备工作,当然我第一世锻造天生的资质太差了,所以给下一世做好武器是指望不上了,只能多囤积资源多弄点珍稀的药物天才地宝之类的,在弄完了以后最后再挑战一次剑冢,运气好过了出来也是寿命尽了,运气不好就直接死里头传了……