搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

加人侠花田要发力了

这里也成搬运楼了吗?不可思议

也可能是真情实感,管人吃写长文太正常了

5个人 是AU,没标出处默认是真情实感了

真情实感不发专楼发这干什么

管人痴的zqsg,mmr二偶痴受不住的

蓝灯横滨 发表于 2024-7-2 17:06
gbc有一点超过了大部分动画,那就是他做到了表达思想,不是每一部动画都能表达些什么出来,比如少女终末旅 ...

一部分不懂什么叫摇滚,不愿意和人理性讨论,只会用摇滚精神结束话题的人是gbc观众吗

搬的nga还是b站

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在可以阴谋论花田京极是东映派来的走狗吗。

星3至今没有staff表的理由找到了,东映真给花田买了赎罪卷捏

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

很难想象哪尊大佛会接手星二这坨烂摊子,花田还是自己来吧,最后要是来个没名气的脚本帕鲁写星三也太悲哀了。

RhmBWT_Wu 发表于 2024-7-2 17:43
搬的nga还是b站

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是这个。个人立场,自己好喜欢这种帖子,二次元就该越看越二。
表达了思想

ccared 发表于 2024-7-2 17:51
很难想象哪尊大佛会接手星二这坨烂摊子,花田还是自己来吧,最后要是来个没名气的脚本帕鲁写星三也太悲哀了 ...

结合幻日夜羽里写的超级烂的三集是一个很诡异的笔名当,大不了就是手子挂个马甲接盘咯。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哭斯林打这串字的时候手有没有抖啊,还是说哭斯林的纯度就这鸟样啊

—— 来自 S1Fun

我能说昨晚逛贴吧就看到了这段文字么,以后不会这里也成搬运挂贴楼吧

看到搬运挂人很不安,希望不要这样了

还是聊点别的,比如wo 巨人2345678910 呢?

台楼不幸哭楼幸 复制贴吧运便工

在不满过后,留下的感情还是对木上益治和武本康弘的无限怀念,那种动态,那种光影的艺术,是再也找不回来了。
他们像是流星闪过,他们的光曾经那么美丽,对留下来的人强求终究只是观众自己心中的执念罢了。

根据一般经验规律总结,台长每次发视频后能粉丝数能涨1k左右,台长目前是27w粉,以此估算台长还需要发230个视频才能达到50w粉的目标 如果台长勤奋一些,每个季度发六个视频,那么台长只需要再过12年零八个月就可以完成目标啦!

你们把这楼变成搬运楼,你台只会爽抄,好不了一点,还是算了吧

Popipopipo 发表于 2024-7-2 21:57
根据一般经验规律总结,台长每次发视频后能粉丝数能涨1k左右,台长目前是27w粉,以此估算台长还需要发230个 ...

奥。我把一月季度给忘了。这样算台长只要在努力九年零七个月就可以达到50w粉了

三牛老师又发新视频了,真·视频论文啊

可惜我完全看不下剧情赏析类视频,还是自己看比较沉浸

SC动画就别沉浸了

不是哥们,我说的是页游剧情

gbc的摇滚,够flcl一只手打吗

说到摇滚,今天重温下了下D City Rock,看人家P姐最后都拉上警车了还要比中指,刺团只能比小指,感觉GBC不如PSG摇滚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

副歌都直接高唱安那其的,比摇滚还摇滚。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

在隔壁活侠传楼看到一个现代唐门摇滚的二创,感觉……人设远比gbc有摇滚精神

—— 来自 S1Fun

在贴吧厕所看到个说法我真觉得太有趣了,但又觉得发走廊都有点引战,所以就在这悄悄问一句:
gbc和mygo是不是就是动画里的原和粥?那谁是原谁是粥?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那还是完全不能比的
手游哥的破坏力太大了
主要人家真有有形的大手吧,到处买舆论
你动画怎么比,全是自来水

不是说不能比,而是手游真的是很特别(扭曲)的一种生态

圆周率不重要,谁来当动画界的少前2比较重要

硬件很好但是把自己作死了
这未免也太多了

go是原,gbc是粥,滚是农,那少前2显然是吹3啦

失忆投捕动画最后加的这段笑死
是百合拯救了要圭!!!

—— 来自 S1Fun

感觉失忆投捕第12集加的这段原创百合动画,比现在一些sm关系性或者爆爆爆的动画清爽舒服很多
我居然从中稍微有点get到日常百合的好了

不要搬屎

台长又不做季度吐槽大会
只能说失忆投捕这段素材估计会被存着然后找个好机会拿来阴阳吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

后知后觉
刚开始看gbc的时候我觉得动画堆料但根本不上心,但当时只能字斟句酌的只说事实不讲推断。现在看来纯商业偶像企划想搞真摇滚简直八字不合,正确的做法应该是蹭热度或者把摇滚当做曲风。毕竟摇滚的诞生离不开宏大叙事,小家子气很难承载住摇滚宣泄的怒气、力量和破坏力。
反观邦邦,剧情和商业运作仿佛两个世界的,真是独树一帜。只能说武士道确实是一家摔跤公司,怎么把剧情和卖点揉到一起还是有经验的。当然分的过于清楚就会出现第二季隔一年才出这种决定,所以mujica竟然还有半年!木谷老贼还是专心去卖蛋白棒吧!

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

asd235614 + 1 武士道确实是一家摔跤公司
tsoulgain + 1 本人过来评分气笑了
木谷高明 + 1 好评加鹅

再拐手游就把专楼连你们一锅端了

评分

adolv + 1 欢乐多
束意行气 + 1 你每次说话都有强烈的个人风格,逗我笑出来.
第贰个十年 + 1 错辣!
ads147147 + 1 欢乐多
Vacuolar + 2
木谷高明 + 1 好评加鹅