搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

光世界,很早就能逛过去,但是没有对应辅助打不掉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天发现CP9在那个带移动平台的动森图(死妈村)超高概率犯傻自杀
有兴趣的朋友可以去打打看

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

你们联机卡吗,为什么我4个人就卡成ppt了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

是不是需要一个讨论技巧的专楼啊,这楼里大部分人都讨论灯火之星的,偶尔有一两个聊高端技巧的,这样看起来很不方便啊,想看高端技巧的人要看好几页无关信息才能看到自己需要的。。。。

有些命魂关卡玩起来真是让人无比烦躁,完全破坏游戏体验;如果这是樱井设计的,那跟新光神话的设计比真是差太远了

有没有之前大乱斗不卡老任维护过后变卡的?

Magikarp 发表于 2018-12-12 19:50
你们联机卡吗,为什么我4个人就卡成ppt了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

我只有1v1才不卡

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

物質幽霊 发表于 2018-12-12 19:58
是不是需要一个讨论技巧的专楼啊,这楼里大部分人都讨论灯火之星的,偶尔有一两个聊高端技巧的,这样看起来 ...

附议,灯火和对战基本两个游戏

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

1v1才不卡+1

命魂板刷完了
这样还差120多个
能召唤出的命魂大部分不存在命魂板里,去掉没召唤的还差50个左右
似乎只能去商店买

喷了,我在光神话的场地按了十分钟方向键下硬是没激活出皮特和女神的对话彩蛋…这判定这么严苛有啥必要?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

thez 发表于 2018-12-12 22:12
喷了,我在光神话的场地按了十分钟方向键下硬是没激活出皮特和女神的对话彩蛋…这判定这么严苛有啥必要?

...

去练习模式开逐帧操作

终于打完最终boss了,灯火之星的流程比我想象长3.5倍啊
这个姑且不说,最终boss的演出真的不错

头像被屏蔽

话说金币和命魂点分别哪里刷最快呀,金币我一般刷百人对打,命魂SP只能训练获取吗

每次退到菜单都要被固定的几个挑战者打一顿

我记得是初期第一个三叉路选往东走后遇到的

小跳成功率太低,请告诉我换pro/NGC/其他版本手柄可以有改善吗

千丈磷 发表于 2018-12-12 23:38
小跳成功率太低,请告诉我换pro/NGC/其他版本手柄可以有改善吗

跳a一起按可以很容易按出小跳攻击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cowji 发表于 2018-12-12 23:44
跳a一起按可以很容易按出小跳攻击

这个我倒是自己一开始就摸索出来了,但是这样按没法小跳接前后上下A

众多之一 发表于 2018-12-12 23:45
目前没有,我用的hori的ngc手柄。你可以试试把跳放到r和lr,然后用手指刮过lr那个扳机键下缘(我也不知道该 ...

谢谢你,我去试试

我太弱了,简单难度,四星的基本打不过,玩的好郁闷。

头像被屏蔽

闲的无聊看命魂名册,发现天剑的角色名都有汉化诶,天剑应该没发售过官方中文,这是不是实锤天剑妇科还有中文的

头像被屏蔽

觉得皮丘萌萌的,听说评价也不错,于是练习了一下。
结果被打到7000多分....感觉是因为容易被打飞,容错率低。
但是真的很萌,sss级萌度,纠结中....

最后一个斗士女神总算收掉了,地图太大每次打到一百一一百二都击飞不了,足足在挑战者房间打了五次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一开始感觉西蒙/里猴子好弱,后来觉得越玩越有意思...大概是以十字架牵制为主 圣水摸奖的感觉..?不过感觉空中鞭子方向和小跳nair都要练好久了..

感觉大乱斗对战入门也没比其他格斗游戏容易多少,0格斗基础的玩家也得需要300小时对战经历才能基本理清这个游戏对战到底该怎么玩...

sorayang 发表于 2018-12-10 07:59
这个关卡和命魂出现顺序真是欠安排,冒险模式打了半天才发现有火地板免疫的...这样吼穆拉不就成妹妹了吗, ...

火地板免疫的在哪呀?

砂糖天妇罗 发表于 2018-12-13 00:26
觉得皮丘萌萌的,听说评价也不错,于是练习了一下。
结果被打到7000多分....感觉是因为容易被打飞,容错率 ...

不熟悉的时候返场也容易失误……感觉可爱,但弱|||||

konev 发表于 2018-12-13 00:58
不熟悉的时候返场也容易失误……感觉可爱,但弱|||||

特别是那几个获胜姿势,还有爬着走那里...百看不腻。
我看国外高手的评价还挺靠高的,基本上是皮卡丘同级或者稍微下位的替代的位置。
主要是皮丘好像是所有角色里体重最轻的,自己的招式又会自伤,60%左右就很危险了。我感觉对于我这种萌新来说,容错率比较低。很容易被乱拳打飞...

砂糖天妇罗 发表于 2018-12-13 01:27
特别是那几个获胜姿势,还有爬着走那里...百看不腻。
我看国外高手的评价还挺靠高的,基本上是皮卡丘同级 ...

高手的评价看看就算了我觉得并不是一个游戏,没什么参考价值……(((
一般人(萌新 菜鸡)就是小老鼠宝宝吃一个立定原地蓄力……化作流星:“讨厌的感觉”

konev 发表于 2018-12-13 01:33
高手的评价看看就算了我觉得并不是一个游戏,没什么参考价值……(((
一般人(萌新 菜鸡)就是小老鼠宝 ...

无所谓了,反正我就是7000分废丘了(葛优躺

(和7000分的对手还是可以有来有回的...

改个表情……然后上床睡觉(((
感觉可以在群里连用好多天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 17:22:18
话说,真的是除了克劳德加入的那关,其他关卡里完全没出现克劳德啊.......
其实是有的,XB2的小乌龟...啊不齐格就是克劳德cos的
一起出场的彩花则是贝姐

Tilocal 发表于 2018-12-13 02:59
其实是有的,XB2的小乌龟...啊不齐格就是克劳德cos的
一起出场的彩花则是贝姐

贝姐还行,怎么想都应该是女路弗雷,电+剑