搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

kzf 发表于 2018-12-10 13:45
有一关西部警长浮空开枪,那开枪速度快的很,各种击飞,还打不掉,我能过全靠运气 ...

有开局反弹飞行道具的辅助命魂

问下,1v1要不要开“积蓄大招”啊。

这个设计是新加的吗,看比赛好像没有打开这个开关。感觉有大招,视觉效果会更棒一点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

手汗大的人真的要气死了,摇杆底下一直是湿漉漉的....玩个大乱斗玩到流水.…..(误

NeloAngelo 发表于 2018-12-10 14:08

这个设计是新加的吗,看比赛好像没有打开这个开关。感觉有大招,视觉 ...

一般不开,即使攒条大招威力已经削过了,但是互相之间还是太不平衡了,比赛还是禁止的

评分

NeloAngelo + 1 好评加鹅

NeloAngelo 发表于 2018-12-10 14:08

这个设计是新加的吗,看比赛好像没有打开这个开关。感觉有大招,视觉 ...

基本不开,大招性能再削也非常高

大乱斗这个技能树点开了以后还可以关上的设计非常好评,其他游戏都应该学学,特别XB2如果能把牵绊环效果关掉,那二周目玩高难度就更方便更有意思了

昨天打到街霸的图,居然是飞机飞世界地图,欢乐,这设计太怀旧了,我喜欢哈哈哈,我现在一直普通难度,关底四星警察,想调成简单打过拿了算了,这个调难度不影响收集或者奖励什么的吧?因为打了就没了暂时没打,还有一个问题就是,目前看所有能拿到的奖励比如sp还有技能点还有零食啥的,好像打一个少一个,后面不够了咋整

虽然说了想乌贼娘开荒,单机还没拿到,联机倒是有了,但和三个朋友大乱斗联机,感觉完全不会用,有没有什么招式解析啥的,感觉别人用出来的和自己玩的完全是两个角色

hujingjing 发表于 2018-12-10 02:40
昨天打到街霸的图,居然是飞机飞世界地图,欢乐,这设计太怀旧了,我喜欢哈哈哈,我现在一直普通难度,关底 ...

建议去新光神话的图用pit 然后摁下嘲讽听女神的分析 解析的蛮好的 比看一些分析视频还有教程很理解的多 女神一般会从角色性能和角色如何克制稍微讲两句 不过有的就只有吐槽啦 比如洛克人那段特别搞笑

hujingjing 发表于 2018-12-10 14:40
昨天打到街霸的图,居然是飞机飞世界地图,欢乐,这设计太怀旧了,我喜欢哈哈哈,我现在一直普通难度,关底 ...

可以二周目,好像都是保留的可以再打一次,也可以命魂板刷起

hujingjing 发表于 2018-12-10 14:40

难度应该是影响SP 金币还有零食,技能点商店能买不打紧,零食只要不一直用等级碾压根本用不完

头像被屏蔽

尼娅不能超化
去名册里一看根本没有异刃形态

中午看了个大乱斗特别版京都大会的比赛视频,里面是开了积蓄大招的

纯白花火 发表于 2018-12-10 15:18
中午看了个大乱斗特别版京都大会的比赛视频,里面是开了积蓄大招的

那个不是连道具都开了么
正常比赛是不可能开的

纯白花火 发表于 2018-12-10 15:18

官方推的比赛可能连道具都不关.......
这种时候又变成美国玩家比官方更懂大乱斗了......

第一次打宝琳,开局十五秒,她竟然自己跳下去了,我当时没反应过来还想下去追击,幸好及时转向没打中她

qianoooo 发表于 2018-12-10 14:49
建议去新光神话的图用pit 然后摁下嘲讽听女神的分析 解析的蛮好的 比看一些分析视频还有教程很理解的多  ...

我试了下好像不行?在常规乱斗和训练里按嘲讽都没有女神啊

命魂板最后那个射击太恶心了,一次没打掉,四星的一次4000点,然后花了钱还转的更快了,亏死了

chenyuhao467 发表于 2018-12-10 15:35:48
要按的很快,貌似三帧左右,和小跳差不多按法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

chenyuhao467 发表于 2018-12-10 15:35

https://www.bilibili.com/video/a ... 8663822835140573445

困难光之世界全清了,左手拇指都磨痛了,得休息下再继续了

为什么楼上的gif电脑头顶是CPU但是我只有CP两个字…

佐伯香織 发表于 2018-12-10 13:12
你们有没有被这关晃瞎过眼睛,被晃过三次后速战速决过了,时间一长就没法看到自己在哪了

这关我带了个精灵瓶子过的,全程卡比的上天剑和变石头,打了半天,普通难度

佐伯香織 发表于 2018-12-10 13:12
你们有没有被这关晃瞎过眼睛,被晃过三次后速战速决过了,时间一长就没法看到自己在哪了

我是马尔斯巨大化+金属化开场直接把1个打残 之后就上蹿下跳找机会横B,

拿到吼姆拉了,有谁知道希卡利在哪吗

栗悟饭177 发表于 2018-12-10 16:24
拿到吼姆拉了,有谁知道希卡利在哪吗

灯火之星很后面了

命魂还是辅助角色

kzf 发表于 2018-12-10 15:49
https://www.bilibili.com/video/av37792673?from=search&seid=8663822835140573445

感谢!

没记错的话是4星辅助魂,关卡是修尔克cos莱克斯,女神威cos光的群殴.....

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 16:52
没记错的话是4星辅助魂,关卡是修尔克cos莱克斯,女神威cos光的群殴.....

多谢,这算不算暗示,都套皮了

话说,真的是除了克劳德加入的那关,其他关卡里完全没出现克劳德啊.......

苍蓝之枪 发表于 2018-12-10 17:22
话说,真的是除了克劳德加入的那关,其他关卡里完全没出现克劳德啊.......

因为没有FF系列的命魂吧

栗悟饭177 发表于 2018-12-10 17:11
多谢,这算不算暗示,都套皮了

灯火之星所有对手都是cos的吧,比如三色卡比cos马里奥医生里的病毒,绿dk cos的布兰卡

头像被屏蔽

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-10 17:31
灯火之星所有对手都是cos的吧,比如三色卡比cos马里奥医生里的病毒,绿dk cos的布兰卡 ...

我以为是有的关一样套的模型,比如rex的模型用的修尔克的技能。原来不是啊

阿卵真是牛逼 发表于 2018-12-10 17:31
灯火之星所有对手都是cos的吧,比如三色卡比cos马里奥医生里的病毒,绿dk cos的布兰卡 ...

我记得还有个地方用西施惠cos两个金毛双马尾

椋千寻 发表于 2018-12-10 17:34
我记得还有个地方用西施惠cos两个金毛双马尾

有些cos还是挺走心的,比如snake cos的snakeman

打尼娅那关是cos成尼娅的mii加一只赤焰咆哮虎233

yck019 发表于 2018-12-10 17:33
这个标是啥意思

蓝色是debuff,升级会比较慢
红色是buff,升级会比较快

hyde999 发表于 2018-12-10 17:27
因为没有FF系列的命魂吧

并不是非要cos自家角色吧,西蒙索尼克贝姐隆这些三方角色都有cos过其他非本家作品角色的关卡