搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

erewrerwe 发表于 2018-12-15 12:37
主要是皮肤读取那么久有点不能理解。。。。。。感觉就像是读取网络上的一样 ...

我一直都是秒读取的,偶尔要多等一秒钟左右的样子,你是实体版还是数字版?

Sliverstrike 发表于 2018-12-14 22:40
打命魂打到暗界往北走那条路上听到首歌Lost in thoughts All Alone虎躯一震
太jb好听了吧,打完赶紧退出来 ...

一说到这曲子我突然想起女神侧身像1的blamess thoughts,当年也是各种单曲循环的。说起来北妹应该很适合加入大乱斗啊!音乐也很不错……只可惜不是老任自家的,ip也不够大

头像被屏蔽

1403435654 发表于 2018-12-15 12:46
我一直都是秒读取的,偶尔要多等一秒钟左右的样子,你是实体版还是数字版? ...

数字版,问了下朋友,也是同样的问题

梗玩多了已经分不清你们说的塞尔达到底是林克还是公主了

有些命魂好像只能商店出,命魂板刷了好久已经不见new了.......商店那个价格......

头像被屏蔽

剧情通关前已经不打算在商店买三四星命魂了,刷商店刷出来个6000块健身教练腹式呼没钱买,剧情里下一个就遇见了

樱井到底是多喜欢用静江cos火纹里的妹妹啊…

这游戏教会了我做菜鸡最重要的就是开心,四星命魂切简单难度以后瞬间体验好了许多

问下,我网战1v1打不打道具战都无所谓,那我自己设规则的时候,道具这栏应该设全开,还是设全关?哪种设置会优先匹配对方的道具规则?

貌似全部BGM就是875首了,怎么也刷不出来了,仔细想想 量也足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2018-12-15 17:05
宝琳那关怎么打啊?

狙杖,爬上一格,三发带走。

erewrerwe 发表于 2018-12-15 00:17
玩了这么久,吐槽下游戏一些不人性化的东西 1.主菜单界面选“线上”再按“取消”的话会卡线程,导致界面不 ...

第四点的话,貌似这一部是P2P联机,房主离线直接解散其实比主机迁徙好多了,特别是国内的网络。至今忘不了warframe无限主机迁徙的恐惧。

NOSbeam 发表于 2018-12-15 16:17
貌似全部BGM就是875首了,怎么也刷不出来了,仔细想想 量也足了

ff系列还是只有那两首吗

NOSbeam 发表于 2018-12-15 16:17

请教一下大佬有没有好的刷钱刷SP方法,还是只能肝?

叶雾 发表于 2018-12-15 17:41

钱暂时还充裕,sp真的是爆缺,感觉打一遍灯火二周目是刷SP最快的手段....

苍蓝之枪 发表于 2018-12-15 17:49
钱暂时还充裕,sp真的是爆缺,感觉打一遍灯火二周目是刷SP最快的手段....

是啊,召唤那里至少还差7-8万。。

这几天活动,命魂板刷眼镜三星四星还挺多的

看来樱井感受到了菜鸡的怨念,这回1.2更新,把屯的快二十个乱入全打了解锁,没办法,菜鸡就是这样,这下好歹和朋友菜鸡互啄能多用点人了,之前电脑都打不过解锁不了也是惨

violettor 发表于 2018-12-15 17:38
ff系列还是只有那两首吗

** 是的

钱随便打打网战就来了
sp的话 推荐刷取胜乱斗,或者命魂版疯狂刷4星命魂然后连本体带命魂一起卖

我对这个系列唯二两个怨念:一是该死的克隆角色,二是大招这么多年还是没融入到比赛里。

violettor 发表于 2018-12-15 17:37
第四点的话,貌似这一部是P2P联机,房主离线直接解散其实比主机迁徙好多了,特别是国内的网络。至今忘不 ...

但MHW没这个问题啊

头像被屏蔽

二周目困难轻松不少,命魂给力了,一周目卡很久的关都一遍过了

头像被屏蔽

经典模式9.9一遍过还行,感觉比wiiu简单

肯能不能搓火焰波动拳啊?怎么搓不出?感觉隆也很难搓出火焰波动拳,但是3DS版很容易搓出啊,肯一直搓不出…还是说没有?

loveritz 发表于 2018-12-15 18:00
看来樱井感受到了菜鸡的怨念,这回1.2更新,把屯的快二十个乱入全打了解锁,没办法,菜鸡就是这样,这下好 ...

噗哈哈,我倒是之前搞定了…

经常是靠运气

SakuraAyane 发表于 2018-12-15 21:20
肯能不能搓火焰波动拳啊?怎么搓不出?感觉隆也很难搓出火焰波动拳,但是3DS版很容易搓出啊,肯一直搓不出 ...

你这么说我去试了试,确实肯真的搓不出....
隆很好搓啊.....

苍蓝之枪 发表于 2018-12-15 21:25
你这么说我去试了试,确实肯真的搓不出....
隆很好搓啊.....

3DS比较好搓,感觉NS有时会搓不出,顺手了还好

原来肯没有火焰波动拳

隆才有火焰波动拳,肯的是火焰升龙拳

另外我一开始对肯没啥兴趣,认为只是一个克隆,结果现在比起隆,更喜欢用肯,更灵活一些的感觉

香港背了个大乱斗手柄,420rmb。粉绿jc,430rmb(喷射款)。

玩了两天了,冒险模式通了大半,不得不说樱井做得真是太认真了,拜服拜服,MC不应该只有93

最终boss战太tm有魄力了
基本上就是打完一个阶段然后还tm有?!这种感觉
只能说还好我很怂的选的简单+雪拉比慢慢苟才一遍过了,里希特真的是很好用了打boss战的时候
现在就差单刷两个就能百分之百了,感觉可以开一下new+打一打普通模式了
不过我在想怎么才能完成那个以无伤状态通关那个成就。。。
美中不足的就是最后的cg和之前激烈的战斗比太平淡了。。。。

克劳德真爽啊

就是回场有点惨

requiem116 发表于 2018-12-15 22:27
最终boss战太tm有魄力了
基本上就是打完一个阶段然后还tm有?!这种感觉
只能说还好我很怂的选的简单+雪拉比 ...

无失误不是说的无伤吧,应该一命过了就OK?

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

霸王向小受 发表于 2018-12-15 22:40
无失误不是说的无伤吧,应该一命过了就OK?

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v ...

那感觉还有点戏,我首发是库巴回场失败才挂了
下次试试看手法里希特好了
(准备压轴拯救世界的卡比都没有上场)

requiem116 发表于 2018-12-15 22:44
那感觉还有点戏,我首发是库巴回场失败才挂了
下次试试看手法里希特好了
(准备压轴拯救世界的卡比都没有 ...

没限定难度应该不是太难,限定困难的话就要好好练练了