搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

你台说的向日葵和大女主,其实让我想起了去年玩的demonsroots,最大区别是洋葱的人格魅力爆了小孩姐几百条条街,红唯利用苦难塑造角色的能力也爆了花田。
这可能才是我始终觉得gbc不够好的最大理由。

评分

ぽんぽこ仮面 + 1 感同身受
子夜微雪 + 1 给dr+1分

好开心啊。

你台视频质量能不能回到以往水平啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

在台长和哭友互辩的时候,台友在用堵嘴堵哭友嘴,这真堵嘴

0路人辛0 发表于 2024-7-4 19:58
台长这次倒是只挑剧本,枪口直指花田,也是GBC所有要素里风评最低的部分

只能说牢台攻击别的肯定一点道理都没有了
花田自己也不争气

哭楼里骂台长骂的是真脏啊
yysy,台长什么时候因为销量好就不锐评了,鬼马咒万家哪个不是商业大成功

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

舞以 发表于 2024-7-4 20:19
不过哭友是我近期见过最爱堵嘴的动漫粉丝群体了,当时马友巨友感觉都没这么有行动力 ...

要用发展的眼光看问题,2024年的互联网,不会这一套是结不成粉圈的

又开始隔空喊话了

点歌:二台绝不认输

简单来说 哭友和台长汴京 谁都不会有意见 拿出自己的思路和道理反驳别人没啥问题

但既然部分哭友直接一个破防帽子给扣上 还有啥互辩的必要吗

说句别扣帽子还算堵嘴咯

发视频骂的是你台,不发骂的可就是你我了,挺好的

我说怎么热闹起来了,你抬又锐评gbc了
喜欢的反义词是不感兴趣,台长你怎么这么爱gbc?
大🐘老师都留不住你

—— 来自 S1Fun

花田全员好人的处理使得gbc的反叛到最后靠的是被反叛者的心软让步包容来胜利,而不是打倒,这就是gbc这部片的心脏中的子弹

支持骂台长,这样算虐粉企划,还能团魂

头像被屏蔽

哭楼和台楼也何尝不是一种soulmate啊台楼友天天来看哭楼,哭楼也来造访台楼,哭批哭黑该包饺子了
哭黑在看哭友嗦哭黑作为奶嘴的同时也在嗦哭友的奶嘴作为精神支柱,想想看哭友看了多少萌战吧,哭黑就看了多少nga,贴贴
—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

ぽんぽこ仮面 + 1 最支持的一集
OVTVO + 1 快进到**
夕洛 + 1 好评加鹅
稀勢のささ + 1 早该包了

要你台商业成绩好就不喷了那就没八万八马二破防了,总拿商业盾说事也太无趣了

我对这期的评价是后半段不管是文案水平还是逻辑水平都比前半段强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

台长一周更了三个视频,最感谢gbcp的一集

—— 来自 HUAWEI HBN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

现在想想,牢台这么多年一直坚持一直不认输,看到自己的台词和“真摇滚”标签被小孩姐抢了,开车也是必然的吧。
再换个角度,牢台通过化身成帕鲁五天三更,何尝不也是继承了gbc已故k帧帕鲁们的遗志对花田进行最后的讨伐!
牢台这波无论是对自己还是对帕鲁来说,都有不得不做视频的理由呢!

日野下花帆 发表于 2024-7-4 20:29
哭楼和台楼也何尝不是一种soulmate啊台楼友天天来看哭楼,哭楼也来造访台楼,哭批哭黑该包饺子了

—— 来 ...

nina和hina是吧

—— 来自 S1Fun

你哭还能重现种青种黑大战不成

那么,花田什么时候写仁王2呢

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

在台长这里gbc和蒜坐一桌,取代了蒜的生态位(豚u不要纱我

—— 来自 S1Fun

不如哭友 你没看懂 来的摇滚

至少商业成绩卖到马2那个程度再来碰瓷种吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

看到目标受众论想到个可能无关的:nga魔兽区最喜欢的rpg剧情之一,就是“我”作为一个强力独狼选手,跟黑心团长和ta的废物亲友们斗智斗勇的故事,往往能引起大片的共鸣
哪怕到后面证明原po其实有选择性叙述,或者双方都有错,或者干脆整个故事都是编的,整体风向也会更偏向他
这么看nga哭友多也是很合理的

ccared 发表于 2024-7-4 20:20
为啥觉得没人想听台长聊正经的看了这么多期你台印象最深的就是卡多那期,新番大爆炸那么多梗最后有印象留下 ...

没区别,有人觉得台长这期也是非常正经的,也有人觉得他就是为了批花田胡扯,你们能互相说服对面吗,显然不能,那不管创作者出发点如何,只要是内容带有争议点,那结果自然会变成社区主体氛围下的定位,这还是没有内容频率和占比附加的呢

顺便聊大魔境那段话反而是非常射箭画靶的,给我的感觉反而是台长可能没怎么看过石黑漫画的,当然如果台长不是这样的话我向台长道歉

question:二台现在该和b站动漫高手坐一桌,是在夸他还是在骂他

商业成绩还有评分这类的不都是可以轻易举出反例的吗?要是这些玩样真能堵嘴,那手游……

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

哭友是最不能拿销量当武器的吧你们剧情里不就在坚持没人听没人买票不代表音乐质量不行,结果反手就拿动画bd销量说事的吗?

即国家队,鬼咒万家蒜之后,又一个让你台ptsd的作品

—— 来自 S1Fun

台长之前是接过万智牌的广告的 只是被叔叔砍头了

双方不都是“我没有错吗”

该一起听电饭锅之歌和解了

死宅真恶心 发表于 2024-7-4 20:31
那么,花田什么时候写仁王2呢

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

秀千代确实我没有错啊

—— 来自 S1Fun

我现在倒是想起了当年和好友们一起朝某个UP主发难的光辉岁月,当然那不是你牢台,那是水岛精二和建司一起让我感受到SF作品魅力的精彩时刻,我不知道新人放现在会不会被牢台批发“烂好人”的帽子

头像被屏蔽

半价卖碟1W闹麻了