搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

phoenixxj 发表于 2019-4-15 16:33
概率高没问题啊?
装备命中?那不是装备的事情吗?
这有啥好讨论的。

…………我求求你好歹进游戏看一下偶像和暗光头的效果命中,和驱散概率
我实在受不了你这种云玩家了

草(中日双语)
先是开口说自己是泰温玩家
OK,好歹泰温说的还有点道理的
但是实际上有两点细节没说,我默认大家都是玩暗拉兹拉条的,处理方式和局限性都懂,也懒得扯皮了

嗯,然后讨论说到光响指核心队伍
开口又变成其实泰温是云的会友,自己实际上是双光玩家,并且非常熟悉双光组合
一开口完全不提光响指做主C最大的问题是三技能只有50%概率点燃,在没有破甲的情况下很容易造成伤害不足,所以要做主C必须得想办法多次驱动,靠出手次数或者三技能的连放来达成目的。
这也没什么,我姑且当这哥们是脸好,所以没怎么遇到过光响指出现关键角色只晕不烧半点伤害没有的情况(实际概率两次大技能就可能出现对方一人只晕不烧)

然后说到偶像和木飞又完全和光响指割裂开来,实际上木飞和光响指的搭配非常不错,大招同时兼顾驱散、破甲和禁强化有效弥补光响指看脸的情况,偶像本身也有驱散功能。
正常拿光响指当主C或者非常熟悉双光组合的话哪怕之前没想到过这个搭配,提一句也应该知道大概。

我说完这个搭配后,又摇身一变成了“主要是偶像木飞吃肉队”,光响指姐变成了“偶尔客串”。开口是偶像脆,容易被C秒(我要问一下什么驱散不容易被秒?),偶像拉条不如暗光头退条(这人怕是没遇到过因为对面超速过头暗光头退完屁用没有的情况)
结果最后说出什么“偶像命中不如光头”
问他为什么偶像命中不如光头,又开口偶像驱散看脸,没驱散就不拉条。怎么不说暗光头驱散还不退条呢?
最云的是完全没想起来在偶像变身前木飞的大就已经放出来了,我看这人的木飞可能是死的。
或者脸一下又变丑了,木飞的驱散也没中,偶像的驱散也没中,干脆说光响指的大也没中得了。

大家都是5300分段,麻烦要聊在自己擅长的领域对自己擅长的队伍聊
结果一开口有关偶像和光响指的结论全他妈是云的,大方向还没啥,小细节错的一塌糊涂

大佬们,我现在能手动刷木9,是继续刷木九给龙11的队做装备,还是去刷狗粮把水奶和火弓升6?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackmagical 发表于 2019-4-15 18:33
大佬们,我现在能手动刷木9,是继续刷木九给龙11的队做装备,还是去刷狗粮把水奶和火弓升6? ...

额,看了下你右边的角色栏,个人建议先6星水奶吧
毕竟水奶不只是龙11,也是大迷宫、深渊塔的合格前排

火弓看你情况,你觉得50级够用就50级,不够用就60级
倒是你这个队伍缺一个Buff手感觉怪难受的

mlfans 发表于 2019-4-15 19:37
额,看了下你右边的角色栏,个人建议先6星水奶吧
毕竟水奶不只是龙11,也是大迷宫、深渊塔的合格前排

确实是没buff角色,破甲以后伤害也不高,希望限定的时候能歪个歌姬吧。

头像被屏蔽

blackmagical 发表于 2019-4-15 20:01
确实是没buff角色,破甲以后伤害也不高,希望限定的时候能歪个歌姬吧。

限定还能歪?

限定的是圣女,歌姬普通池

blackmagical 发表于 2019-4-15 20:01

额,你可能没抽过限定池
限定池是只有1个限定五星角色,其它角色全是三星四星,五星角色概率只有1%(其它池子是1.25%)
然后120抽保底必出。

所以想要限定池歪一个歌姬出来是不可能的。

不过其实也不用太在意就是了,完全有可能限定的角色就是辅助角,实在不行三星海兹转职也一样可以用。

官网论坛放了新光暗玲儿和巴尔塞尚

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-16 07:33
额,你可能没抽过限定池
限定池是只有1个限定五星角色,其它角色全是三星四星,五星角色概率只有1%(其它 ...

好吧,都说木飞水奶平民天胡开局,现在怎么感觉木飞都仓管了?木飞都什么时候用啊?早知道就买个圣女的号了,或者歌姬的

blackmagical 发表于 2019-4-16 09:09
好吧,都说木飞水奶平民天胡开局,现在怎么感觉木飞都仓管了?木飞都什么时候用啊?早知道就买个圣女的号 ...

大佬们需要用他们的地方都过去了啊,新人还是很需要的

blackmagical 发表于 2019-4-16 09:09
好吧,都说木飞水奶平民天胡开局,现在怎么感觉木飞都仓管了?木飞都什么时候用啊?早知道就买个圣女的号 ...

木飞不可能仓管的。
深渊、PVP、暗水木讨伐、大迷宫、普通迷宫全是顶级辅助手甚至可以当主输出(对水系),圣女还有偶像可以替代,木飞的即刻刷新全游独一家。(当然减CD1的还是有不少的)

木飞自动不好用倒是真的,三个技能各个都是手动强一倍,基本只会自动的新人或者懒人觉得木飞不好用也很正常。

新人还有个问题就是自己装备都很烂,导致木飞也弱,刷新大也效果一般。
实际这个角色是整体队伍越强能力越强的典型。

trb315 发表于 2019-4-16 09:30
大佬们需要用他们的地方都过去了啊,新人还是很需要的

不会,木飞这个角色是队伍越强能力越强
反而新人木飞和水奶并不是最优解

初期带个木飞带个水奶远远不如一个血玉髓木扇加一个AOE输出

mlfans 发表于 2019-4-16 09:34
木飞不可能仓管的。
深渊、PVP、暗水木讨伐、大迷宫、普通迷宫全是顶级辅助手甚至可以当主输出(对水系) ...

无氪非欧洲人的木飞+水奶就是劝退开局

长期没装备,第一个强力c,最少得等3周往上,打什么都打不过

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-16 08:49

那么,有联动的消息吗

看巴哈姆特有张图,说是P5在4月25号会宣布联动某RPG······

不知道什么情况,应该是凑巧。

就算是P5联动我也没什么太大的性趣啊·····最喜欢的医生姐姐应该不会出联动人物······

头像被屏蔽

不说刷cd这种全游戏独一份的绝活 破甲/驱散/强化阻止 这么完美的技能组怎么可能仓管..
只能说因为萌新的第一阶段目标是龙11, 而木飞对龙11确实没什么帮助.

pvp的话 ,韩游的这种pvp并不是很好玩,甚至可以说是运营商的氪金陷阱.

附庸风雅者 发表于 2019-4-16 09:43
无氪非欧洲人的木飞+水奶就是劝退开局

长期没装备,第一个强力c,最少得等3周往上,打什么都打不过[f:06 ...

差不多吧,这两个角色初期木飞我可能用用,水奶直接仓管
新人问题是全都说要有一个水奶,所以基本初期都会把水奶放上。
然后大部分人因为不氪金没有圣女或者偶像,干脆就连辅助都不知道练一个了。
问题是前期水奶基本是废的,等于浪费前期一个位置,换一个攻击buff直接提升60%以上效率
同样前期打本,水奶大部分情况下还不如一个海兹(三星火小妹)
像有些主线支线本,带水奶要打3分钟的事情,带个海兹可能1分半甚至1分钟就搞定了(抱大腿给大腿上buff)
这些效率差距太大了

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-16 10:03
差不多吧,这两个角色初期木飞我可能用用,水奶直接仓管
新人问题是全都说要有一个水奶,所以基本初期都会 ...

说到点上了,我前期推主线都不用水奶,输出主力是送的女主和木飞,后面抽到了木扇和火弓以后,木飞都不用了,这样看来木飞和水奶的初始确实挺难受的。

偶像程序员POI 发表于 2019-4-16 10:21
买个水奶偶像木飞木扇的天和初始不就可以了

这游戏我算看懂了,再强的角色对上逆属性也是吃憋,不如三四星 ...

其实还好了,这游戏PVE方面所谓的后期也就是大迷宫
BOSS除了两个外基本都是光暗角
(深渊本身考的就是阵容深度,当然一个光暗输出手可以解决大多数问题)

一般输出不是堆暴击暴伤的话,大概打克属两回合的平均期望值在非克属的70%左右,也不是说不能靠装备碾压打过去的差距。

真正被属性克制硬吃的是那些狂堆爆伤的输出手或者破甲手,一闪避没暴击没debuff等于全废了,所以鹰盾和光暗属这类不会被闪避克制的破甲才显得特别bug。水龙分数高也有这个道理,大招破甲不存在闪避。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-15 16:48
…………我求求你好歹进游戏看一下偶像和暗光头的效果命中,和驱散概率
我实在受不了你这种云玩家了 ...

啥?
光头驱散基础不是百分百?你萝卜不吃的吗?
还是你不知道你游的命中到底怎么算的
先算闪避-再算技能命中(面板)100%就是百分百-判定命中计算抗性你的基础命中+你的命中-对方的抗性再进行判定,计算保底抵抗。
1、闪避问题,偶像是火,你要面对水系防守的闪避,你和我说命中有光头稳?分分钟女王miss,回头给你个s3。所以你才是云啊,打过都会遇到这种问题。
2、命中问题,偶像没说,一般系统没说都是默认百分百,ok没问题。光头基础80%,吃萝卜100%。哇大哥你不会以为萝卜是增加你面板命中吧?
3、装备,喂,光头现在100~120是常态水准+罗盘,你觉得对面正常单位会有这种抗性,你偶像能不能撑这么高命中都要打问号。
4、偶像不会死,你怕真的没打过,偶像当然会死,你以为打肉队寡妇的压制力很强?寡妇的胜率打传统肉队一点也不高好伐。而且偶像1w4的血打肉队会死这也是常识,你多用就知道了。而你为了命中降低血量,你自己说生存会不会有问题,还什么偶像会被打?你用过吗你就在这扯。对面宝马哥+女王不打你偶像打谁,一旦有了克制目标,4个人全部集火当然是会出现死的情况,所以偶像进攻过程中当然需要一定血量保证生存。
5、寡妇的夹击拉条才是最不稳的,因为他天然命中只有75%,前面说了,基础命中是没法通过装备提高的。他先要判定有没有触发75%的燃烧,然后再判定抵抗的问题,你堆1000他上限只有75%。而光头的退条实打实的百分百,我也不知道到底谁成功率高,真的,你既然有box你自己去试试效果啊。
6、实际这套问题真的很大。暗拳你不敢驱。因为你寡妇再夹击过程中触发暴击被反击直接死。光头就算触发暴击也不会死,而且死了就死了呗(血的教训)
你完全没有,因为你没有尝试过。还说我云。。。我可是实打实的被坑过啊。
7、我觉得寡妇打肉队的效果大多数情况不如强单点秒对方的c位。只有极少数的情况可能会更好。这是我自己的感受。本来我们可以慢慢讨论,传统的2c单点会有什么缺陷,需要上个寡妇来解决,你上来就为了驳斥我而驳斥,你想证明什么,和你讨论的人都在瞎说?
8、最后的最后,木飞偶像寡妇,好用吗我,我觉得好用啊,没问题啊。基本都赢了。但是我觉得不够稳定,因为燃烧触发拉条是个非常看脸的事情。但是不得不说这的确是个很好的体系。能对付一些你双c可能打不过的阵容。

所以水龙大招直接克制属性,鸟盾大招烧魂无视属性克制,暗枪脱离了三色克制,这种角色就变得很万用了

偶像程序员POI 发表于 2019-4-16 11:05
是的  
我木飞碰见火属性,基本破不了甲
25仔打怪身上,各种闪避。 不知道有没有统计逆属性的闪避几率有 ...

据说是50%概率闪避,闪避后又只有75%伤害。
但是因为一般大家主输出都会堆暴击暴伤,闪避后没暴击自然也没暴伤,可能出现一刀只有原来30%伤害的情况,这点还是比较伤的。

也不用各练一队,治疗和辅助其实完全可以通用
实际上练一个水系破甲,练一个非水系破甲。
然后三色输出各练一个(讨伐有30%伤害加成),基本就足够解决所有问题了。

mlfans 发表于 2019-4-16 11:14
据说是50%概率闪避,闪避后又只有75%伤害。
但是因为一般大家主输出都会堆暴击暴伤,闪避后没暴击自然也 ...

六了暗斧,想休闲两天,暗猫和光厨子分别作为辅助和奶可以吗,刷迷宫的话用处大不

最后我补充下
这套木飞偶像寡妇,我自己体验过。能打
也被人打了。昨天输的4场,2队是被这个干的。
感觉对于缺乏爆发力的队伍,很克制瑞尔+凯隆体系。

phoenixxj 发表于 2019-4-16 11:10
啥?

你说到现在也没说清楚为什么光头可以有130%效果命中偶像不能用。
不好意思我偶像就是130%效果命中,这还是没带罗盘的数据
PVE偶像顶前排效果又没水奶好,有个万血千防足够用了,戒指一个60%效果命中,其它几件装备凑个6、70%命中太简单了。

至于偶像会死,带其它驱散就不会死了?而且你想想宝马哥不打你偶像就要打其它角色(实际拉条手带小火刺的话,只会先打小火刺),你是打算死木飞呢还是打算死光响指??

至于你说的什么拿偶像驱散水系被闪避等,我只能说你的木飞大概是死的,而且死的还挺厉害。
最重要的是你完全忘记了在驱散一个后光响指的眩晕对于控场的优势。

我实实在在告诉你,你反驳的这几条经验常常顾此失彼,都是想到一条后就忽视了手里角色的针对性处理法,根本不是实际用这阵容打过的经验之谈。

这也是我断定你是在云的理由,云玩家可能会有了解,但根本不会去想怎么解决和为什么要这么解决。

phoenixxj 发表于 2019-4-16 11:10
啥?

云玩家你还是不要回复我了,说出来的问题全都是没用过得出来的云结论,不然就是其他组合照搬过来的经验。
而不是实际用过后得出的结论,麻烦你要云,实实在在用这阵容先打个50把习惯怎么处理了再说。

不会再和你这个傻逼浪费时间了,告辞。

mlfans 发表于 2019-4-16 11:31
你说到现在也没说清楚为什么光头可以有130%效果命中偶像不能用。
不好意思我偶像就是130%效果命中,这还 ...

很好,说明你自己知道
光响指拉条那个75%的概率实打实的洗不了地对不对?
你自己没被坑过吗??

mlfans 发表于 2019-4-16 11:35
云玩家你还是不要回复我了,说出来的问题全都是没用过得出来的云结论,不然就是其他组合照搬过来的经验。 ...

来快解释解释你的无敌拉条怎么解决光响指75%点燃才能拉条的问题

phoenixxj 发表于 2019-4-16 11:49
很好,说明你自己知道
光响指拉条那个75%的概率实打实的洗不了地对不对?
你自己没被坑过吗?? ...

真的是个傻逼说出来的话
到现在还没看出来问题所在,不是没脑子就是眼睛瞎
我当初把拉条手三个字写得明明白白,愣是还在想着第一下的拉条作用。没用过这阵容的蠢样一眼即知,早拉到100%了还用拉拉你妈啊拉
可能真的是傻逼操作惯了,全靠装备碾压打到5300的
既不会根据情况选择优先1、2技能,也不懂得为什么可以选1、2技能

mlfans 发表于 2019-4-16 11:54
真的是个傻逼说出来的话
到现在还没看出来问题所在,不是没脑子就是眼睛瞎
我当初把拉条手三个字写得明明 ...

你开局不驱散 用拉条 对面免疫你看不到是不是?

phoenixxj 发表于 2019-4-16 11:50
来快解释解释你的无敌拉条怎么解决光响指75%点燃才能拉条的问题

我很高兴当初特意留的坑你还往里面跳,足够证明是实实在在的云玩家了
你会问出这个问题,100%是没组过我前面发的【拉条手、木飞、偶像、光响指】这个阵容的

顺便我还留了个坑,云玩家可能会以为看出问题,但实际玩过的玩家都知道怎么处理

当然我语气可能不好,也可能别人真的是靠够肝和装备强化运气够好打到5300的
所以不像我们这种穿着一身破铜烂铁,好几个50级的打到5300那样,各种傻逼情况都遇到过
打得多了心里很清楚该怎么选

如果是靠刷出几身极品装备、练了一堆60级角色,然后一路无脑碾压打到5300的,那我道歉。

phoenixxj 发表于 2019-4-16 11:55
你开局不驱散 用拉条 对面免疫你看不到是不是?

傻逼……真的是傻逼……绝对是傻逼没跑了。
你不止木飞剑是死的,拉条手也是死的。
木飞在你心里可能只是用来刷新偶像大的,然后全程就偶像和光响指(妈的看你回复我觉得你光响指都不存在的)在打,2打4(甚至是1打4),好牛逼啊

这个智商这个眼神麻烦不要再出来丢人现眼了。

用了别人的偶像配上木飞觉的真TM过份,这俩个带输出就基本无敌了,奶都不需要,
而且动画也是我喜欢的
我当初怎么就没选带偶像的号呢,