搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

之前没注意,现在发现好多地图都有wiiu的广告,疯狂刷存在感,尤其火山口那个飞艇,这个居然没换的吗

迷雾有几个特殊关怎么进(除了进箱子那个),1210也打了,能清的都清了

栗悟饭177 发表于 2018-12-15 22:48
迷雾有几个特殊关怎么进(除了进箱子那个),1210也打了,能清的都清了

按照猫头鹰指示的路线走

灯火之星的克劳德解锁的位置也太神奇了吧233

看到这个有点意思
GameXplain:《大乱斗特别版》屏幕外的10个秘密
https://www.bilibili.com/video/av38234393

从没接触过格斗游戏,刚好手里有3ds,玩了下3ds版的,和LV9电脑目前55开吧(基本只会用火纹组和克劳德这种连招简单的)。
NS版想主玩对战,但是如果经常被人虐的话会不开心。
请问我这样的玩家还适合入ns版的大乱斗吗?

除去斗士命魂外还差14个,大概全都是成就奖励了

服了…………wolf和黑暗皮特……到现在这两个挑战者也没打过||||| 为什么会实力明显比其他人高一大截……开场一套就能连到我70%||||| 还必定出场追击……

我解锁挑战者时打得最苦的是克劳德和帕鲁蒂娜这两个

后一个纯粹是地形太TM复杂……

pkuworm 发表于 2018-12-16 03:20
我解锁挑战者时打得最苦的是克劳德和帕鲁蒂娜这两个

后一个纯粹是地形太TM复杂……

tips其实说了,你的初始地点就是很有利的地形
宫殿包裹了很大范围,在中央即便很高百分比,也大概率在里面撞来撞去不被打飞
相对的尽量在两侧入口把女神往外打

常规战人物在发售那几天都解锁了,dedede卡住过几次,其余都还好,最后一个解锁的是军师,可能是最后一个,强度比较高,加上那个场地,卡了几次才过

konev 发表于 2018-12-16 02:59
服了…………wolf和黑暗皮特……到现在这两个挑战者也没打过||||| 为什么会实力明显比其他人高一大截……开 ...

噗,黑暗皮特好像很多人卡住,我算运气比较好,大概打了三次?第三次的时候他开场飞过来自杀了,噗哈哈,都没开打

这巨大雷德利的前B也太恐怖了
40%直接投死

已解决

上来选了困难,真的是被打成球了。

liangjiami2 发表于 2018-12-15 18:42
我对这个系列唯二两个怨念:一是该死的克隆角色,二是大招这么多年还是没融入到比赛里。 ...

大招就一开始看还行,看多了就无聊了,而乱斗是每时每刻有意外产生的游戏。基本上真正玩进去竞技向的人都不会喜欢那些超杀之类的东西。这次有超杀蓄力模式其实已经不错了

lanselet 发表于 2018-12-13 12:03
到底是哪些关卡啊?表世界都快清完了都没发现。

是我自己的问题,一开始我把命魂模式当成乱斗模式的延伸了,老是想着凭操作堂堂正正地赢,低战斗力硬刚,完全不给命魂升级,也不用辅助命魂。后来发现其实是RPG,转变思维了就好打多了

用Mr.Game&Watch打挑战者...你们说的比较难的克劳德、女神什么的,都被我摇到9...

ngc转换器全世界都缺货手柄都快到了只能干瞪眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

尤其是那些无脑放的大招,我可不愿意幸幸苦苦打出来的优势局面被一个大招逆转.......

SakuraAyane 发表于 2018-12-16 05:09
噗,黑暗皮特好像很多人卡住,我算运气比较好,大概打了三次?第三次的时候他开场飞过来自杀了,噗哈哈, ...

原来黑彼特自杀是常见现象吗
我打他的那一次,画面出来我还没找到自己在哪,就看见他一个冲刺掉进中间的坑里上不来了,五秒钟结束战斗

PLANETDANCE 发表于 2018-12-16 11:39
ngc转换器全世界都缺货手柄都快到了只能干瞪眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

八位堂的GBros了解一下

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

问一个成就
第一页右上角,3分钟内用陨石猛击击落CP9的4人3次
这个咋做
陨石猛击在说明里有写,但是我拿来打人似乎不是很痛啊,有没有推荐的角色关卡配置?

叶雾 发表于 2018-12-16 12:44
问一个成就
这个咋做

这个主要问题明明在于,按CP9的反应速度,流星技能基本不可能中吧....
要是能中的话,倒是直接干死挺轻松的

叶雾 发表于 2018-12-16 12:44:00
问一个成就
这个咋做
陨石猛击在说明里有写,但是我拿来 ...
地图战场 自己选盖农 带4个格斗mii 电脑 时间3分钟 无限生命 疯狂去版边空下a就行,没陨到自杀就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

灯火之星通关,现在都琢磨着要不要买任天堂会员了。

hisousihou 发表于 2018-12-16 12:24
八位堂的GBros了解一下

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

贵了一倍啊
我还是等下周到货了

头像被屏蔽

twitch上在转播日本的umebure,大佬都在,现在在打八强

活动的火狐固定命魂该怎么打?我每次50%就被他放大招打死了

头像被屏蔽

一个礼拜了,还没发首周销量。

任天鼠 发表于 2018-12-16 09:10
大招就一开始看还行,看多了就无聊了,而乱斗是每时每刻有意外产生的游戏。基本上真正玩进去竞技向的人都 ...

理解不同嘛,我觉得大招就是格斗游戏的浪漫,刀魂啊铁拳啊DOA啊还不是这两代都加上大招系统了。

segecong 发表于 2018-12-16 15:53:09
我是克劳加四星相克的命魂硬A过去的,其实这关并没有18,19伏的3星命魂难。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚才打灯火之星,某关的背景是潮**在跳舞,但是我在练习和朋友打里好像选不到这图,这个触发是需要什么条件吗?还是只有灯火之星的这一关才有?

ever18 发表于 2018-12-16 18:27
我是克劳加四星相克的命魂硬A过去的,其实这关并没有18,19伏的3星命魂难。

-- 来自 有消息提醒 ...

谢谢,看来要多肝肝了,我满级命魂好少

hujingjing 发表于 2018-12-16 18:39
刚才打灯火之星,某关的背景是潮**在跳舞,但是我在练习和朋友打里好像选不到这图,这个触发是需要什么条件 ...

道具来的

评分

hujingjing + 1 好评加鹅

segecong 发表于 2018-12-16 15:53:09
战斗力不要差太多,可以带雪拉比磨,利用中间那个障碍,伤多了就去另外一边恢复,这样吃到必杀也不会直接飞,问题只有怎么把他打飞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

和好友玩看到然后入手的,十五个小时了全打1v1,马尔斯真香啊,前端暴击点和防反基本制裁没有霸体的人物

居然是辅助模型里的,刚才去训练里连看了十几遍,啊啊啊,真可爱,应该就是把当时的潮 色 演唱会的动作给做进去了,而且还是有两首歌随机出的,老任这细节无敌了,牛逼!(不过老哥你也很厉害,居然只有一个潮字你就知道我想说啥了