搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

所以已经没悬念了吧?专业的说说剩下的还有什么看点吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sugun 发表于 2018-8-18 19:06
然而现在nga的风向可都是这都是b站写好的剧本呢,再说等输了再说都是剧本未免有点儿……
b萌是笑话 ...

第一是没法站立场。萌战就是一大酱缸,彼此一般黑。今天笑地球明天笑月球,真顶着个“初代厨”之类的tag进场,不过单纯增加身败名裂的风险而已。

第二是没意义。月家也觉得“b萌是笑话”,但这限定于b萌是他们奴才的前提。一旦自个儿成阶下囚了,那他们嘴里的笑话又是另一番意味。笑话就是荒诞不经无意义,当真你就输。医生燃王可笑,初代萌王也没有好到哪儿去,不过白给运营站稳脚跟的机会等来年继续赚撕逼的流量而已。
再说了,对角色的爱用得着靠你阿睿来证明?一大堆塑造压根就不行的角色也来参战,不觉得败了自家角色名声么。

第三————笑点略低。粉圈早就玩腻了的手段,都不用粉丝圈来比,电竞圈估计都撕得比这好玩。来来回回就是酸和开挂俩事儿。和纠“动漫”“动画”定义的一样——没劲儿

钦念以忱 发表于 2018-8-18 19:15
哪来的阵营主力,远坂凛最后不稳了,也得去fgo求救,况且昨天尼禄被追近之后也救过几次的 ...

没错啊,那时候玩家没有更大规模下场,月球就是那么多票,按前面那人的想法,要集中打掉紫薇,只能将更多部分的连击票或者凛的真爱转化为尼禄的真爱票,结果只会造成凛更快被赶超

头像被屏蔽

一群人真是被逼疯了233,还要学习7月不氪金的伟大精神么233

damian-wade 发表于 2018-8-18 19:48
没错啊,那时候玩家没有更大规模下场,月球就是那么多票,按前面那人的想法,要集中打掉紫薇,只能将更多 ...

不是,我的想法是厨团应该在那个时候把海底拿出来一点

看最后两波四家,海底都是有的,小樱就是九点半提前下场了。何况月还有两家,如果协调更好一点...按理起码也应该比地球好协调

这就类似足球如何有效换人,月球类似想死守到底结果补时丢一个再上前锋来不及了...

未来起航 发表于 2018-8-18 19:45
第一是没法站立场。萌战就是一大酱缸,彼此一般黑。今天笑地球明天笑月球,真顶着个“初代厨”之类的tag进 ...

其实我觉得除非投完一票看个结果就走,不然没啥资格说这个……b萌是个笑话,那为了b萌又黑角色又跳脚的是什么
电竞圈撕逼可比这好玩多了,人撕出了多少网络流行词呀。b萌赛后清算阶段大部分的组成只是来回互喷你是黑票你也不干净罢了

兔子元宵 发表于 2018-8-18 19:55
其实我觉得除非投完一票看个结果就走,不然没啥资格说这个……b萌是个笑话,那为了b萌又黑角色又跳脚的是 ...

一票没投,一路看戏。都说是笑话了我干嘛还要当丑角
跳脚的不就是笑话的主要组成么。

一票没投,一路看戏。但是结果真的还是蛮感动

虎扑说16姆后,17b萌惠世萌惠,18小樱队主教练是同一个,月球真不考虑挖走吗

AnnieLeonhart 发表于 2018-8-18 20:06
虎扑说16姆后,17b萌惠世萌惠,18小樱队主教练是同一个,月球真不考虑挖走吗 ...

也就是今年fgo玩家下场的比去年少多了,不然去年惠怎么可能不是萌王

luckyssstar 发表于 2018-8-18 20:11
也就是今年fgo玩家下场的比去年少多了,不然去年惠怎么可能不是萌王

不好说,去年亚丝娜和惠其实有的打

为了知世,如果我不投小樱的话,良心会痛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mp4spig + 1

luckyssstar 发表于 2018-8-18 20:11

想多了,去年不是玛修就是亚丝娜,没有其他人选。

朔方原的星 发表于 2018-8-18 19:22
一下午的票增都好没劲啊,就没人想帮初代刷波记录吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

能险过凛已经够梦幻了,这场能赢就行,不过群里的大家怕翻车,还在到处拉

未来起航 发表于 2018-08-18 19:45:25
第一是没法站立场。萌战就是一大酱缸,彼此一般黑。今天笑地球明天笑月球,真顶着个“初代厨”之类的tag ...
第一,我好像也没顶谁的厨的名声,萌战就是污泥所以没兴趣给我喜欢的角色平白招黑子,还好早给淘汰了真实安心。

第二,我认真读了我说的话,也不知道我哪里给您我觉得“b萌结果才能证明对角色的爱”的印象。
说老实话我也不在乎初代萌王或者是其他哪个角色,就算阿猫阿狗得了又如何呢,也别投个票就扣给b站挣流量的帽子,还真当不起

第三,我不喜欢nga废狗版那群“月球人”很久,所以看到我讨厌的人难受我可太高兴了,你说我小肚鸡肠也ok
顺便饭圈也混过,在哪里可不都是高贵路人最爽嘛看别人为点风吹草动zqsg劳心劳神,我又没披任何一家的皮,还不能嘲几句嘛

最后,别随便就立靶子开始打,至少先得瞄准了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nga的萌战痴已经疯了,开始把自己当玩具不过最大赢家还不是睿国吗,名气大增。

最新操作:看魔卡的都是低龄

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

呜哇,你们萌战痴真是可怕给小樱投了一票真爱走人了

wxc060302 发表于 2018-8-18 20:22

看柠檬人也是一大乐事啊

头像被屏蔽

yuluki 发表于 2018-8-18 20:19
能险过凛已经够梦幻了,这场能赢就行,不过群里的大家怕翻车,还在到处拉 ...

这个很难翻了吧……昨天确实非常精彩了就是了

wxc060302 发表于 2018-8-18 20:22

信不信我妈都投票了,我妈都喜欢小樱。

异界送 发表于 2018-8-18 20:27
信不信我妈都投票了,我妈都喜欢小樱。

给之前的同学拉票一概表示其他的都不认识只认识小樱

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

钦念以忱 发表于 2018-8-18 19:12
那今天被喷被嘲讽的就是fgo玩家和尼禄,然后月球人再嘲讽一波萌战痴

然而最多也就调侃几句月萌也就完了,不可能带出现在这种节奏

不过FGO人再嘲讽一波萌战痴倒是概率挺大的

尼禄连过伊莉雅和紫薇,杀入决赛,这个事先没几个人想到,罗马的这位陛下表现已经足够出色了,可以回归了

wxc060302 发表于 2018-8-18 20:30
给之前的同学拉票一概表示其他的都不认识只认识小樱

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上 ...

都不需要拉,给他们知道有这个投票,然后他们就自动选小樱了。

恤兵真綿 发表于 2018-8-18 20:25
你说天帅吧,不知道他这几年下来赚了多少高中生零花钱

嘛,竞技体育一样本质娱乐业。昨天那场技术含量而论差不多就是观众可参与的足篮球了,明年要是来我主队不介意补张门票钱

sugun 发表于 2018-8-18 20:21
第一,我好像也没顶谁的厨的名声,萌战就是污泥所以没兴趣给我喜欢的角色平白招黑子,还好早给淘汰了真实安 ...

没打啊。
我一直就是无所谓的——无意义的干嘛要去较真。说是吃瓜看热闹,其实就是在旁边冷眼瞅着。
反月倒没意见(月黑在此),不过你应该也没忘去年骑脸。嘲讽这事何必找睿萌这一场,把撕设定或是fate不是黄油的拉出来不是更大的欢乐(
论坛又不是qq群,话是公开讲,也没啥针对个人的欲望。

“B站已经把BGO玩家惹毛了”那条已经变成新模板了

六花自我中 发表于 2018-8-18 18:27
初代为什么世萌这么弱呢

因为外国人的童年是《德克斯特的实验室》

明明是泥潭各种5级号过去投饵,怎么能说是B站的锅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

才发现已经决赛了,跑去给小樱投一发真爱闪人

头像被屏蔽

B站都上市好几个月了你月手游玩家怎么还觉得B站是靠着他们活着呢