搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

不搬点屎怎么维持抬漏的热度呢

这季度后期就没看见过真爱楼掉出过首页,台长你有什么头猪吗

四五年了都忘差不多了。
没记错的话b站应该是全资养了anitama三年这样?然后19 20年两次减预算收缩规模,网站app线下活动全砍了只剩一个nbht。

一方面anitama里视频内容最多nbht除作画外都比较微妙,还有背刺金主米哈游的事情。甚至lla的皮套魔魔也在官号上发视频钓鱼。新闻搬运以及行业文章翻译这种文字内容又没人看。这种子公司项目砍了好像确实不冤。
但另一方面阿b作为事实上大陆二次元内容集散中心,亏点钱养一个官方报社性质的半自媒体,也不能完全算强人所难道德绑架。

总之现在anitama现在大概就只剩nbht运营官号,发点作画mad业界科普蹭蹭热点,翻译新闻偶尔整出点《不含月铃姐妹》的怪活了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肉眼可见七月没爆的起来的,婊吧又开始纯爱后宫,无职这些经验包了。泥台下次更新还要等多久。

七月没什么活台长能不能更一期鸡顶盒(随便哪个季度的)呀?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

nbht不是先踹了叔叔给他发的什么新番活动挂名评委offer,屌自己东家被事实和平分手,独立经营后又屌了甲方米哈游才慢慢死的吗。

哪怕我当年是个买了小恐龙的纯种b黑也得说,anitama死的半点不冤枉。

Anitama天天搁那做古早特摄和东大泉那些女儿向节目历史的专栏,这种硬核大友特攻能活简直有鬼了。

Anitama只剩一个nbht,但为什么只剩他呢?一个情商低到谁跟他合作都能被恶心,屁股只会摆在制委那边的傻逼作豚

看了按照壁吧同款算法的四月份全球评分,京吹第九,gbc第一

MagicGiraffe 发表于 2024-7-3 22:07
这季度后期就没看见过真爱楼掉出过首页,台长你有什么头猪吗

真正的婆罗门动漫KOL是这样的

有骨气的百合 发表于 2024-7-4 07:39
看了按照壁吧同款算法的四月份全球评分,京吹第九,gbc第一

京吹还能前10啊 你要知道国内占比50%的算法

明内幽 发表于 2024-7-4 07:45
京吹还能前10啊 你要知道国内占比50%的算法

京吹3在其他三个网站都是断层的高,所以就算是bgm占比50%的5.3分也能拿到差不多7分

失忆投捕还能有第二季吗

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有骨气的百合 发表于 2024-7-4 08:18
京吹3在其他三个网站都是断层的高,所以就算是bgm占比50%的5.3分也能拿到差不多7分 ...

差不多7粉就能前10那四月有点太弱了

昨天晚上把16bit的感动看了,这他妈什么玩意,前面还能算怀古厨,后面越来越离谱

无敌了呀,台楼。感觉啥都可以往这里搬了,咋不搬各种紫的帖子呢

你台越来越接地气了,这是好事

Freakyyu 发表于 2024-7-3 23:44
Anitama只剩一个nbht,但为什么只剩他呢?一个情商低到谁跟他合作都能被恶心,屁股只会摆在制委那边的傻逼 ...

nbht心态有点奇怪,有点皈依者狂热的味道

ml1642879 发表于 2024-7-4 09:09
昨天晚上把16bit的感动看了,这他妈什么玩意,前面还能算怀古厨,后面越来越离谱 ...

看那坨不如看这个“えろげー! Hもゲームも開発三昧”比16bit还要感动

猫兔同笼 发表于 2024-7-4 09:51
看那坨不如看这个“えろげー! Hもゲームも開発三昧”比16bit还要感动

这不是里番吗

猫兔同笼 发表于 2024-7-4 09:51

这坨已经品鉴过太多次了,poro是真不行

在我下班路过学校门口(还是个小学,不过我估计是补习班刚下课的)的时候被迎面穿着不登校痛T的小孩哥蹬着山地车呼啸而过的时候,我就已经和哭友和解了

台长转型大成功

suv2012 发表于 2024-7-4 10:58
在我下班路过学校门口(还是个小学,不过我估计是补习班刚下课的)的时候被迎面穿着不登校痛T的小孩哥蹬着 ...

上一个深夜片满学校传播的,是王冠还是巨人来着?

suv2012 发表于 2024-7-4 10:58
在我下班路过学校门口(还是个小学,不过我估计是补习班刚下课的)的时候被迎面穿着不登校痛T的小孩哥蹬着 ...

那你去机厅看那些未成年mtf,不得更震惊

ads147147 发表于 2024-7-4 11:14
上一个深夜片满学校传播的,是王冠还是巨人来着?

现在学校像监狱一样 那毋庸置疑就是巨人了

你在搜台长❓还是ganeid❓还是中二电波台❓你只需要知道她是bilibili顶级up主👆全能ACE👏可盐可甜的一号位🤛是婆罗门的绝对核心✅剪辑的小魔王❗一骑绝尘马台长💘💝唯一天选电波台💞甜甜糯糯婆罗门💘​

评分

tubarl_kumiko + 1 思路广
Atamaitai + 1 欢乐多

fyzqwzh 发表于 2024-7-1 00:56
以台长的尿性,漫改一般不会是年度动画

beastars,少女终末旅行

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不登校那衣服确实是到处都是了,有点像二次元孤勇者

这就是花田的病毒式传播吗

—— 来自 S1Fun

看到邦吧有个截图在某咔那个日排行第一的cos本下面留言给真白拉票的,笑死我了。
然后又想到那本标题翻译的叫啥《原以为是婆罗门其实玩的很大》,我一瞬间想到台长了怎么办

charlespfan 发表于 2024-7-4 13:07
这就是花田的病毒式传播吗

—— 来自 S1Fun

花田惯写的喊口号“台词”是不利于网络meme的,因为多少带点绕口。不登校这种设计的logo,挺难算在一个编剧头上的,导演可能跟沾点边。

李志头痛,以下哪个印字T恤味儿更大
1.地底人
2.夜露死苦
3.不登校
4.obey or die

ml1642879 发表于 2024-7-4 14:58
李志头痛,以下哪个印字T恤味儿更大
1.地底人
2.夜露死苦

夜露死苦

那还是那个印了各路女角色高潮脸的那个T恤味更大

评分

木谷高明 + 1 欢乐多

sylccll 发表于 2024-7-4 15:02
那还是那个印了各路女角色高潮脸的那个T恤味更大

不细看像花纹还挺不错的

我还真有同事买过高潮脸t,不过很有自知之明地拿外套遮起来了。

程序员里真有穿高潮脸t的,跟有钱哥们还有做维护的女同事一起有说有笑。一问是潮哥们买来当时尚单品的。
那时我就知道东西只是东西,气质看个人。

遇到了一个不登校,原来是一个可爱的宅宅

又更新了,台长你休息一下好不好