搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

mlfans 发表于 2019-4-16 12:02
当然我语气可能不好,也可能别人真的是靠够肝和装备强化运气够好打到5300的
所以不像我们这种穿着一 ...

什么?难道pvp的大家不都是一身神装吗?我就很恼火,虽然手头上有一些强力的角色,但压根儿就没钱给他们做强化呀。

附庸风雅者 发表于 2019-4-16 11:18
六了暗斧,想休闲两天,暗猫和光厨子分别作为辅助和奶可以吗,刷迷宫的话用处大不 ...

都可以,不过相对来说两个角色都有局限性所以没那么主流。

因为打迷宫很重要的一点是队伍士气,聊天孤儿队伍哪怕角色再强也没几个人用。

你有露营组合士气度查询的网站吗?没有我发你一个你自己组合一下吧。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

易方世界 发表于 2019-4-16 12:28
什么?难道pvp的大家不都是一身神装吗?我就很恼火,虽然手头上有一些强力的角色,但压根儿就没钱给他们做 ...

额,同样是强15的装备差距也是很大的
因为这游戏强化值也是浮动数据

人家一件装备强化各种上限,你强化次次下限还有两次固定值。

人家输出的饰品鞋子刷出来四个副属性攻击力%,暴击率,暴击伤害,速度,你的刷出来暴击率,生命力%,攻击力%,效果抗性。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bwsusaga 发表于 2019-4-16 12:26
用了别人的偶像配上木飞觉的真TM过份,这俩个带输出就基本无敌了,奶都不需要,
而且动画也是我喜欢的
我当 ...

铁打的辅助,流水的输出,就是这样啦

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水龙是真的聊天孤儿,带着她和火拳木飞在迷宫一次露营就回9点……

mlfans 发表于 2019-4-16 12:05
傻逼……真的是傻逼……绝对是傻逼没跑了。
你不止木飞剑是死的,拉条手也是死的。
木飞在你心里可能只是 ...

木飞偶像是没有拉条的
不然输出不够好伐。
都是木飞偶像+寡妇+1个打手
我从来没看到过什么拉条单寡妇打手打对面肉的。

bwsusaga 发表于 2019-4-16 13:06
水龙是真的聊天孤儿,带着她和火拳木飞在迷宫一次露营就回9点……

水龙火奶女王木飞
我自己的丧女迷宫队
37好感。(emmm好像是这样)

终于能手动龙11了,然而已经没钱没叶子了,山穷水尽…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

phoenixxj 发表于 2019-4-16 13:17
木飞偶像是没有拉条的
不然输出不够好伐。
都是木飞偶像+寡妇+1个打手

呵呵,傻逼,云玩家,滚

mlfans 发表于 2019-4-16 12:34
都可以,不过相对来说两个角色都有局限性所以没那么主流。

因为打迷宫很重要的一点是队伍士气,聊天孤儿 ...

没有

http://ep7.qyh.me/characters

迷宫好感度模拟器
楼里一定要带水龙的玩家可以在这个网站上查找一下适合水龙的队伍组合
选中三个角色后会自动推荐第四个角色方便组合

评分

bwsusaga + 1 解决大问题了

http://ep7.qyh.me/characters

嗯,可以试试这个
打迷宫基本保证一个加攻Buff,一个免疫buff,一个破甲debuff,一个输出的队伍组合就可以了

看了下,猫修女,暗斧,烈火汀果,水奶的组合大概30士气
这个士气值刚好够普通大迷宫难度的最低需求。就是不知道你肯不肯把猫修女练到60级
毕竟肝一个角色挺累的

没有别的加攻辅助只打算用烈火汀果的话,暗斧、水奶可以组暗枪、暗兔,31士气也不错。配火拳也很好,迷宫没水系BOSS,32士气(两个肉系DPS,通关绝对没问题,就是可能没带暴力DPS打起来快)

mlfans 发表于 2019-4-16 15:36
看了下,猫修女,暗斧,烈火汀果,水奶的组合大概30士气
这个士气值刚好够普通大迷宫难度的最低需求。就是 ...

没有水奶,没有 暗兔 23333

看了一眼,稍微有点练度的,最高是26

box只有这些,谁有我惨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

附庸风雅者 发表于 2019-4-16 15:40
没有水奶,没有 暗兔 23333

看了一眼,稍微有点练度的,最高是26

嗷,没有免疫系角色会稍微麻烦点

前三个迷宫都可以打,最后那个大迷宫(需要两张迷宫票)的会打起来累一点
大迷宫带双灵药(4星解debuff精灵师神器)+两个解debuff的角色可能会好一点

士气低没啥问题,前期其实也没必要三次五BOSS。很多人都是一开始只能打一个BOSS,慢慢提升到三次五个BOSS的。

总之保证buff手,破甲手,治疗,输出的组合搭配队伍就可以了

附庸风雅者 发表于 2019-4-16 15:44
box只有这些,谁有我惨

你这个BOX,不打大迷宫的话完全没问题
三系输出都有(木系席德不错)

大迷宫主要是没免疫麻烦点,能带双灵药的话也还凑合
当然肯定不是玩起来特别舒服的BOX就是啦
毕竟要恰饭的

推上联动出来了,竟然联动的是GG

看着好像有dizzy,还不错啦

活动五星是不是很好抽?宝马哥,女使徒和木飞剑都抽到了
顺便求个木飞剑的配装

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

JC_AR 发表于 2019-4-16 17:33
活动五星是不是很好抽?宝马哥,女使徒和木飞剑都抽到了
顺便求个木飞剑的配装

速度暴击或者速度命中都可以

dizzy抽爆

头像被屏蔽

有dizzy抽爆

我一个不了解GG的,应该是抽爆dizzy就行了

头像被屏蔽

GG真是联动游戏RBQ

头像被屏蔽

g54088 发表于 2019-4-16 18:50
无所谓联动了。现在只考虑要不要博一把抽点废物卖卡换天青石。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Androi ...

天青石适配性不高吧?
你是打算给谁用啊?

没有拉姆……

gg的米莉亚,苍翼的诺艾尔都没有,唉

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-4-16 18:56
天青石适配性不高吧?
你是打算给谁用啊?

之前看了一个比较少见的角色适配天青石,用反击装肉装的玲儿站前排,云一下似乎有搞头啊

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-16 17:48
速度暴击或者速度命中都可以

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

感觉现在装备都是速度暴击爆伤这样?

头像被屏蔽

dizzy抽爆

说起来,这回到25号就间隔一周,那宝马哥结束之后,还新开支线任务吗

其它有什么角色?
更喜欢梅喧啊

不过其它联动GG基本不出男角,七应该会出吧。

刚去查了下,真有梅喧啊!!我tm抽爆

男角竟然只有主角,是因为KY和七的主角拉斯长太像的缘故么

g54088 发表于 2019-4-16 19:35
给暗爪或者光女仆吧。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

给这两个倒是确实都不错,可以换换
我抽到现在几千次,天青石也就歪出来过两次,指定某一神器挺难抽的

绕指流光 发表于 2019-4-16 19:44
之前看了一个比较少见的角色适配天青石,用反击装肉装的玲儿站前排,云一下似乎有搞头啊

—— 来自 smar ...

玲儿解强化只能解一个吧, Pve解强化需求不多,PVP 的话一次只解除一个感觉又太少,而且还是75%概率。

反击+天青石我倒是知道木奶挺常见的,身板最硬,配合一技能一次抬半条血