搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

亏我这个马娘玩家乐得想看马娘版也吵起来,结果静悄悄地都在凹马写怪文书,看来玩家和动画厨不是一路人

墨色翠锋 发表于 2021-12-15 10:02
亏我这个马娘玩家乐得想看马娘版也吵起来,结果静悄悄地都在凹马写怪文书,看来玩家和动画厨 ...

因为会发声的首先是台长粉啊。
本质是部分台长粉觉得台长🐴部分的乐子不好玩/没看懂,引发的。
手游版的周末热点是香港赛马日,坂神jf,谁关心台长啊
你去发个2021殿堂马的暴论,肯定有鱼

说到底这个世界上根本不可能有任何一个人能和另外一个人完全达成审美上的一致,还有人不喜欢eva不喜欢刚大木乃至不喜欢宫崎骏呢,难道真需要一个个地喷过去“维护道统”?由此可知,马娘粉就是知道自己厨的作品根本屁都不是才会那么急。我看lla吹《odd taxi》十年最佳原创觉得不爽我也不会去留言,台长对我今年最喜欢的sonny boy完全避而不谈我也不会在弹幕里刷“讲讲索尼男孩”,因为会这么做的人,有一个算一个都没一颗真正属于自己的脑子。

评分

partrue + 1 好鹅加评

我觉得挺好啊,如果真有这种粉丝出现那就是说明动画做的很不错,让一些不成熟的观众已经能够产生这动画天下无敌,不可能会有人觉得不好看的错觉了。以及我还是觉得是有人借台长的地盘在battle,之前那个破防明明是在玩梗,难道真有人觉得台长破防了?不过这家伙cue了马娘这么多次,有人开始疑惑他是不是真的破防了,倒也是合情合理。。。

没怎么懂你们吵的是什么台长视频看了也没看出来马娘有什么特殊的,在那个视频里占的比例也不多,都没什么素材不知道在吵什么。
也就看到说是台长也有什么饭圈了,也没懂这饭圈有什么好饭的,整个一种置身事外的感觉

—— 来自 S1Fun

马娘这才哪到哪儿台长cue👻的次数不爆杀🐴?
反正挺乐的,挺好的

—— 来自 vivo V2121A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么能吵这么久的...这种图一乐的整活哈哈哈笑一下就完了,花这么多精力下去论证是不是破防了是不是输了的人才是真的输了好吧(

早上起来一看 隔壁的帖子真被锁了

滴血莲花菲特 发表于 2021-12-14 22:22
nbht是不是开台长玩烂梗啊

是的话才好,不然总是台长单方面输出但人家不搭理,显得台长多小人nbht多大度

看了楼上提哈士奇与王守义,于是又看了一遍13年1月鸡顶盒,原来第一期鸡顶盒台长就出声了,还是用自创的怪味儿口音念稿,深感记忆这个东西真不可靠。
另外这期鸡顶盒的无字幕mad环节居然是琴浦小姐,我觉得要抨击台长水平可以从这里入手

稀勢のささ 发表于 2021-12-14 22:56
我记得好像泛式吹马娘吹的挺多的 所以这波说不定本质上是粉丝在争到底谁才是婆罗门?的战争 ...

范式吹国王排名,已经被批烂批臭了

评论区看到婆罗门新解:
婆:老婆
罗:罗卜
门:不出门

左凉川 发表于 2021-12-15 10:56
说到底这个世界上根本不可能有任何一个人能和另外一个人完全达成审美上的一致,还有人不喜欢eva不喜欢刚大 ...

大师我悟了,原来他们都是没脑子的

这是咋回事?一段时间没看台长被冲了?

2082082012 发表于 2021-12-15 16:50
这是咋回事?一段时间没看台长被冲了?

最新一期讲鬼马东(咒)的视频因为把赛马娘2和鬼灭、东京复仇者和咒术会战并列,并且粉丝称四个里面只有赛马娘没被好好分析并因此生气。进而质疑台长不够婆罗门(现在都不觉得这是个贬义词了吗?)、没看过赛马娘、因为BD销量破防而阴阳怪气、声音难听、水平不行、粉丝浓度太高、是新的lex…

按说一本正经胡说八道一直是台长这的特色吧(早年知乎看多了我也觉得腻),赛马娘讲了一大通马被认为不好好分析,往近了说本期里说咒术是“四缸神作”然后硬凑了四个类似作品,再远点eva和国家队的XJBP,魔法记录的5G霸权不都是为了一碟醋去包饺子的东西。

最近杂谈太多了,都没人记得机顶盒了(悲)

评分

2082082012 + 1 这样的呀:D

我本来觉得哪天台长真红了会被开除婆籍,想不到没红就实现了

partrue 发表于 2021-12-14 19:31
要我说,像我这种平时根本没时间追什么新番的看台长最大的理由就是

能当补番指导

然而这四点台长都不如当年的扭曲宅新番
白鹅纪死的冤啊

婆罗门从一种自嘲,到变成一种帽子,最后到现在变成一种不少人追捧的荣誉,甚至还建立了“开除”机制,让人感慨印度人这套玩意儿真是有群众基础

岬开斗 发表于 2021-12-15 18:02
然而这四点台长都不如当年的扭曲宅新番
白鹅纪死的冤啊

天国的白鹅纪……
我还记得我补完兽娘回去公众号扫墓一篇篇搜兽娘文章出来看……

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

看楼里说觉得yygq最顶峰的是国家队和京紫那两期,就去重看了一下。虽然台长的真情实感小作文很尬,但是有不少弹幕,是确确实实在跟着一起真情实感的
有没有一种可能,不是台长靠巨人骗来了粉,而是一直就有那么一部分纯良的、相信着二次元的美好与真实的人,觉得台长并没有在yygq
事实上这不是吹,UP主说的看似很夸张,其实是真的,京都确实很厉害
完全赞同,不愧是老年台

我看尼姑庵的帖子一直对不上电波,一个原因是巨魔水平差距太大了,明显的玩笑话和反话都看不出来

就一个赛马娘都能扯出又是婆罗门又是饭圈的,有些人是真的能发散。我觉得赛马娘动画不行到处ky的马娘小鬼是傻逼和我粉不粉台长是不是婆罗门有个屁的关系。莫非某些马娘厨觉得只有“婆罗门”“台长粉”才会觉得马娘不行?然后他们因为马娘卖得多全都破防了?婆罗门是个好帽子,啥时候好用啥时候扣。我喜欢EVA你喜欢异世界,所以我是高贵婆罗门你是萌二。我喜欢赛马娘你不喜欢所以我是正常人你是傻逼婆罗门,两边好赖话全能说了属于是。

Kuroe 发表于 2021-12-15 20:37
看楼里说觉得yygq最顶峰的是国家队和京紫那两期,就去重看了一下。虽然台长的真情实感小作文很尬,但是有不 ...

当年就一直有的,大家其实都见怪不怪了,但是这楼里大家都选择性无视,这些人的言论在网管那期刺眼很多,所以我不看了。

没取名啊 发表于 2021-12-15 12:17
看了楼上提哈士奇与王守义,于是又看了一遍13年1月鸡顶盒,原来第一期鸡顶盒台长就出声了,还是用自创的怪 ...

琴浦小姐第一集确实很吸引人啊当年都被吹成当季最大黑马了。

国家队我暂且不谈,我觉得京紫那篇是真的大黑似蜜,大蜜似黑。有些看起来很夸大的东西在尬吹其实是事实,有些你乍一看起来没问题的其实是在阴阳怪气,这篇文案算是你台巅峰了。另外我觉得台长真正算是动感情,或者单纯是为了抒发某种感情的视频只有橙路那期,那种没有起伏的语调里流露出的淡淡的悲伤和缅怀。这期我觉得台长有一句算是实话:让成熟的成年人真正破防的不可能是楼里说的这那那这,什么鬼马咒万,德不配位,说白了都是网上汴京的乐子,仅此而已。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

台长我最喜欢的一期其实是卡多,也因为原作本身足够乐

销量能让人破防的话,我们这群老逼早在名作之壁就破光了吧。

下一期究竟是歌烩还是吐槽还是鸡顶盒啊,还是听歌看mad舒服,不用考虑什么破防不破防的(前提是不放重头再来)。

头像被屏蔽

黑兽 发表于 2021-12-16 20:35 引用:x分裂者 发表于 2021-12-14 18:07 参考蓝莲安骂普罗米亚,到现在都有人追着黑,台长以后可能真的要小心了,反正在我看来扳机厨的厨力 ... 蓝莲安骂普罗米亚 有链接吗

【【普罗米亚】我是来看105分钟作画MAD的吗?【Promare】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xc8jvyw来自: iPhone客户端

Cybellybanana 发表于 2021-12-16 20:38
【【普罗米亚】我是来看105分钟作画MAD的吗?【Promare】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xc8jvyw ...

原来是这这视频啊,出现在我首页大概一百次了,我就是不点进去。
干嘛给自己找不自在呢不是很懂追着黑的人

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第贰个十年 发表于 2021-12-16 21:40
原来是这这视频啊,出现在我首页大概一百次了,我就是不点进去。
干嘛给自己找不自在呢不是很懂追 ...

lla这个视频颇有一种因为缺乏节奏调整和长篇大论带来的正论感?类似于情景喜剧或者脱口秀的笑点设置,如果台长以前的XJBT视频没有设计那些剪辑停顿或者固定桥段的包袱,我估计二台鱼塘早就溢出了。

台长号称未来14天之内要6连更,

前几期这么摸难道是提前做好了?

在评论区看到这样的评论

“台长不喜欢的原因是。在他眼中这种对于马伤害很大的运动套用到美少女身上让她们继承这种精神是不可理喻”

没看过赛马比赛,感觉说的有那么点道理,一场赛马比赛马儿指不准就殒命

ddd同调 发表于 2021-12-18 01:10
在评论区看到这样的评论

“台长不喜欢的原因是。在他眼中这种对于马伤害很大的运动套用到美少女身上让她们 ...

这是台长自己说的

ddd同调 发表于 2021-12-18 01:10
在评论区看到这样的评论

“台长不喜欢的原因是。在他眼中这种对于马伤害很大的运动套用到美少女身上让她们 ...

马娘粉丝不是最喜欢用不比赛马就要灭绝了的说法来给赌马这种东西洗地么。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

台长的顺序不对啊
【业界盛世】oricon年榜史上首次四作销售额百亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yuruki 发表于 2021-12-19 23:19
台长的顺序不对啊
【业界盛世】oricon年榜史上首次四作销售额百亿

鬼灭之刃、咒术回战,和东京复仇者(包含赛马娘)