搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

隔壁猴区,还时不时一个乐队解散谁负全责,谁欠谁一个道歉什么的

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-29 15:38
隔壁猴区,还时不时一个乐队解散谁负全责,谁欠谁一个道歉什么的

对 mygo的讨论环境动画播放时还好 因为有剧情推测和挺好萌 但是也不乏角色厨大战

完结后就更是了 角色厨 鸡狗厨大战

gbc确实没有这样的烦恼 看我小孩哥一人就行了

gbc完结了,大家一起开心的在台长楼里水贴的日子即将一去不复返

还是考虑一下gpa完结了漏油们看什么节目吧

只要sc第二季开播一切都会好起来的

没事 台长还有四月完结吐槽 虽然不知道何年何月能做出来就是了

浅香山的熊 发表于 2024-6-29 15:40
对 mygo的讨论环境动画播放时还好 因为有剧情推测和挺好萌 但是也不乏角色厨大战

完结后就更是了 角色厨 ...

gbc完结后还要余热一阵子,接下来还是鸡狗厨内战到明年开播,然后根据动画质量、手游后续再打个半年到一年,想想就绝望

如果按照时间轴,京吹3是早写完的,原创真开心啊,那花田哭亚希,是不是有个哭亚希性癖呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼友该展望7月汴哪部动画了

sylccll 发表于 2024-6-29 15:40
gbc完结了,大家一起开心的在台长楼里水贴的日子即将一去不复返

老乡别走啊,花田今年这么高产,有的是机会来这里Tie台长

nga那边突出一个谁有问题谁不跪下磕一个,就得被批倒批臭

那还是萌战吧更强,比几年前的b吧还low了

有骨气的百合 发表于 2024-6-29 15:36
gbc代入小孩姐的有这么多吗,隔壁lga车圣皇都快魔怔了真要变成第二个🐘了

高考那几天正好是gbc、水母2连播放,然后蓝原gbc直播间观众直接少了一半

sylccll 发表于 2024-6-29 15:40

没事十月还有星三,又可以愉快的水(骂)花田了

麻辣仙人 发表于 2024-6-29 15:48
高考那几天正好是gbc、水母2连播放,然后蓝原gbc直播间观众直接少了一半

还有这种事

浅香山的熊 发表于 2024-6-29 15:43
没事 台长还有四月完结吐槽 虽然不知道何年何月能做出来就是了

泥台有专门做过新番完结吐槽吗?顶多是新番大爆炸拖到季度第三个月吧,而且也没拖到当季新番集体完结的时候,gpa之后应该是7月新番导视才对

不如猜一下什么时候才能看到29日更新予定的 GOLDENPANTS

我猜是23:59:59

oi99o 发表于 2024-6-29 15:54
泥台有专门做过新番完结吐槽吗?顶多是新番大爆炸拖到季度第三个月吧,而且也没拖到当季新番集体完结的时 ...

确实没有固定做过 只是我私心认为这个季度效果确实足 不做可惜了

MagicGiraffe 发表于 2024-6-29 15:57
不如猜一下什么时候才能看到29日更新予定的 GOLDENPANTS

我猜是23:59:59

我坚持我的猜想 既然台长都选到29日了

也在日本标准时间22:00 北京时间21:00更新吧(mygo更新的时间

完结大爆炸感觉不会做的收尾成这样太没梗了,留前几个视频就够了
等两天连更,今天gpa明天新番导视

比起汴京还是展望一下7月番和10月番吧

GBC的故事告一段落了 平山酒井花田也算是燃烧自己了 成品观感可能有说好有说不好的但这哥仨算是做爽了 接下来要不要走传统2.5那就不是他们说的算的了 接下来最多车一车羊姐和小孩谁是录音室战神

说回动画本身 东映燃烧帕鲁的3D还是给了日本动画一些可能性的 这点不容否认 尤其和隔壁SC强行砍成一拍三的3D比 但这条路能不能走得通 就要看东映自己怎么解决密集劳动的问题了

我建议提前猜测7月哪几部翻车概率是0%

台长顺风一般都不会发言 估计也不会再做新番大爆炸了 想知道台长对于gbc的评价估计要等年度总评了

至于燃烧帕鲁的做法 我是觉得很难走通了 b站上有帕鲁在评论里现身发言 说每天加班加点被压榨到等地铁想跳轨的程度 确实有点恐怖了

shinna 发表于 2024-6-29 15:47
那还是萌战吧更强,比几年前的b吧还low了

几年前的B吧已经low炸了,或者说自打二油群体逐步占领的19~21年后B吧基本就是个骂战+acG资讯站了

萌战吧我倒是基本没怎么去过,咋做到能比B吧还low的,刀马旦那会不还挺正常的,虽然也就停留在那会了

Sea-Bird 发表于 2024-6-29 16:16
几年前的B吧已经low炸了,或者说自打二油群体逐步占领的19~21年后B吧基本就是个骂战+acG资讯站了

萌战吧 ...

之前听说是因为蒜战吧嗷一声疯了 自此失去了心平气和看动画的讨论氛围

唉,蒜

日本动画的3渲2,还是借用三牛老师的话来讲吧,这个视频7分26开始,【【漫谈】偶像大师百万现场【序·梦醒时分】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3afaa822d2f12516262

Sea-Bird 发表于 2024-6-29 16:16

萌战吧 ...

那还不至于,对比18年左右

挺好萌是战吧在萌战式微之后造得最好(中性)的梗了,以此补充了很多新鲜血液,恰好近几年有不少主打的女女的原创片,会发展成现在这样也是完全可以预见的

现在讨论27这个角色又要被扣上霸凌者的帽子了

和第十集被剥夺父母有异曲同工之妙 我是不懂gbc粉丝想要怎样的讨论环境

战吧讨论角色都是惯例了 别说只针对gbc啥的 mygo里面soyo 祥子哪个没被讨论讨伐过

有点难绷了

gpa好急好急

要是我15岁看gbc一定会觉得nina太摇滚了
现在只会觉得这帮人拍拍屁股就跑路都什么烂人
全片只心疼经纪人小姐一个,不过挑人的眼光出了问题,最后自己把责任扛下来,算是有担当的成年人了

所以16岁小孩闹脾气也没人修正就是花田老师心里的摇滚吗?难道说不是给我这个年纪的人看的?我是不是该去看彩虹小马什么的了?

Ashice 发表于 2024-6-29 17:49
要是我15岁看gbc一定会觉得nina太摇滚了
现在只会觉得这帮人拍拍屁股就跑路都什么烂人
全片只心疼经纪人小 ...

不主动离职吃着20万高给料和宣发费制作费继续褒姒吗?还是放弃自己的风格全盘跟着事务所走?

而且做经纪人本来就不是100%成功率,这种工作就是广撒网的,都是同时投资好几个乐队,一部分失败了亏钱,一部分小赚或不赔不赚,有一个成功就能大赚。

正经小乐队亏钱了主动退了及时止损大家都体面,没有比这更好的处理方法了,而且职业乐队又不是必须签事务所

草,我在爬楼之前先输出了一顿,然后一看,这不是完全被我说中了嘛

已经看到说gbc只是差个剧场版的少歌的了

感觉日本人的幻想青春也差不多没什么可写的了翻来覆去的离不了那点子事,总不能年年指望踢屁股竖中指吧

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个帖子也是多半差评就是了,随便切切

adolv 发表于 2024-6-29 18:02
感觉日本人的幻想青春也差不多没什么可写的了翻来覆去的离不了那点子事,总不能年年指望踢屁股竖中指吧

— ...

每年都可以挖点老题材再写一遍,反正愿意看老动画的也没几个。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

顺风老台没看点,你楼要沉寂一段时间了