搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]
mlfans 发表于 2019-4-19 22:34
话说讨伐之类需要自动的,其实现在也都不用暗枪这些了吧(毕竟有30%克属加成)

我个人觉得主要是暗兔子 ...

迷宫要3次5 boss基本是要带暗枪的。高难地狱本多开了boss以后保不齐也是要高练度暗枪。聊天优势太大了。
所以兔子相对于暗枪的优势基本就是讨伐。但是讨伐大部分人都宁愿自动,所以这俩在讨伐的上场率其实也差不多。
要说的话,兔子的好处也就是可以兼顾 pvp了。

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2019-4-19 22:47
迷宫要3次5 boss基本是要带暗枪的。高难地狱本多开了boss以后保不齐也是要高练度暗枪。聊天优势太大了。
...

差不多,暗枪太能聊天了,真的是巨大优势

不过暗兔子我觉得深渊和地狱迷宫还是比暗枪强一点的。
毕竟地狱迷宫一次也只能一个BOSS(当然地狱迷宫两个BOSS都有会驱散的小怪,比较看脸)

深渊也基本都是群体怪形式出现,给了兔子靠队友攒被动的条件。

攒了180票。希望两个限定都能抽到

感觉这游戏真是啥都缺,缺体力缺装备缺金币缺萝卜,卡玩家的成长卡得也太死了…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

体力装备金币都能砸钱解决,而萝卜礼包全买也限死了

高坂麗奈 发表于 2019-4-20 01:23
体力装备金币都能砸钱解决,而萝卜礼包全买也限死了

最多只能接受买两个月卡,要我课钻刷图心里受不了啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一发月光,三星光枪,哎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有养水桶的吗,准备弄个水桶打龙,看别人说40级穿命中速度和小丑就够了,不需要练度吗

联动第一轮卡池貌似没DIZZY......

uponutopia 发表于 2019-4-20 12:47
有养水桶的吗,准备弄个水桶打龙,看别人说40级穿命中速度和小丑就够了,不需要练度吗 ...

小丑伤害主要依赖的神器等级,暴击伤害,暴击率,速度以及破甲手需要堆的效果命中
这些属性都是不需要等级来提供的

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-20 14:43
迫真鬼才策划,一个联动还分两期搞?

唯一值得安慰的是,看来梅喧和三岁的限定池是分开的咯? ...

这倒也可以理解,毕竟是持续一个月的大活动,剧情肯定是一节一节开的。就是怕吃保底,而我还没攒够240抽…

还得看这次的限定强度

也要练个暗枪了,露三枪聊天鬼才,暗兔也好不哪去

mlfans 发表于 2019-4-19 21:41
啊?为什么要把DPS放在前排?

输出不够啊 我是说歌姬飞剑阵型

gangzhu2 发表于 2019-4-20 21:52
输出不够啊 我是说歌姬飞剑阵型

啊?我看了下我的偶像和木飞的阵型都不需要把DPS顶在最前排啊

DPS不放在最前排的话一般不至于猝死
你的阵容是缺个攻击Buff手,有偶像小女王就偶像小女王,没有就海兹
        海兹
暗兔         水奶
        木扇
这个阵容安排够打通所有本了

头像被屏蔽

输出JJC出手就是要秒人,,秒一个算手软的

偶像程序员POI 发表于 2019-4-21 01:00
这夏娜打JJC也太无赖了吧
抬手就是秒人,毫无平衡性

往高了打你就会发现不是神仙装备谁都秒不掉了

e7平衡性就是差啊,主要是前期两周一个新角色,哪有时间调平衡。那帮脚本碎钻的大佬又加快了整个玩家群体的进度,要是大家全部手刷,现在的进度绝对没这么快。

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-21 08:59
问题是夏娜自身的技能原因,前期根本就不需要什么好装备就可以秒掉高她装备等级一档的人 ...

想多了。夏娜技能倍率挺弟弟的。夏娜优势是自闭,不需要什么辅助角色就能打出不错的伤害。

头像被屏蔽

在我这种弟弟分段木扇塞兹两个大直接清场

偶像程序员POI 发表于 2019-4-21 10:17
她给自己加攻还能立即行动,大招还有贯穿。
高端局不知道怎么样,3000+的对局打我肉是8 9千,脆皮1W5左右 ...

3000+就别想着靠肉上分了,组个一波流到4000吃低保再考虑角色强度吧

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-4-21 10:33
才2个60,根本就没套路。 就着手上的人用,几乎全是吃福利上的分。
只不过碰见等级差不多的想切磋下,然 ...

你应该是没有主力水c,碰见主力火c的pass就行了,属性被克制妥妥被压制

偶像程序员POI 发表于 2019-4-21 10:33
才2个60,根本就没套路。 就着手上的人用,几乎全是吃福利上的分。
只不过碰见等级差不多的想切磋下,然 ...

反正慢慢往上练就行了,夏娜低中高分段都能出场,就是pve没那么好使。后面就需要培养些拉条角色了。

头像被屏蔽

说起来我在亚服5000分段朝上还真没在防守方见过几个夏娜 ,我自己的夏娜也是停在50级就没动过了。

单论输出水刺更好吧?要说一打四暗拳暗熊光响指这些也不差。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-21 11:31
说起来我在亚服5000分段朝上还真没在防守方见过几个夏娜 ,我自己的夏娜也是停在50级就没动过了。

单论输 ...

主要还是因为萝卜吧,5000分往上该花完的萝卜早用了,能留给夏娜的萝卜不多。
防守凯隆也是退了一波萝卜以后才多起来的。

LichEnd 发表于 2019-4-21 11:45
主要还是因为萝卜吧,5000分往上该花完的萝卜早用了,能留给夏娜的萝卜不多。
防守凯隆也是退了一波萝卜 ...

确实萝卜不够用。
唉要是什么时候能自由召回就好了,当初不懂挥霍了有10多个萝卜。

mlfans 发表于 2019-4-21 11:50
确实萝卜不够用。
唉要是什么时候能自由召回就好了,当初不懂挥霍了有10多个萝卜。 ...

艹,我每次看到我的+7火盾+9暗爪都想哭

LichEnd 发表于 2019-4-21 12:25
艹,我每次看到我的+7火盾+9暗爪都想哭

哈哈哈我火盾只有+5
+5点的都是3技能

当初没人探路,也不懂PVP和PVE,外加不知道萝卜的可贵,各种浪费真是太沙雕了

还好现在一个角色还没出来就有各种解包,外加还能一群人讨论PVPPVE用法,每个角色出来后至少技能大致强度和需不需要用萝卜已经心里有大概了。