搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

目前解锁了30多个人物,挑战者变得难打了,各种被虐

wuyin211 发表于 2018-12-14 00:10
里侧塞尔达和恶魔城副本都做得牛逼满满,尤其是塞尔达,音效和音乐简直完美。 ...

恶魔城我倒是一开始就猜到会做成什么样了,当然也很牛逼,不过惊喜感稍微差一点
再加上我又是塞尔达系列粉丝,这个部分,真的是掉眼泪的那种

我觉得经过这次sp我更能理解为什么这是独一无二又一期一会的ip了我爱樱井

叶雾 发表于 2018-12-13 17:26:52
带上反弹飞行道具的命魂
是版本更新了还是怎么样,好几个帖子都说带反弹,但我带根本不管用,最后还是硬打过去的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kokyou 发表于 2018-12-14 08:42
是版本更新了还是怎么样,好几个帖子都说带反弹,但我带根本不管用,最后还是硬打过去的

-- 来自 能看大 ...

不管用+1,完全反不了警长的,只能反村民的

像素警长的子弹估计是论外

其他像mii的龙卷风、波動拳都算飞行道具可以被反弹的

不过那一关带反弹道具可以反弹村民的飞弹,还是能起一点作用

kokyou 发表于 2018-12-14 08:42

-- 来自 能看大 ...

可能是云玩家,警长的子弹不能反弹不能吸收,教程里有说明。

终于轮到我卡关了!威利博士那关9个金属洛克人怎么打?最好记录也才打死了6个,传闻很难的宝琳 、the boss没卡,到卡在这一关了。

有没有觉得小跳难摁的?

lanselet 发表于 2018-12-14 09:15:12
终于轮到我卡关了!威利博士那关9个金属洛克人怎么打?最好记录也才打死了6个,传闻很难的宝琳 、the boss ...
点出技能盘右下角的金属杀手或者带个金属杀手魂,我用卡比的下必杀一个个砸死的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fayespike 发表于 2018-12-14 09:17
有没有觉得小跳难摁的?

用ZL或者ZR按会比较好按出来

kokyou 发表于 2018-12-14 09:19
点出技能盘右下角的金属杀手或者带个金属杀手魂,我用卡比的下必杀一个个砸死的

-- 来自 能看大图的 Sta ...

我带了都打不过!是我马大饼太鸡了吗?

Zest 发表于 2018-12-13 13:36
the boss,宝琳,房子上N个乌贼下面走汽车等等

EMMM,以上关普通难度都不算恶心。the boss感觉没有挑战房萨姐厉害,宝琳2枪一个女朋友,乌贼那关就是莽,打掉一个就好打多了。

命魂板里大小酷巴那关大酷巴手也太长了吧,不过发现防御状态按a可以抓人总算是过去了。就是习惯不好,手残防御总是按成闪避

kokyou 发表于 2018-12-14 08:42:03

...
警长子弹无法吸收或反弹,tips里有的。
可以金属化先去砍死警长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对战小白问个问题:比如克劳德和马尔斯这种角色,横向必杀都是用剑的连续攻击,感觉完全可以代替普通攻击?所以对这些角色来说,哪些时候要优先用普通攻击而不是横向必杀?我经常一场打下来,基本就用横向必杀代替普通攻击了,但这么打肯定是有问题的,想了解下要什么时候优先放普攻呢?另外投技也是差不多的问题,在近距离情况下,什么时候我应该优先放投技,而不是横向必杀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2018-12-13 17:26
带上反弹飞行道具的命魂

那个不能反弹的

履冰 发表于 2018-12-14 10:40
希望接下来几次更新能出现自定义小跳快捷键的功能,判定太严格了好难搓

不太可能,历代就有小跳但是从来没有独立出来过,跳跃键一直都有多余
我怀疑是樱井故意设的门槛

osborn 发表于 2018-12-14 10:44
那个不能反弹的

我也发现了,2周目还是霸体加西蒙扔斧头,两斧头打掉

正在被恶魔城里的豪鬼血虐……

lanselet 发表于 2018-12-14 09:15
终于轮到我卡关了!威利博士那关9个金属洛克人怎么打?最好记录也才打死了6个,传闻很难的宝琳 、the boss ...

带击破回复

thez 发表于 2018-12-14 10:37
对战小白问个问题:比如克劳德和马尔斯这种角色,横向必杀都是用剑的连续攻击,感觉完全可以代替普 ...

克劳德不lb的横B我反正觉得性能不行,比A技差远了
马尔斯这次横B倒是确实改得挺好,本来这招目押不准就会断,现在基本没断过,乱按就行
但是要比吹飞,这俩的横B其实还是比不过横S的,B技能通常来讲硬直也会大一点
投技一般更容易追击,四代里很多人的真连起手都是下投,不过这次可能不少真连都变成50/50择了......

pkuworm 发表于 2018-12-14 10:53
正在被恶魔城里的豪鬼血虐……

那个豪鬼真的恐怖伤害,摸几下就死了,基本要以无伤的心态去打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得最应该加入的是spirit的说明文本,反正到最后一波DLC之前还一年带拐弯呢
有些游戏老/冷得我是真不认识…………………………………………

右摇杆设置成什么好啊 重攻击太容易按错了

完蛋了,灯火99.67%找不到缺什么地方,漩涡都带星星了

ルティナ 发表于 2018-12-14 11:53
右摇杆设置成什么好啊 重攻击太容易按错了

快弹改成困难,右摇杆设猛击,感觉还是比较顺手的

cloudhp7777 发表于 2018-12-14 12:55
完蛋了,灯火99.67%找不到缺什么地方,漩涡都带星星了

把另外两个结局打了

有人入了hori的ngc手柄吗,想搞个,不知道用来玩其他游戏的话会不会很别扭

暴走的包子 发表于 2018-12-14 13:05
有人入了hori的ngc手柄吗,想搞个,不知道用来玩其他游戏的话会不会很别扭

不要迷信ngc手柄
如果担心pro和jc的损耗的话倒可以买一个。
hori的这个便宜够用,按键全,手感合适,但是没有震动,而且ngc布局玩其他游戏是挺别扭。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2018-12-14 13:08
不要迷信ngc手柄
如果担心pro和jc的损耗的话倒可以买一个。
hori的这个便宜够用,按键全,手感合适,但是 ...

GC布局玩任天堂游戏都很舒服,特别是马里奥,马车,塞尔达这种A用得多的游戏

Patch Note里光写哪些角色改了不说改了什么这是任天堂的传统么……

四季小野 发表于 2018-12-13 22:04
狗头jc有什么科学的键位设定推荐吗?越玩越体会到默认键位的缺陷

说曹操曹操到,zero新出了个手柄键位设定推荐视频,包括jc pro和ngc手柄,可以参考一下:

https://youtu.be/lNsCJV6WwvY

咋都在说警长子弹不能反弹
我就是带了反弹加辅助杀手,两下就弹死了啊

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

frosta 发表于 2018-12-14 13:53
咋都在说警长子弹不能反弹
我就是带了反弹加辅助杀手,两下就弹死了啊

真不能反弹。我现在还没过呢。。。。

终于到家能玩了。问下网战体验怎么样?貌似鬼佬那边都在喷匹配