搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

FGO三女神挨个送太搞笑了 ..游戏里已经很蠢了,也没想着动画能做好

说白了还是主角的形象撑不起那么光伟正的台词

听说刀哥发推说后面没他了,算一个好消息吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

咕哒这信仰之跃给我看懵了,人类的觉悟是什么啊

七章后半终于没有刀哥的事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小太刀:我在第六章等你

哈尔摩尼亚 发表于 2019-12-15 03:14
这段原作就很迷,全还原了你们骂谁去?小太刀献祭了自己,保护了大家。小太刀,伟大。 ...

这集确实是小太刀背锅了的,可是第六章整本改编还是他

wolegequaaa 发表于 2019-12-15 01:41
原作这里最生草的不是立香上来就带满好感吗,艾蕾还能解释立香一开始的绅士行为(指松绑)给艾蕾留了个好 ...

羽蛇神爱着所有的人类,符合她喜好的人类好感度都是满的。
而且那个结婚宣言啊,又不是认真的,也没见哪个玩家会错意的

有乐亭八云 发表于 2019-12-15 08:45
这集确实是小太刀背锅了的,可是第六章整本改编还是他

他只负责第六章上吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

guojiaoqi 发表于 2019-12-15 02:55
改编之后的节奏太乱了,满屏弹幕???我觉得没啥问题

不过老福医生的戏持保留态度,万一是为了终章做伏 ...

跟要不要做最终章毫无关系啊,你看也没见做了一到六啊,这集和前面几集的回忆不一样有么。
本来就是单章企划,轮得到他小太刀去操心这个?而且就算以后做最终章,也没可能拿七章的动画画面去用啊。

哈哈哈,我早就觉得这片子节奏奇奇怪怪的,打斗也一股子违和感

哈哈,我也是早就觉得这片节奏奇奇怪怪的, 各脚本都差不多。不过还是有一集看的很舒服的

头像被屏蔽

wolegequaaa 发表于 2019-12-14 23:06
节奏诡异的一集,虽然后面已经没有插怀疑罗马尼的戏份的余裕了,但是放在这里还是比较诡异。
然后天命的预 ...

天命石板不是早就播过了……你是不是完全没记忆
那玩意本来也是终章的线索

密特里奈斯 发表于 2019-12-15 09:33
天命石板不是早就播过了……你是不是完全没记忆
那玩意本来也是终章的线索 ...

天命石板和天命预言是两个东西

头像被屏蔽

原作这段也是这样,蘑菇自己没写好能指望啥,小太刀说到底只是个背锅的,也是可怜

真红眼教授 发表于 2019-12-15 09:57
天命石板和天命预言是两个东西

游戏里有以天命预言命名的东西么……如果你说王哈那三个忠告那肯定是被砍了

不记得游戏文本了,是动画台词本身很尬还是实际上都这么尬啊

头像被屏蔽

微博上已经有人挖出小太刀的照片开始批判肥宅了

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这一集羽蛇神的部分大有问题是肯定的,我觉得不只是剧本的锅,演出到监督都有锅,主角大喊人类的觉悟的时候我的感受是尴尬和好笑交织。这锅还不能甩原作上,明显能用演出和台词消解掉尴尬的。

其它部分我觉得问题倒不大,老福怀疑医生的部分明显在铺垫终章,这也是从第0集定下的基调,要是真不演终章的话那这整部作品都崩了。西杜丽的部分是考虑到动画演出效果忽视了一部分合理性。当然啦,艾蕾酱的部分最好了,鉴于我出了艾蕾,不接受任何反驳

这片到现在就两脚本吧,另一位不说多出色,也没太刀哥这样充满尴尬的情节

我真的服了……
小太刀到底什么背景啊,蘑菇社长的亲生儿子吗?

dropdead 发表于 2019-12-15 10:35
这片到现在就两脚本吧,另一位不说多出色,也没太刀哥这样充满尴尬的情节 ...

看了看 3个,武井風太、小太刀右京、永井千晶。个人观感除了永井千晶的其他两人都差不多.....

魔法焰 发表于 2019-12-15 10:43
看了看 3个,武井風太、小太刀右京、永井千晶。个人观感除了永井千晶的其他两人都差不多..... ...

武井负责的012310,最多是无聊贫乏,可没小太刀那种屎味(永井那5和9倒是没看出和武井差多少

密特里奈斯 发表于 2019-12-15 10:02
游戏里有以天命预言命名的东西么……如果你说王哈那三个忠告那肯定是被砍了 ...

开游戏确认了一下,天命命名有两个,天命的粘土板和天命的预言
天命的粘土板
C闪绊礼装,代表最高神权。神代传下来的老东西,没资格的人抢了也没用

天命的预言
埃利都巨型滚筒印章上记载提阿玛特毁灭世界的预言。游戏前期似乎有意在藏着提阿玛特的身份,然而并没有什么用),游戏打完羽蛇神会把主角带到后院参观,动画整个删除了。原型应该是苏美尔王表“王权降临到XXX”的王权具现化。按史诗是吉尔伽美什打败基什王阿伽得到的(阿伽也被型月整个删除了),类似城邦共主的头衔。
不清楚艾蕾后头提的有丁吉尔,付出自己的一切可以像神问责的丁吉尔是不是这玩意。

还有一个闪用千里眼写的预言,在库塔。
梅林前期到处搜寻的东西,揭示盖提亚真身的预言,和终章关联。

山翁三忠告还在,前几集,并没有什么卵用。

小太刀终于滚了
还好第六章有日本死宅先帮忙试毒

头像被屏蔽

你们这样搞,我怀疑你们在搞我刀哥啊
11集后还插俩总集篇

消防 发表于 2019-12-15 10:51
天命的粘土板
C闪绊礼装,代表最高神权。神 ...

这个确实也没播,不过下集监督说不定会放到回忆里……

小太刀有锅,但还是那句话:原本的素材就不行。收几个女神这段不是谐不谐的问题,而是蘑菇设定了个结果,过程完全偷懒瞎胡写。几乎可算整个游戏的剧情下限之一了。有人说前几集好?说实话没觉出来,剧情中尬的地方照样让人扶额。

说老福传了咕哒一身神功不就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

消防 发表于 2019-12-15 10:51
天命的粘土板
C闪绊礼装,代表最高神权。神 ...

dingir是c金皮手上那本书,王权降临在xxx也是这玩意

埃利都那个柱子(印章)是埃利都人自己立在那里当纪念的,顺便还能当仪式用品

c金皮那个预言就是梦游随手写在天命泥板上的,想起这茬才叫主角去找回来

攻略女神最后那里确实比较迷呀,不过总体看着还是欢乐感很强,有个疑惑医生那里其实连斥责都算不上只是警告吧,为何弹幕在刷医生不会说这种话,你们当后方负责人是个摆设吗

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2019-12-15 12:05
攻略女神最后那里确实比较迷呀,不过总体看着还是欢乐感很强,有个疑惑医生那里其实连斥责都算不上只是警告 ...

因为医生这段话很像黄晓明

这么多人关注剧情流不流畅,合不合理了。就没人关注羽蛇神的怀抱和艾蕾的腿枕吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

虽说艾凛很有意思,老虎也很滑稽,但是我还是更喜欢安娜和学妹这种认真性格的

系构这点吧,他们大概就是想简单地按一集对应一节这么来做,适当增删一些内容。然后增删做的不好,就会出现牛若丸天台谈话那集apart的情况,或者豹人初登场那集的情况。这种情况属于系构的锅就监督来背呗。
开播前看到有人说21集也多了,现在看下来,感觉24集似乎才比较好,不少集数内容太多或者缺少缓冲。