搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

你台应该想要冲50w了,加油啊

这期回到了舒适区所以整的像模像样的,而且咬钩的太多了极大升华了观赏性

真的钓到了吗 我看评论区都是定型文刷屏

广撒鱼饵

又看了一遍,感觉比以前的严选要有意思些

这是心情平复后开始回到原本的状态了吗?

米台山是这样的

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

话说当初台长是怎么和马娘2杠上的,依稀记得是因为BD商法,可要说BD商法的话拉拉也干了啊

玩日摇的闹麻了,马老板投资的最强动画续作即将降临2024锁定年度最佳,等陈奕迅和梦龙发起进攻玩乐队的小姑娘都是冲击波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞以 发表于 2024-6-3 08:43
台长这不是明牌看不起么,为啥一些友友硬说台长嘴硬呢?

论坛助手,iPhone

自己的亲○是要护的

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

牢台本质也是个邦邦人罢了,mygo之后确实有意思多了,我实在不想看他念叨eva的情书和鬼马万咒了。

雪崩更新总归是好事,虽然雪崩的也不多。顺便,你台还是别聊音乐了吧,要聊可以聊更懂的(虽然不知道台长更懂啥,citypop或者anisong?

台长需要摇滚怎么可能不聊这些
偶像专题 催更

下期 10部真正意义上的偶像番

乙津夢 发表于 2024-6-3 09:22
话说当初台长是怎么和马娘2杠上的,依稀记得是因为BD商法,可要说BD商法的话拉拉也干了啊 ...

大概是销量厨吧,台长其实本质无所谓你搞王之力卖bd,也无所谓花田大老师一路上情绪炸炸炸,他就是看不惯有人吹马娘的销量和花田大老师

台长是这样的,一旦认定的事情,就算是打死他也要这样认为下去,你看pc区还有一个ipad生产力帖子偶尔会被顶起来鞭尸呢!
我当时一直以为是串,结果发现是认真的。
台长不愧是rockman!太摇滚了!

偶像有啥好盘点的,闭着眼都知道会报那几部。建议盘点挠脸扯头发番,来一点小小的闹麻震撼

ml1642879 发表于 2024-6-3 09:03
那应该怎么叫,mini cello吗

说法没错,只不过这个确实是贝斯笑话,有种强行说自己是吉他的蹭的累的感觉(天啊,我居然在解释笑话。)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那你可以当他在解构EVA在动画高手心里的地位,听多了就会觉得言必谈EVA的人真是傻逼吧

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 09:36
牢台以前唯一让我觉得有点尬的地方就是eva这里动不动就是“写给eva的情书”,仿佛95年以后,全日本的动画 ...

别急,下一期就狠狠地给痦哥哥狠狠寄情书

我关注台长就是想看台长这个劲儿,爽!

下周继续加更

评分

Anley + 1 思路广
yaneis + 1 替身是真摇滚吧
fsfs_freeze + 1 思路广
liurun + 1 欢乐多
ads147147 + 1 替身本身就是摇滚(名字)

ads147147 发表于 2024-6-3 09:32
说法没错,只不过这个确实是贝斯笑话,有种强行说自己是吉他的蹭的累的感觉(天啊,我居然在解释笑话。) ...

这太摇滚了

感觉不如西西弗斯……Rock and Roll

说实话,eva这种天天都是男男,女女,男女关系型的动画,为什么不能是摇滚,把开机器人打怪改成要去开live爆米,故事一样是成立滴。

你台反复打滚的样子实在有够好笑

问题你台一不懂摇滚乐二不懂日摇发展史三不懂乐队

颇有种中年人发牢骚俄乌导致全球经济不好最后导致门口的猪头肉涨价了的美

日摇的话三牛老师比中二台更懂吧记得以前看到他科普过一些东西。我自己也就是纯听而已。

htgz111 发表于 2024-6-3 10:00

但是你台懂做视频,如果这懂这三个东西的人和台长一样会做视频的话,ipad生产力论就不可能诞生了

你台还是太动真感情了。mygo是箱庭,隔离了现实所以可以看一乐。gbc也是刻意加了很多夸张的喜剧桥段东西让大家看一乐,伤害不到现实议题的严肃性一丝一毫。你台自己都说了,我都看偶像现场了还在乎这个?那你都看日漫了还在乎你那点轻浮不轻浮干嘛呢?哭友入脑就入脑呗。

哇,台长对花田好恨。人活在世上,人活在人群中,人活在政治中,一直在为承认作斗争。加油吧,台长。

byd看这评论区不会真让你台造新梗成功了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ml1642879 发表于 2024-6-3 10:03
但是你台懂做视频,如果这懂这三个东西的人和台长一样会做视频的话,ipad生产力论就不可能诞生了 ...

这个不就是经典火箭应该烧水洗煤的笑话吗 专业人士理他就输了 同理真玩摇滚的谁看你台啊 建议直接在下面@二手玫瑰看看龙姨怎么说

“这很摇滚”定型文火了之后,二台观众看到有人在用,就上去说:“原来你也看中二电波台啊。”,众人问:“谁是中二电波台?”,这很摇滚。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

中二电视台,摇滚中的摇滚🤘

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

中二电视台最新最潮的摇滚分类学大作轰动了整个动画区,大家纷纷在问:中二电视台是谁?

htgz111 发表于 2024-6-3 10:00

台长反复打滚的样子 这真摇滚

htgz111 发表于 2024-6-3 10:06
这个不就是经典火箭应该烧水洗煤的笑话吗 专业人士理他就输了 同理真玩摇滚的谁看你台啊 建议直接在下面@ ...

二手玫瑰在一些摇滚原教旨主义者眼中是不够摇滚的

sdeplee 发表于 2024-6-3 10:21
二手玫瑰在一些摇滚原教旨主义者眼中是不够摇滚的

所谓原教旨摇滚就是最搞笑的 摇滚本就是任人打扮的小姑娘 定义这几十年都改了得上百次了 谁说婚丧嫁娶乐队不是摇滚

你们真讨论摇滚分类,应该移步到比台长还油腻的中年乐评婆罗门梁源的评论区

台长急了,但摇滚没有急,这何尝不是一种摇滚