搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

上海三四号线和宝山路还行

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对GBC是不是顺风有所谓吗?楼友只是想拿台长当靶子抡人罢了,反正台长也乐意,大家都开心不是挺好吗

以后在台长心心跟鬼马咒万家坐一桌了,岂不是给gbc抬了大咖

你台新番大爆炸粗制滥造成这样了还硬发,真想靠这吃饭啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

台长这次倒是只挑剧本,枪口直指花田,也是GBC所有要素里风评最低的部分

2.5痴的丑态

看见那一排我没有错就犯怵,感觉就是这句话真有那么容易说出口么?
感觉确实叛逆期小孩特供了。

论坛助手,iPhone

也不对,鬼马咒万家都没有单独出这么多视频,在台长心里应该跟mygo一桌了了,一半心是mygo,另一半是gbc

nina没有错,错的是花田没写好

听完了,台长这个正论怪塑造得还没花田写的nina好

我看弹幕有人问把独角兽算进高达系脚本家是因为偶像是大河内吗
他们难道不知道独角兽高达吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那也不是,台长自己天天也在cue独角兽写百合高达(

还可以啊,比车轱辘什么偶像不偶像强多了。就算是搬运论坛观点,也不是简单的罗列,好歹给串起来了不是。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你台和gbc是过不去了,真就和花田soulmate

—— 来自 S1Fun

谢谢你,gbc

在让台长焕发事业最新春这件事上 gbc确实做出了它的努力

ありがとう ガールズバンドクライ

nina本来就没有问题
是花田非要在第十集把劳保写成一个好爸爸
这下nina就只能小丑了

你台还记得正论怪物是谁给nina起的吗?我看根本不记得这个词到底想表达什么意思吧

中二电波台是一个人吗,不会是一个共用B站账号的集团吧(台长音)

gbc的质量要是和哭斯林的嘴一样硬就好了

—— 来自 S1Fun

可以了,居然是讲道理。以后不在台长楼聊GBC了,自己和台长和解了。

马都没让漫区皇帝这么破防过吧,建议楼友定期检查自己有没有饭圈上脑(谷梁体)

讲道理真没人想看牢台列正论吧,做这个还不如把四月完结吐槽做一下,在吐槽gbc无趣方面台长的视频确实很无趣

伟大的台长做了中二电波台楼这三个月的合订本,还不快感谢台长让每个漏油的观点都上了视频

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

支持台田贴贴

更新这么勤快,泥台是想当百大啊

看完了,虽然觉得有些言论硬扯的,不过的确把我看后面几集为啥觉得情节很怪的原因说出来了

挺好的,出花田专题总比乱包饺子观感好,就是花田那么多企划怎么全篇只举了星团一个例子

其实台长是最摇滚的。
台长也不认输,也不肯加入广告,在短视频时代坚持长视频。
明明非常早进入视频行业。
却不愿意违背自己意愿走商业化道路,不搞直播不做蹭饭挑战不要笑挑战,坚持自己的正论,乃至于十多年粉丝才20+万。
台长是不明白怎么涨粉吗?
不是,台长坚持初心,他不屑于与世俗为伍!
就和nina他们不愿意走偶像风,不愿为了利益改变自身一样。
实锤了,nina和台长是一种人。
都是正论怪物,永远不妥协只坚持自己的观点,这太摇滚了。

经典破防

[TV2] 让每一个小偶像都有高中毕业证!2024年5月新番大爆炸

这期视频开始哭友就扣破防帽子 台长在你们眼里啥时候不破防我能问问嘛

评论区也在硝烟四起啊,二台讲道理系列是不是第一次有这么多人跟着一起讲道理

你台确实比nina摇滚吧
每年剪那么多东西哪怕是量子速读只看精彩画面也得看啊

台长因为锐评热门番被堵嘴了,遭受了霸凌,所以台长想证明自己没有错,并把这种行为包装成了一种坚持内心,坚持自我的个性。所以我们对台长的包容与理解是理所应当的[笑哭]台长何尝不是一种正论怪物呢[吃瓜]

台长最近视频表子丢了才是最该骂的好吧,你台简洁但观感出色的平面审美真心是个好亮点

至于内容,反正都是先射箭再画靶,老实说我还真的比较喜欢台长 xjbt 的,叠盾端水才是最没意思的好吧,看你台杂谈不就是图这一口 射箭画靶但洋洋洒洒按自有逻辑来的 xjbt,立出这种创作者人设和内容立场真没漏油想的这么简单也没那么好学,维持频率深耕任何一种类型内容真是要点热情在里面的

顺便顺风肯定不可能的,但如果要说真没问题,那就多少有点搞笑了,战线不会说谎,真要一片神到底敢说个不字早被各种清算车烂了,还是说有人相信具有规模的网络论战会有自控的说法吗

总感觉台长也在暗地批评某些粉丝的言论

浅香山的熊 发表于 2024-7-4 20:16
经典破防

[TV2] 让每一个小偶像都有高中毕业证!2024年5月新番大爆炸

这期视频之后楼里大伙也都在讨论破没破防的事,如果泥台是纯为了钓鱼录的这期稿我只能佩服他演技高超

不过哭友是我近期见过最爱堵嘴的动漫粉丝群体了,当时马友巨友感觉都没这么有行动力

哭斯林bu到台长楼偷评论,台长在各大论坛偷观点,哭斯林和台长才是soulmate!

—— 来自 S1Fun

为啥觉得没人想听台长聊正经的看了这么多期你台印象最深的就是卡多那期,新番大爆炸那么多梗最后有印象留下的也是聊昨日之歌,聊天国大魔境这种不串的锐评。
看完这期感觉你台本质是在和哭批杠,和花田关系不大了。真让他破防的还是马二那种他欣赏不来但找不出什么输出方式只能想方设法硬串的东西。

这期视频还能1w4评论吗?来点哭友看看实力