搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:43
讲道理,光头响指这套看说明就知道他的用法。
到是偶像木飞。很多人都有个错误的认识。
就像你觉得他可能 ...

打了一堆字看到你这回复都删掉了。
抱歉,我已经完全明白你丫就是在云了,实际光响指主C会遇到的问题你一个都不知道。
麻烦你老兄云去和新人云去,而不是在这边和5300分段有自己打法的玩家云玩法……

我真是智障,为什么要和一个云光响指玩家浪费这么多时间……

mlfans 发表于 2019-4-15 11:05
打了一堆字看到你这回复都删掉了。
抱歉,我已经完全明白你丫就是在云了,实际光响指主C会遇到的问题你一 ...

不是,我都没说什么光响指用法
怎么就云了2333
你说我云什么了?我可能甚至比你更熟悉,因为我自己的双光跑过过对面的
所以我都是用火奶去打双光的(这套要对对方速度、命中和神器都要非常熟悉)

phoenixxj 发表于 2019-4-15 10:43
讲道理,光头响指这套看说明就知道他的用法。
到是偶像木飞。很多人都有个错误的认识。
就像你觉得他可能 ...

我大概知道你说的半肉队是哪种了。5000分往上不带复活奶加光亚敏的半肉队不都是闭着眼睛打吗。用谁有多大区别。

LichEnd 发表于 2019-4-15 11:49
我大概知道你说的半肉队是哪种了。5000分往上不带复活奶加光亚敏的半肉队不都是闭着眼睛打吗。用谁有多大 ...

所以免疫套有区别吗?并没有吧
真的遇到瑞尔带队,泰温这种拉高输出上限的能秒了瑞尔就有很好打,很好上分了对不对
那瑞尔穿不穿免疫还是没区别。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 11:52

所以免疫套有区别吗?并没有吧
真的遇到瑞尔带队,泰温这种拉高输出上限的能秒了瑞尔就有很好打,很好 ...

当然有啊。在光亚敏存在的情况下,有免疫套泰温先手破不了甲瑞儿就死不掉。没免疫套先手被破甲就死了。

LichEnd 发表于 2019-4-15 11:58
当然有啊。在光亚敏存在的情况下,有免疫套泰温先手破不了甲瑞儿就死不掉。没免疫套先手被破甲就死了。 ...

并不是
泰温进攻不放破甲
是拉条的
让自己的全输出核弹c直接秒。
这个c能想到的至少有3个人

phoenixxj 发表于 2019-4-15 12:03
并不是
泰温进攻不放破甲
是拉条的

不用破甲能秒这种大肉的也就光修和夏娜了。至少水龙是需要破甲的。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 11:23
不是,我都没说什么光响指用法
怎么就云了2333
你说我云什么了?我可能甚至比你更熟悉,因为我自己的双光 ...

用火奶这个也不是什么秘密啊,之前都讨论遍了,不止火奶,猫修女、速度够的木奶也一样用
说的是实际用光响指做主攻手进攻打5300会遇到的问题,而不是这些云一下都能知道的情况

LichEnd 发表于 2019-4-15 12:13
不用破甲能秒这种大肉的也就光修和夏娜了。至少水龙是需要破甲的。

还有暗兔

mlfans 发表于 2019-4-15 12:15
用火奶这个也不是什么秘密啊,之前都讨论遍了,不止火奶,猫修女、速度够的木奶也一样用
说的是实际用光 ...

问题是,我是讨论怎么打光寡妇。你说寡妇免疫有用吗?难道对面暗席德还怕你免疫不成?
我没说进攻啊,
哦 最多提了句 寡妇进攻要绑定驱散,你不可能冒着对面免疫的风险说我寡妇自己一个人干。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 12:24
问题是,我是讨论怎么打光寡妇。你说寡妇免疫有用吗?难道对面暗席德还怕你免疫不成?
我没说进攻啊,
哦  ...

所以我前面也说了,你看不懂人话,外加性子太急直接就插入讨论。(我和你讨论的起因是我在问别人偶像要用作进攻驱散时,她是不是要堆一定的效果命中)

我说了多少次“光响指”“进攻”“进攻队”,你愣是当不存在
这个话题从泰温打进攻开始,我问别人也是问的进攻方面
你直接插嘴进来大谈不需要驱散
我指正过你两次我是在问光寡妇进攻驱散时偶像和光头的两种用法
结果你愣是看不到

麻烦你下次要要跟人聊天,好歹看看仔细别人聊什么,不要这么思维奔逸。

mlfans 发表于 2019-4-15 12:33
所以我前面也说了,你看不懂人话,外加性子太急直接就插入讨论。(我和你讨论的起因是我在问别人偶像要用 ...

你也应该看
我说不需要驱散是针对我说的肉队
双光 我压根就没讨论。
因为泰温队不打双光,你一开始还问我怎么泰温打双光。
不就是说明你没仔细看我回复吗?

phoenixxj 发表于 2019-4-15 12:37
你也应该看
我说不需要驱散是针对我说的肉队
双光 我压根就没讨论。

所以我在问人A的事情你跑来插入话题说B的事情,究竟是有多傻逼啊?
本来我一开始也没在问你,因为你说的泰温队思路我知道,我4000分阶段时就是这么玩的。所以我不需要和你多讨论泰温的话题,于是我转头去问别人偶像驱散的问题。

你跑来引用我问别人的话题还要我顺着你的思路聊下去?

终于完了,刷完1万只怪的时候紧急还差15个,这紧急真是迷,有时候30体就出了,有时候200体还不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blackmagical 发表于 2019-4-15 12:54
终于完了,刷完1万只怪的时候紧急还差15个,这紧急真是迷,有时候30体就出了,有时候200体还不出 ...

恭喜,转职任务我一直是觉得特别精污的
所以几个转职任务我只做了暗枪和鹰盾的,其它一个都没做

mlfans 发表于 2019-4-15 12:41
所以我在问人A的事情你跑来插入话题说B的事情,究竟是有多傻逼啊?
本来我一开始也没在问你,因为你说的泰 ...

你这个就不讲道理了吧
哪个不是你回我我回你的
就说那个泰温的问题
是你问我泰温为什么是1哥,我才回你的。
要不你自己回头看一下,哪个是我没事找你说话的

phoenixxj 发表于 2019-4-15 12:22
还有暗兔

我计算器摁了一下,兔子打无破甲1200防敌人一万八伤害要4000攻280爆伤(靠泰温拉条0层被动)。夏娜4800攻280爆伤(看来我高估夏娜了),修理只要3200攻,露娜要4200攻。有意思的是,4200攻击280爆伤的塞滋,烧魂可以炸2万伤害。等于说即使有光亚敏分摊,暗拉兹拉水刺烧魂一套直接打下去甚至可以连瑞儿带其他四个一起炸死。至于上面各个角色的装备要求,大家自己判断就好了。

LichEnd 发表于 2019-4-15 13:21
我计算器摁了一下,兔子无破甲打1200防敌人一万八伤害要4000攻280爆伤(靠泰温拉条0层被动)。夏娜4800攻 ...

我觉得你算的不太对。
我说几点
1、夏娜:用30级拐棍了吗。贯通算600防了吗。烧魂算了吗。75%buff算了吗?
2、兔子好像没问题
3、光修也不对不是应该堆爆伤吗?
4、露娜我觉得没必要算,肯定不行。。。。练露娜就别想着去打光敏瑞尔。打其他应还行。
5、赛兹当时免费换装试过。一发可以,溅射不死人,没有后续爆发力。还容易触发奇怪的歌姬 反击 杜兰月等东西。所以pass

LichEnd 发表于 2019-4-15 13:21
我计算器摁了一下,兔子打无破甲1200防敌人一万八伤害要4000攻280爆伤(靠泰温拉条0层被动)。夏娜4800攻2 ...

实际夏娜我这装备体感
4000 280爆伤 就能秒

phoenixxj 发表于 2019-4-15 13:27
我觉得你算的不太对。
我说几点
1、夏娜:用30级拐棍了吗。贯通算600防了吗。烧魂算了吗。75%buff算了吗 ...

所有人我都是算的烧魂,统一用的拐棍。夏娜我摁了半天,4000攻烧魂加被动加攻击buff大概在一万五伤害左右。这伤害也比我想象中低不少。算上75%攻击buff是差不多只要4000攻。

LichEnd 发表于 2019-4-15 13:37
所有人我都是算的烧魂,统一用的拐棍。夏娜我摁了半天,4000攻烧魂加被动加攻击buff大概在一万五伤害左右 ...

先一刀s3砍c,进cd。再暗拉兹拉,刷新上75,再大。一气呵成。
不可能我上来直接点火秒瑞尔的。。顺序 顺序而且这套装备要求好低。。因为有泰温提供暴击buff。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 13:19
你这个就不讲道理了吧
哪个不是你回我我回你的
就说那个泰温的问题

我和你之间的泰温话题你在回复泰温的2技能为主时就结束了啊。
早上最后我回复你的也是我大概知道你说的泰温的思路了,我自己用的光头光响指,不需要对你说的再多深入。

然后上午我回的也是和别人聊到转向驱散话题。
结果我在问另一位关于偶像用来进攻做驱散位时你突然跑来插一句不是,偶像不需要用来驱散
这操作就跟有人问别人今天夜宵吃什么时你跑来插嘴说今天晚上不需要吃夜宵一样。
你要不要吃夜宵是你的事,而不是去管别人吃不吃夜宵。

mlfans 发表于 2019-4-15 13:40
我和你之间的泰温话题你在回复泰温的2技能为主时就结束了啊。
早上最后我回复你的也是我大概知道你说的泰 ...

那和光响指啥关系
难道偶像木飞能打光响指?

而且我也没说错,偶像木飞的确是拉条体系不是驱散体系。
这么专业的回答你居然,哎。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 13:42
那和光响指啥关系
难道偶像木飞能打光响指?

拉条手,偶像、木飞加光响指啊

mlfans 发表于 2019-4-15 13:45

主要是偶像经常拿去干别的,穿一身速度命中到时候又要换装备,太麻烦了,木飞多堆点命中就好了。

反正偶像群驱散,随缘驱散就好了。驱了谁打谁。

LichEnd 发表于 2019-4-15 13:50
主要是偶像经常拿去干别的,穿一身速度命中到时候又要换装备,太麻烦了,木飞多堆点命中就好了。
...

是的,我也是考虑到这点所以大部分时间还是用的光头

但我实际使用中觉得有三点
1.偶像我很少拿来顶在前排,所以生命防御可以放一放,戒指主堆命中
2.我是个懒人,偶像我可以练到60级。暗光头我无论如何不可能练到60。50级暗光头属性会差一些。
3.偶像的一技能和二技能对光响指来说都是拉条,像我权杖光响指的话时常都是一轮大招一次普攻第三轮大招又好了。

考虑偶像的加攻和拉条主要是针对光响指做主C时最大的问题:输出看脸,偶像在这方面帮助比暗光头更大些。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-15 13:45

我还真用过。因为我主要靠木飞偶像吃肉上分。
偶尔会用寡妇去客串一些特殊情况(对面 多c加复活)
只能说对应的局面太少。
1.偶像兼顾生命。命中速度太难。(因为目前水系防守居多,偶像血少会被打死。)
2.没退条对装备要求很高。我为啥不用拉条+自带群驱的。。。
3.但是,这个方案可行。因为寡妇可以自己驱散。。。用活动神器。组双驱散。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 14:13
我还真用过。因为我主要靠木飞偶像吃肉上分。
偶尔会用寡妇去客串一些特殊情况(对面 多c加复活)
只能说 ...

朋友,我再给你说一下
1.你光响指正常的情况下对面水C是动不了的,尤其是你还带着木飞。
2.你出现意外的情况下让水系能动的时候,这个位置本来是暗光头,你觉得暗光头就能扛得住水C一招大?
3.暗光头的退条只有15%,实际效果还经常出岔子退不到这么多复幅度,最后还要对面不出15%的固定抵抗。
4.偶像的两个拉条一个50%,一个30%,你和我说不如暗光头15%的退条?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-4-15 14:30
朋友,我再给你说一下
1.你光响指正常的情况下对面水C是动不了的,尤其是你还带着木飞。
2.你出现意外的 ...

你先手不是驱散吗?你哪里来拉条?你驱不到不就没了吗?

mlfans 发表于 2019-4-15 14:30
朋友,我再给你说一下
2.你出现意外的 ...

而且我也说了
不是不可以玩
因为我现在有双驱散,本来就可以先手驱散的玩法。
而且上面就没说光头的事情。。。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 14:39
你先手不是驱散吗?你哪里来拉条?你驱不到不就没了吗?

偶像1技能光响指夹击30%拉条啊

至于驱不到脸丑的情况下你是觉得暗光头脸比较白?

mlfans 发表于 2019-4-15 15:43
偶像1技能光响指夹击30%拉条啊

至于驱不到脸丑的情况下你是觉得暗光头脸比较白?

光响指要能触发debuff才会有拉条
你没驱散到免疫拿什么拉条
因为光头命中比偶像高。偶像驱散不掉的概率比光头大。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 14:48
而且我也说了
不是不可以玩
因为我现在有双驱散,本来就可以先手驱散的玩法。

原来你这时候又不把光响指和暗光头绑在一起啦?那我问一下你是用的哪个驱散在和偶像做比较呢?

顺便木飞也是驱散,光响指再带驱散小提琴收益很低了。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 15:55
光响指要能触发debuff才会有拉条
你没驱散到免疫拿什么拉条
因为光头命中比偶像高。偶像驱散不掉的概率比 ...

光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??

mlfans 发表于 2019-4-15 15:57
原来你这时候又不把光响指和暗光头绑在一起啦?那我问一下你是用的哪个驱散在和偶像做比较呢?

顺便木飞 ...

我自然觉得光头好啊,因为我知道自己光头是被谁打的。(我是瑞尔阿敏双光防守 因为拉条根本打不过大佬)
至于为什么带驱散神器。
因为这套内战肯定是打不过,肯定是打肉队咯,那我觉得晕是最重要的。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:00
光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??
光头命中比偶像高??

光头退条  4个里面退3个你不满意。因为可能出现抵抗
偶像夹击是唯一性目标。只要这个没驱散到,你就拉不了条。
如果对面速度比你快,你需要光头15退条才能赢。那抵抗一个放一个。
但是偶像夹击如果你指定目标没驱散到,其他全驱散到也没用。

phoenixxj 发表于 2019-4-15 16:20
光头退条  4个里面退3个你不满意。因为可能出现抵抗
偶像夹击是唯一性目标。只要这个没驱散到,你就拉不 ...

别东拉西扯的,我们一个个来,你先说说光头命中比偶像高是怎么回事?然后我慢慢回答你,你说出来的问题就已经是云玩家才问的了……

mlfans 发表于 2019-4-15 16:24
别东拉西扯的,我们一个个来,你先说说光头命中比偶像高是怎么回事?然后我慢慢回答你,你说出来的问题就 ...

概率高没问题啊?
装备命中?那不是装备的事情吗?
这有啥好讨论的。

mlfans 发表于 2019-4-15 16:24
别东拉西扯的,我们一个个来,你先说说光头命中比偶像高是怎么回事?然后我慢慢回答你,你说出来的问题就 ...

现在传说光头命中100起,进攻用命中戒指+罗盘。打不中就是运气问题。
比15抵抗。偶像自然比不过没任何问题啊。
不说我刚才的目标问题,你就算驱散了,还有寡妇的燃烧命中问题。