搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

隔壁nga关于四部少女音乐番的投票

最幽默的是评论没多少夸mygo的 go批只投票不评论是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不写竞技和类竞技(社团搞比赛)那常见出路不就是玩乐队或者别的什么“不那么要求成绩的社团”
也就是文化系和体育系啦

虽然其实人在现实里可干的事非常多,但一部分比较小众的东西交代起来需要的前置知识太多了,观众不好理解吧

现实里爱好圈子怎么拉人、怎么传授一整套话语体系,靠一部动画的时长根本做不到吧

mygo都完结一年了,该轮的话题都轮烂了,一切尽在不言中

投票就是要主打一个投到投出一个满意的结果为止

浅香山的熊 发表于 2024-6-29 19:20
隔壁nga关于四部少女音乐番的投票

最幽默的是评论没多少夸mygo的 go批只投票不评论是吧 ...

充分反映了什么叫沉默的大多数

现在想想gbc真的需要一个处理负面情绪的角色,矛盾爆了然而全员好人场内车谁都会有反弹,车谁讨论环境都变成一团。狗至少车素食车大祥负面粉能说这就是负面就挺好,如果没有就变成内部互掐了。

还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?还不更新?

gop特别是我这种不喜欢GBC的gop,在猴区那种你会不会看空气啊的论坛是最不敢说话的
上来一个查成份+扣帽子你就是拉踩+破坏环境
你可以骂我家庭不美满,上学霸凌人,但他们会借机攻击我最喜欢的大祥老师

今天不会在12点等来一个延期动态吧

luocmlll 发表于 2024-6-29 20:07
现在想想gbc真的需要一个处理负面情绪的角色,矛盾爆了然而全员好人场内车谁都会有反弹,车谁讨论环境都变 ...

看着隔壁鸡楼,不知道你在说什么

池袋西柚 发表于 2024-6-29 20:18
看着隔壁鸡楼,不知道你在说什么

那都完结1年了变成2.5大家看端水了,就动画期间大家车的没有像狗那么离谱,因为花田写到最后真的没坏人啊。

可别待会10点来个私密马赛啊

不得不说,go应该是近几年女女关系性无法绕过的。。。。深坑了

—— 来自 S1Fun

赌一手 台长卡九点定时更新

所以隔壁现在是想给gbc证明什么?据说在疯狂搞投票贴。
不过最近也多亏活侠传和法环dlc,让我卸载了屎黄色论坛。

我不想说在摇滚精神上gbc输给了少女歌剧,但这是事实
少歌最后打破轮回,打破束缚,打破规则,打破命运,在世界的中心呼唤爱真比gbc什么浮于表面的不登校,竖中指,然后全员温柔的好人,向着背景板毫无描写的空气挥拳摇滚吧

如果台长看到v社幽默的六月三十九号更新,他肯定会在动态里说今天有不止有个小时,并宣布仍在今天更新

—— 来自 S1Fun

luocmlll 发表于 2024-6-29 20:07
现在想想gbc真的需要一个处理负面情绪的角色,矛盾爆了然而全员好人场内车谁都会有反弹,车谁讨论环境都变 ...

之前不是说微博上安党觉得没有官配而不满吗,虽然老宅们表示连女士都不是,有啥叫屈的意义(

usodakedo 发表于 2024-6-29 20:36
所以隔壁现在是想给gbc证明什么?
不过最近也多亏活侠传和法环dlc,让我卸载了屎黄色论坛

lga不是在全方位拷打圣皇吗,从高高在上到落井下石不是已经车了好几轮了

麻辣仙人 发表于 2024-6-29 15:48
高考那几天正好是gbc、水母2连播放,然后蓝原gbc直播间观众直接少了一半

没想到gbc粉丝画像连大学生都没够上,按台长理论,当季最爱看偶像的基本都是大学生,这下开除偶像籍了

我倒是觉得猴区只是特定角色厨和剧集全肯定厨和代入小孩姐的观众三方混战争话语权而已,除了gbc是神作之外从头到尾没有一点共识

隔壁只想证明都是东映的错,耽误了花田施法

有一说一 拿商业成绩裹挟第二季确实不行吧

mygo宣传了一下评分网站就被喷了多久

你拿商业成绩裹挟第二季不是更恶劣?

是东映的错,是万代的错,是武田的错,是京都的错,总之不是花田的错

我真挺好奇花田要怎么写第二季,能一整个团陪着小孩做回能自给自足的一辈子独立乐队+无视马后炮视角坚持个人正论的题眼,场外商业企划还不能拆团喂大史,基本是无敌的存在了,剧情冲突都不好设计。
商业和自我风格这个问题已经被悬置了,真深究了味如嚼蜡;加人围着新主角写新故事算条路子但加人消息一出花田亲妈难保。总不能一转迫真重力女同情感八点档吧。

东映压榨帕鲁肯定罪大恶极啊
但论表现帕鲁们》》》》》花田好吧

但凡gbc粉丝说一句:花田全tm是你的错,我大概都能高看这个群体一眼

说到帕鲁我倒是有个主意,只要我们定义帕鲁是幸福的(比如说他们虽然被压榨了但是简历很好看,并辅以基层帕鲁在微博给gbc站台的截图佐证),就可以解决东映不做人的问题,合理催更第二季
什么叫戏里戏外一场戏啊,这就是既要脸又要钱的冒刺精神

Seabiscuit 发表于 2024-6-29 20:55
但凡gbc粉丝说一句:花田全tm是你的错,我大概都能高看这个群体一眼

看专楼说法,闺泣在他们眼里就是很成功的作品

我这两天看到最好笑的一句灵魂提问是:花田是不是写到11集发现没有第二季了或者帕鲁跑了后面才写得这么赶?

不会真的会有高中生以为动画剧本是画完一集、编剧再写一集吧,啊?

去年的这个时候mygo已经播出了,所以你台怎么还没投稿

在等泛式老师分析京吹定风向呢()

九点档呢,台长在干嘛

—— 来自 S1Fun

懂不懂什么叫会做减法的花田老师

大失败 所以台长不会真是23:59才更新吧

急啥,泥台30小时制是跟你开玩笑的啊?

论坛助手,iPhone

别慌,哭来西哭解散是在第三集,按时间来说还有10点半这个时间段,还有机会

Seabiscuit 发表于 2024-6-29 21:09
别慌,哭来西哭解散是在第三集,按时间来说还有10点半这个时间段,还有机会 ...

这种找补的方法和gbc粉给花田找补一样有异曲同工之妙(这是能说的嘛

Seabiscuit 发表于 2024-6-29 20:40
没想到gbc粉丝画像连大学生都没够上,按台长理论,当季最爱看偶像的基本都是大学生,这下开除偶像籍了 ...

我身边看 gbc 的连这是一个 2.5 次企划都不知道

我本身没多喜欢gbc,对第13集的预期竟然还高了,仁菜这集的表现有种前功尽弃的感觉,前几集懂事那么多,而且霸凌讲的...太模糊了(短发486有点像小町呐