搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
已经想象到以后破防取关的老粉和引流造神的萌二越来越多,二台暴论啥都有人捧臭脚,最后翻车了风评彻底爆炸(虽然现在风评也不咋地)
不过暴论洗粉这事二台也没少干就是了

别的我不知道,这大概是对gbc和台长双厨最友好的结局吧谁都没有错!

我挺奇怪的,花田那么喜欢棒球,为什么不接棒球动画的脚本。麻子没有棒球都要强行塞棒球进去。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对于gbc没啥好说的 和我预想的也一样 抛出了众多的现实问题 然后回收的方法是大家都是好人 谁都没有做错
80的事情也寥寥完事 经典帮助被80的人然后自己被80
那个磁感线特效真给我看麻了 不过制作确实够好 帕鲁尽力了 但是13集竟然全曲live结尾都做不到

VT1996 发表于 2024-6-29 10:50
别的我不知道,这大概是对gbc和台长双厨最友好的结局吧谁都没有错!

这也是一种和解!两边都没觉得自己输了,大家都获得了想要的,斯巴拉西的交响曲!

现在京吹粉还等着和拉拉粉一起劫狱进行正义审判呢。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别急,隔壁据说有反转

哪个隔壁?

什么反转

唉,台长赢,台长又赢,台长总是赢哭友不给力啊,还想看哭友清算台长呢讲道理你台看走眼次数也不少,比如86什么的,怎么每次有争议热度一起来都是赢赢赢

哪个隔壁反转了?

吹3吧,说久美子还是c位,没有什么转校生大爹

回想一下gbc我最喜欢的歌就是无声鱼了,第三集刚看完那会儿我是真觉得大的要来了

还是期待吹3最后一集有没有演奏画面和大活吧

吹三真能反转?如果久美子soli没丢 第12集不是显得更加闹麻

逗逗观众的啊

看完预告了
你京如果真搞不会高太尉真求情然后真由呀吧里的话
可以给花田开烧烤大会了

schneehertz 发表于 2024-6-29 10:43
原创cjb,这季观感最好的是失忆投补和怪人的沙拉碗,都是改编

岐阜三言二拍确实不错看得很快乐

久美子也可以效仿我们小孩姐不妥协搞退社组个自由乐团,在对手完全没演奏画面的结尾吹奏半首然后盛大落幕嘛

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大吉山soli表演吗

有没有懂哥知道这种秒退事务所要付多少违约金

上午看完13话,正好又想起了同期的微博热搜,说官方正调查某天才数学少女。
我在想,花田这人是不是也应该调查一下,我现在有点怀疑前8话压根就和他没关系,是某神人代打。9-13话才是他的真实水平。
前面铺垫的诸多问题:486继承奶奶事业和搞乐队的路线问题,以及tomo和rupa两个人的过去。这些在9-13集里面要么基本不讲,讲了也是挺一般的,问题揭示的和解决都不怎么尽如人意。
而nina主要面临的问题:证明自己反抗霸凌的行为“没有错”,这个解决得也很一般。这个问题在动画中具体表现为和父亲以及和hina的矛盾。第10话褒贬不一。最不能理解的还是Hina的部分,感觉和Hina的矛盾完全没有讲明白。前面铺垫了这么多Hina自我中心和对80袖手旁观的形象,后面突然就来一句“Hina也喜欢钻尘的歌”就没了。我可以理解为她只是听歌,嘴上说说摇滚反抗;真到需要反抗的时候又事不关己高高挂起吗?不是想卖谷子也不用卖这么敷衍吧。所以Hina到底是个什么人设啊,有没有懂哥给我讲讲啊?是不是需要情节的矛盾性和戏剧张力的时候,Hina就可以是恶人;需要卖谷子的时候,她就是喜欢dd的Nina soulmate了?
我现在的感觉是,GBC在第八话结束挺好的。后面虽然不至于烂,但是和前面带给人的高预期差得还是有点多。

评分

搞不好是哈士奇 + 1 你也喜欢空箱=我妈也叫玛莎

纯田まな 发表于 2024-6-29 11:40
上午看完13话,正好又想起了同期的微博热搜,说官方正调查某天才数学少女。
我在想,花田这人是不是也应该 ...

你这种症状就是花田的片子看少了看多了习惯就好,花田大老师十几年来圣质如初,永远不要指望他正面讨论并解决问题,所有矛盾一转心理问题然后话疗就完事了

前八集你说多神也没有

我觉得闺泣最尽力的是让这动画动起来的帕鲁

要不是有这么可爱的美少女,这剧情真的配得上之前的赞誉吗

至少我确实是被小表情吸引去看的,唉短视频动画
你要说喜欢角色嘛,我一开始就是肉体厨……

花田的原创,前期要是把魔法当平a,那就要小心了

看完sc动画有gbc让我能睡着真是活全家了,我是觉得挺好的

纯田まな 发表于 2024-6-29 11:40
我在想,花田这人是不是也应该 ...

hina不就是没那么好的好人,gbc正片有绝对好的好人,比如486和经纪人,也有烂好人,比如mmk,而hina你把她当成🐘类型的角色就能理解了,区别是🐘最后一集解开了kuso老爹的谜底而hina依旧藏得很深

感觉列车评价还可以?
看了三集我就弃了,值得补完吗

Gbc最好看的还是nina没想着要组乐队的前两集,结局因为hina塑造得不错感觉也可以。
中间只能说难评,喜欢不起来。

hina最后的纸条和植野最后的手语baka给我的观感是类似的

mobaipaomo 发表于 2024-6-29 11:54
感觉列车评价还可以?
看了三集我就弃了,值得补完吗

只能说 快逃,如果你是想看好故事的建议感觉不适就走人

列车最后感觉有点土,不过我很喜欢中间的单元剧

列车有那么几回我自己还蛮喜欢的,僵尸回和漫画家逗乐子回。

主要是水岛努表现了一手有始有终,没有保证作品多好但的确稳稳的结束了。特别是另外几个四月番一个赛一个爆或者颓。

列车把大量鉴证隐喻塞我嘴里我就好评不了

— from HONOR MAA-AN10, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

引路人形当下哥 发表于 2024-6-29 11:46
我觉得闺泣最尽力的是让这动画动起来的帕鲁

如果要挑讲得出名字的人的话,人设亲爹手岛是最大的功臣吧。美少女活力部分让帕鲁做出来了,可爱部分真得靠人设和2D补全劣质建模吧

lanmei 发表于 2024-6-29 10:49
已经想象到以后破防取关的老粉和引流造神的萌二越来越多,二台暴论啥都有人捧臭脚,最后翻车了风评彻底爆炸 ...

多大点事,你二台全方位开火总会打到“粉”,又没少发生过。
当时原那个视频拉了一堆以为二台是OP的OP(虽然很邪门但的确是这样,草),然后在某期大爆炸中直球开火后又被OP给拉进黑名单了
同样的,之前阴阳了蒜结果拉了一票麻辣人,然后两年后因为BA那事又给麻辣人拉黑了。具体来说你可以观察一下台长在B吧的风评变化,基本上就是麻辣人对他的态度。

总的来说二台是有相当一部分的粉丝是那种[想看这个UP喷自己不喜欢作品]才关注、观看的,但又不可能人人都跟他是soulmate,总会有一款[你爽了他不爽,你不爽了他爽]的作品出现
时候到了就该洗了,只能说全自动了

不过现在处于“两年一个时代”的急速更迭期,也不好说会不会出岔子就是了

感觉花田是没救了,gbc粉也不会替他说话这下,明天吹3最后一集出了就是押赴刑场结束了

老贝 发表于 2024-6-29 11:54
Gbc最好看的还是nina没想着要组乐队的前两集,结局因为hina塑造得不错感觉也可以。
中间只能说难评,喜欢不 ...

跟我简直一模一样

这吹3直前pv太变态了小黄第三季原来一直在吃瘪,为什么官方还要故意浓缩出来