搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

今天抽到安娜第六宝了

听说接下来两集都是总集篇?

酷头 发表于 2019-12-12 09:15
去微博上搜“牛若丸 同人”就能搜到一段三十多秒的同人视频,链接我不回贴,你自己去搜下 ...

找了下传说中的同人,

确实给了制作方很大压力啊。

https://www.bilibili.com/video/av56420683

小太刀爱鳏夫,我算是懂了

王妃,闪闪
立香在第七章前有没有男性cp来着,我得给自己打下预防针

qigeer 发表于 2019-12-14 22:41
王妃,闪闪
立香在第七章前有没有男性cp来着,我得给自己打下预防针

在闪的CP中,咕哒闪咕哒还是有点热度的

最后西杜丽冲出城门怎么想怎么奇怪
如果咕哒没回来西杜丽是打算奔到埃利都去么而且就起的作用而言找梅林求助更可能有解决方案啊(确实也是梅林提供去冥界的方案)
而且看地图王城到门口可能得走大半个小时,西杜丽姐姐体力还真好

头像被屏蔽

应该是西杜丽听到藤丸回来了才奔出来吧
这集除了回忆插的有点多又比较突兀质量还可以吧

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不愧是你啊小太刀

我怀疑小太刀给部分自己钟爱的角色疯狂加戏

消防 发表于 2019-12-14 22:55
最后西杜丽冲出城门怎么想怎么奇怪
如果咕哒没回来西杜丽是打算奔到埃利都去么而且就起的作用而言找 ...

墙头看见不行吗?

节奏诡异的一集,虽然后面已经没有插怀疑罗马尼的戏份的余裕了,但是放在这里还是比较诡异。
然后天命的预言是被砍了还是怎么样,接下来还有插这个情节的余裕吗
西杜丽你ooc啦喂

王都死了,权力位置排在第二的祭司长当然得王城中心接手事务

考虑了一下动画里头乌鲁克的大小,能连续从王宫奔到城门,西杜丽的体能和视力都相当惊人了

wolegequaaa 发表于 2019-12-14 23:06
节奏诡异的一集,虽然后面已经没有插怀疑罗马尼的戏份的余裕了,但是放在这里还是比较诡异。
然后天命的预 ...

记得天命板在库什,下集直接去见艾蕾顺便回收也行,不然很难解释梅林前面到处搜寻的剧情

王权柱剧情是真砍了,不过直接说有王权问责艾蕾不详细交代也行

但我还是认为这些细节可以顺手做一下,角色走路闲聊就行,反而回忆多得莫名其妙,尤其把其他章节剧情给抢了几个意思

想了想,还是只能说不愧是小太刀

消防 发表于 2019-12-14 23:15
记得天命板在库什,下集直接去见艾蕾顺便回收也行,不然很难解释梅林前面到处搜寻的剧情

王权柱剧情是真 ...

这集的两个回忆我觉得还凑合,闪恩的回忆可以当走马灯,突然怀疑一波罗马尼也是为了终章做铺垫(原作我记得在前面?看了下游戏剧情这段没有),和王权柱的剧情作取舍的话哪个上都没什么问题
关键是这集apart的节奏本来原作就够乱的了,动画表现得比原作还要乱,整个收库库尔的剧情除了立香比原作主动(游戏由于搞笑元素过多立香更像被坑的)实在找不到吹点

wolegequaaa 发表于 2019-12-14 23:21
这集的两个回忆我觉得还凑合,闪恩的回忆可以当走马灯,突然怀疑一波罗马尼也是为了终章做铺垫(原作我记 ...

这TV闪我觉得都快类韦伯了,每次回忆都苦大仇深。尤其水源探测游戏是余裕满满动画全程苦着脸

突然插进来的回忆相当莫名,要说表示罗曼身份特殊那就别删第一次见面的千里眼相声,导致现在想塞罗曼戏份都没地方塞这集节奏本来就够乱七八糟,放在给艾蕾说旅途的事情想起来有这么个事都更流畅些

消防 发表于 2019-12-14 23:29
这TV闪我觉得都快类韦伯了,每次回忆都苦大仇深。尤其水源探测游戏是余裕满满动画全程苦着脸

突然插进来 ...

c闪再怎么鳏夫也比百变怪立香好吧,至少几个脚本通过气在c闪塑造上统一了
而罗马尼的处理其实引出了一个问题,为什么第七章动画没有系构呢

我懂了,小太刀就喜欢玩寡

不过有一点不是刀哥的锅,c闪这个鳏夫形象最早出现是武井风太的第一集(小恩死的镜头),在永井千晶的第五集正式显露,这集之前外面可是都说第七章剧组有逼数不让小太刀碰c闪塑造的

我怎么记得游戏里高空抛物那是被弓凛坑了呢

看了一半,这上半段的节奏是不是有点太赶了?

wolegequaaa 发表于 2019-12-14 23:48
不过有一点不是刀哥的锅,c闪这个鳏夫形象最早出现是武井风太的第一集(小恩死的镜头),在永井千晶的第五 ...

确实,仔细想想武井虽然贡献了评价甚高的第0集和改编出彩的第10集,第一集无聊透顶和第三集删除重要看点(千里眼相声)和重点剧情FLAG(白旗)的锅也跑不了

只能说作画组再努力(高濑人设这块也该拖出去打一顿)也拉不起来稀烂的脚本组,活该做一部暴死一部了

突然理解刀哥的脑回路了,打到黄昏是为了让艾蕾看到立香的英姿

然后这集bpart不止西杜丽ooc,罗马尼也有些ooc,游戏里的罗马尼基本非常弱势

这集到底演了什么……

看生肉的时候都没注意,这集是不是把之前的朱苏拉德预言给吃了

闪和恩的关系哪有这么八点档和俗套,瞧不起人是不是。小太刀是真他妈崽种

这集的节奏好乱啊,连带一些战斗场面的安排都乱了,和前几集比起来是一点章法都没有

前面几集打起来节奏都很不错的,这话差了

上半段剧情赶得太快,导致咕哒的跳瞬间结束一点氛围都没造起来

不是我歧视小太刀,但是这人负责的集数看上去就很无聊啊.........

艾蕾那段其实在前面两次透露得这么明白的情况下,其实删掉这次的夜谈给上半段更好时间去营造氛围也是没问题

而且那些个回忆又塞得莫名其妙,小太刀是真的不会做减法,不知道取舍吧,想什么都塞进去做乱炖吧??

算了,原故事这段本来就写得差,动画这段也就那样了,就这样过去了也好

日推上也开始喷小太刀了,11区群众也忍不了了?这是中日两开花啊

消防 发表于 2019-12-15 00:15
确实,仔细想想武井虽然贡献了评价甚高的第0集和改编出彩的第10集,第一集无聊透顶和第三集删除重要看点( ...

高濑这种修正型人设发挥直接和原案绑定,要打先把社长按住

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2019-12-15 00:31
只要是小太刀,那就必然崩
难得前两集藤丸立香的双商刚刚上线,看来真是一生大敌。

我现在也对第六章上部感觉有点不看好了

话说第六章下部有说脚本是谁吗??

其实要我说的话,第七章前半的剧情游戏是糖衣包裹的屎,武井风太和永井千晶按游戏来做出了一样的糖衣包裹的屎,小太刀非常勇敢的解构原作做出了屎味的屎。刀哥,伟大

我感觉 跟我以往看得其实差不多 懵懵的 但是这集更懵了 有些地方好跳跃

他只是删了部分剧情和跳了部分剧情然后塞了一堆私货进来而已
看得懂才有鬼了

头像被屏蔽

看完熟肉了
把我生肉听不懂的部分搞明白了
这人可能压根没仔细看第七章剧情了解了个大概前后事件就开写了吧
删减的重要台词和重要表现不是一个两个,做的主角和一个傻逼一样,跳就完事了
后面的艾蕾塑造也有部分删了,为了塞老福和医生的私货
不知道他到底是怎么想的
这玩意不玩原作的人看不懂,玩了原作的觉得膈应
同时得罪作品厨和角色厨
小太刀属实人才