搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

那个视频是146介绍gbc乐队的

hitori酱 发表于 2024-6-1 01:18
哎回复你一下吧,文字有限很难一口气讲清楚,浓缩一下:从剧本结构的角度来说,最重要的两个东西:人物和 ...

好的,感谢解答

hitori酱 发表于 2024-6-1 01:18
哎回复你一下吧,文字有限很难一口气讲清楚,浓缩一下:从剧本结构的角度来说,最重要的两个东西:人物和 ...

真看过片?且不说主线其实很明确,就是组乐队的故事,从2人相遇到3人磨合到5人成团,为什么成团,为什么是这5个人就是要通过各种剧情来描写这个过程。

角色完全没成长是哪看出来的,实际上小孩从家里出来大部分集数都在累积不同事件的经验然后成长,1-8集主要剧情就是解决mmk心之壁的同时穿插了配角故事,小孩在配角故事这累积经验,改变处理主要剧情的方式,调整自己未来的前进方向,最后解决这个事情全靠前面累积的改变成长,到你这典型的吃第6个包子饱了所以前面5个没用。

这片子就是典型的高密度信息剧本,哪怕是打闹都在塑造角色,角色随着经历在潜移默化中成长和改变,实际上所有人的磨合成长都是并行的,只不过mmk这个最难解决所以作为1-8的主要故事

高密度信息剧本都出来了,是和sc动画比的信息量吗?

我已经是花田大老师粉了
虽然我已经看不下去GBC了,但以后要是有人骂大祥老师我可以拿mmk当拐了
明明桃圣做那么÷的事都能轻轻放下,大祥老师屁大点事就想看她飞人,你们是不是人
花田大老师伟大
唉TMD南极那年我南极看一半顶不住花田大老师那一套,结果是露营救了我。今年GBC看一半顶不住了,但露营也烂了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

以前的rock band关乎rape violence **,现在的rock band有人辍学被人指着为人有问题。这就是东亚三国小布尔乔亚rock band,你们有没这样的rock band呀

以前的rock band关乎rape violence he roin,现在的rock band有人辍学被人指着为人有问题。这就是东亚三国小布尔乔亚rock band,你们有没这样的rock band呀

我的天,这半夜啥黑称都出来了,是不是该感谢你台让不喜欢的人能够走出Q群等小圈子,能在公共平台发声呢

没事,敖厂长又投视频了,lex也复播了,就算你台和敖厂长或lex一样身败名裂,只要等个几年就可以正大光明重回观众视野,如果是lex,甚至不需要等几年,等三个月就行,开个等级墙和评论区全禁言,照样有粉丝上供小钱钱的

为啥有人说这集回应了nina不会吃瘪我现在真的好怕nina过两集吉他大功练成直接带上live了去,就像练歌本身一样

—— 来自 S1Fun

你台对比敖犬和2200w还是有些过了,这两位可谓是有原罪的。你台的点评在不看偶像番的人看来不过是过激的情绪输出,烈度甚至不如贴吧的评论,可能对于爱好者来说会比较离谱。主要我就是那种愿意给你台充电的怨种,毕竟自从gigguk的优质搬运加翻译开始更新不稳定后你台节目对我来讲算是最有趣的了,当然如果能给我推荐你们认为更有趣的up我可以帮你们骂ganeid。

几天不见牢台的名声已经和敖厂长和lex比肩了吗,那以后是不是应该叫“大连中厂长”“老年lex”

怎么个事,一晚上过去已经变成台长的私密马赛文案非写不可了吗

废都刽子手 发表于 2024-6-1 01:23
梦想紫参战也很正常吧,最开始一般路过gbc粉丝对你台的攻击都是“偶像厨子破防了”,梦想紫不就是个魔怔破 ...

紫吧是站在攻击哭友那一边的
你骂z87是魔怔二偶声优痴z87会说你说的太对了哥我本来就是,你嘴两句刺团真人颜值b站上的mmr哭友是要四处拄拐试图跟二偶切割的

有骨气的百合 发表于 2024-6-1 07:16
几天不见牢台的名声已经和敖厂长和lex比肩了吗,那以后是不是应该叫“大连中厂长”“老年lex” ...

牢台的名声很早就是二次元米线山了

—— 来自 S1Fun

NINA这现实没带乐器上场放在动画也不可能真开乐器就上去节奏吉他吧
你说当个挂件偶尔弹两下和声那还是有可能的

看见喜多那个经历就很明白了,NINA距离边弹节奏吉他边唱路也太远了
这集吃瘪的最大原因就是基本上所有人都认为NINA吉他水平就这样了,没法在pro舞台立足,而NINA的愿望就此破灭

可惜滚友不屑于参与这种战斗,不然现在就是但凡有人吹刺吹go,就有十万个滚友上来踩头的盛世了

等一下,lex和敖狗最起码粉丝量在那摆着呢
你抬本来也就是圈地自萌罢了,真的能放到一块儿比吗
台长罪不至此

JY要塞 发表于 2024-6-1 07:38
可惜滚友不屑于参与这种战斗,不然现在就是但凡有人吹刺吹go,就有十万个滚友上来踩头的盛世了 ...

你是滚友吗

滚又不是2.5次元企划,滚友拿长谷川烤烤羊,比一比专辑销量就到头了。
不过滚这么火,我觉得索尼不可能没有后悔过应该搞成2.5次元企划

2.5次元企划滚说不定都没这么火。。。。。。。还是别2.5了

不好说,轻音儿也是播出后才把声优拉出去培训对应乐器,好像是隔了两年吧?才搞的live?说不定滚五周年十周年的时候声优无代打版结束乐队真能出现呢?

让几个人从零开始练太麻烦了,不如说滚现在这么火多亏了没搞成2.5吧,作曲不需要照顾菜逼太重要了

“台长说得对的我就支持,台长说得不对的我就当他没说过”
nbht再不努力就要痛失牢台第一gachi了

来点中场休息
安利首个人心中非常不错的日摇:https://b23.tv/hzlQjfj
这首国内相当冷,我发的也是super bevaer的改编翻唱,原唱以及现场版请移步YouTube

—— 来自 S1Fun

Renes 发表于 2024-6-1 02:11
真看过片?且不说主线其实很明确,就是组乐队的故事,从2人相遇到3人磨合到5人成团,为什么成团,为什么 ...

我很好奇你谈小孩哥几乎每集都有角色成长,具体是哪集成长了哪部分?我个人觉得1-4集只是单纯的在立角色的不同侧面,5-8是在表达作品的主控思想,角色成长只能达到不是没有成长这个水平

星空冻结 发表于 2024-6-1 09:21
让几个人从零开始练太麻烦了,不如说滚现在这么火多亏了没搞成2.5吧,作曲不需要照顾菜逼太重要了 ...

不是吧,滚是靠歌出圈的吗?一直没关注场外信息,有了解的能来讲讲不?

大祥老师被骂 不就是因为她得罪了主角团吗
gbc如果以钻石星辰为主角团 mmk早就被喷烂了

头像被屏蔽

依旧ing 发表于 2024-6-1 08:30
不好说,轻音儿也是播出后才把声优拉出去培训对应乐器,好像是隔了两年吧?才搞的live?说不定滚五周年十周 ...

左转舞台剧版滚,比起声优目前舞台剧的几个更贴角色人设,可惜这样搞也只能局限在舞台剧市场,不知道索尼和A社这块今后怎么打算的。

台长这个视频用情绪输出掩盖各种逻辑漏洞,用刻意的爆论去吸引眼球简直和gbc一毛一样啊。

观察了一下,大部分应激的哭批不懂动画和真人企划的联系,真年一偶/乐队了,“偶像企划最多搞十年,gbc明显是能搞二三十年的乐队企划”这种弹幕真的笑死我了。

你台天天拿来当盾的偶像企划多少年了
syl所以你台和花田真的是跨越了海岸的soulmate

年1邦和年1二偶去年已经见过一次了,今年又来一次,说明二偶大有可为啊

skives 发表于 2024-6-1 12:35
大祥老师被骂 不就是因为她得罪了主角团吗
gbc如果以钻石星辰为主角团 mmk早就被喷烂了 ...

DD就是为了垫MMK的饺子而已,工具人感太重了,要不是要卖谷子,可能连3d都懒得给。

实际上故事安排上也不敢真去细究dd到底什么情况,解释越多漏洞越大,越能戳破退学搞音乐的泡沫。

你楼已经基本转型成gbc和花田真爱楼了,反向思考,也许这才是你台的真正目的,爱花田爱的深沉

—— 来自 S1Fun

从传说中的mini live开始算已经二十年了吧

指南アキラ 发表于 2024-6-1 12:33
不是吧,滚是靠歌出圈的吗?一直没关注场外信息,有了解的能来讲讲不? ...

从动画制作到声优表现到音乐的全方面优越

mobaipaomo 发表于 2024-6-1 04:19
我已经是花田大老师粉了
虽然我已经看不下去GBC了,但以后要是有人骂大祥老师我可以拿mmk当拐了
明明桃圣做 ...

摇曳露营导演编剧全换,还想是哪个味道还是有点难的。田中仁这两年好像活不算太多,比起花田这个每季度双开的工作强度,比不得,比不得。

说实话大祥也就是跑路,对灯说的最重的一句话是你更需要练习吧,soyo哪个明显是自找骂,大祥看到爱音说自己找到了soyo就知道soyo打了什么算盘了。。。

0-flag 发表于 2024-6-1 13:48
台长这个视频用情绪输出掩盖各种逻辑漏洞,用刻意的爆论去吸引眼球简直和gbc一毛一样啊。

观察了一下,大 ...

按代便自己实操来看,偶像团体,7年寿命,七年后的是折价长盘,至于长盘多久就不好说了。

而觉得gbc不是偶像团体,单队能走十年,我看全世界的企划都不敢开这种海口。