搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

一不留神木飞池子就没了,还没抽到呢

接下来抽火正太吧,估计还是抽不到

又是两个男人池
我继续攒

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 10:06
忍不住抽了十发普池,俩五星神器,感觉非常微妙

算欧了,不过我感觉卡池5星神器的出率要远大于5星角色,不像概率表显示的这么接近。。。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 10:06
忍不住抽了十发普池,俩五星神器,感觉非常微妙

很不错了,欧气用尽,GG限定池没你的份了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 10:26
有保底,非洲人也能把三岁抱回家

我现在就怕这限定池子是N混1,或者三岁在神秘池.....那就策划CN ...

其实dizzy在月光池

联动ggxx没大兔子还联动个屁啊

头像被屏蔽

早上更新后ios版登入进去后就自动跳出,不知道什么情况。。。android到没问题

感觉这次支线任务比以前难啊,一带三+好友的60角色总翻车

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 10:52
深渊50打不过了
感觉输出不够,那两个蘑菇要了亲命

自爆蘑菇那个?
那个不需要多强的输出啊,一个毒弓就够了
这种层数最简单的打法就是二到三个治疗保一个毒弓,然后看情况带一个拉条手
治疗基本不会被炸死(会的话请带上4星神器波涛)

尤其是你还有瑞儿这种角色,复活或者无敌保一下毒弓很好过

深渊如果你不想踏踏实实搞装备搞强化的话,练一个50级毒弓,一身速度装,适当堆一点生命和防御
可以解决绝大多数的层数了。

附庸风雅者 发表于 2019-4-18 11:03
感觉这次支线任务比以前难啊,一带三+好友的60角色总翻车

什么难度?我木扇一带三打中级还阔以

blackmagical 发表于 2019-4-18 11:28
什么难度?我木扇一带三打中级还阔以

就是中级啊,主要我dps就一个水龙

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 10:26
有保底,非洲人也能把三岁抱回家

我现在就怕这限定池子是N混1,或者三岁在神秘池.....那就策划CN ...

N混1我就不抽了,等下次。

不过这次角色up池是分开的,看来运营还有良心(?)

附庸风雅者 发表于 2019-4-18 11:31

…………因为你水龙是水属**??
我看了下第一个刷图点,小怪连带BOSS都是木属性的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-17 15:54
左边一个14也太神了,这得运气多好刷多少个才能出啊
我从开服玩到现在左边最好的也就是11,还是吸血套强 ...

不是啊,我寻思着,那位网友问大佬的高速怎么堆出来的,我就这么跟他分析啊
虽然14速看上去要求很高了,但一方面现实是在挑战分段一堆拉条240,另一方面是我还见过276速的怪物??

附庸风雅者 发表于 2019-4-18 11:31

属性克制吧,上次宝马哥活动都是火属性的,我木扇带队都打的初级难度

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 11:52
就是那个叫奇丽丝的吧

嗯,毒弓·奇丽丝
要用的话把三技能点满到-CD即可
装备穿速度+效果命中,神器用3星神器誓约钥匙(面对火系时减少闪避),适当堆一下生命防御
除了个别特殊机制不能上debuff的层数外都足够用了

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 11:52
昨天到今天我在商店买了30个书签了

话说新活动比水枪活动小气多了

不能拿水枪来比啦,水枪是开服到现在最良心的活动没有之一
实际上现在这种活动才是常态的。

50层那个自爆不是群体伤害吧,我记得群体伤害的自爆蘑菇好像是6、70层了
印象里50层那个单体自爆蘑菇一般三种解法
1.给前排或者某个位置一个无敌或者不死(瑞儿、火、暗雅卡泰斯),有群体无敌更好(光亚敏)
2.带退条或者减速角色,错开自爆时间段,治疗带波涛被炸完回血拉条用技能抬血
3.控制职业,眩晕、嘲讽、沉默等,一个一个慢慢点掉。

希望是单限定吧,刚攒够120抽,双限定吃不消啊

eden_sincy 发表于 2019-4-18 11:54
不是啊,我寻思着,那位网友问大佬的高速怎么堆出来的,我就这么跟他分析啊
虽然14速看上去要求很高了, ...

噢,没有,我也只是感慨一下一身+14很神,毕竟我装备强化运不好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暗枪还是要练起来的 木刺打boss确实不行

—— 來自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 12:28
迷宫圣雄装两件+15全部跳歪,常数跳了3次,百分比有一个还是初始3%。看着真难受

问下 深渊那个净化奖励除 ...

没有了,就是给暂时过不了下一关或者已经全部打完的人点奖励而已

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 13:54
两发光暗,一光头一暗兔....

纠结矫情中,虽然我知道都不错,但前者我不练給佬,后者颜值没对上眼.....一 ...

纯看脸,运气不好这个号称运营20年的游戏关服都不一定会有。。。

头像被屏蔽

这。。。。。。刚才抽了5下火拳意思下,正好凑了一发光暗,结果出了暗拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 12:26
查了查说是要秒掉后排那个死亡法师  
我现在输出就只有一个6星25仔没吃萝卜,5星木飞还是速度命中装备。 ...

练狗粮确实超无聊,我玩到现在练出来的六星才10个,平均二到三周练一个。

其实也不用练很急,除了顶在最前排的T位,其他位置角色50级一样可以用。

你们一个月不到就打到深渊50层已经很厉害啦,这游戏按运营的说法要运营很久呢,不用玩那么快玩着自己觉得难受。

我是觉得龙11打不了,打龙9、木9、水9之类的也没什么。大迷宫打不了,打普通迷宫也不要紧,甚至古代币收益更高(装备可以靠讨伐刷,品质还更高)。

总之慢慢玩,选自己玩着最舒服的玩法就好。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blackmagical 发表于 2019-4-18 15:16
这。。。。。。刚才抽了5下火拳意思下,正好凑了一发光暗,结果出了暗拳

恭喜啊,PvP顶级角色了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-18 13:54
两发光暗,一光头一暗兔....

纠结矫情中,虽然我知道都不错,但前者我不练給佬,后者颜值没对上眼.....一 ...

先恭喜一下,PVE顶级角色了

暗兔子很有青春活力,实力又强,总之先起来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-18 15:24
古B买什么? 首饰箱子还是强化石

先把每周一次的1200符咒买了,屯着以后用

多余的看你需要不需要低级首饰,买的话就是拼脸,反正都是过渡的,不建议买太多

强化石可以买,优先强化能用的长一点的好装备