搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-8-19 12:45
红a这种厨少的 一失去ubw主场过气快正常 废狗也没加成 不像亲儿子各种洗白加buff 听说蘑菇还是茶黑bkb ...

据说
蘑菇当年之所以发誓洗白金皮卡,就是因为人气排名红a比闪闪高很多,蘑菇非常不服,跟武内说闪闪这种又帅又有钱的为啥人气会比红a低,武内都被蘑菇惊呆了,你为啥会觉得闪闪受欢迎啊?!
于是蘑菇痛定思痛ccc里疯狂卖霸道总裁人设,为此不惜吃书成吨在所不惜
加上虚渊基本属于跪舔金闪闪的,成田差不多拿闪闪当女婿
你月那几个写得还不错的作家一水的闪粉
长年累月下来再lowb的反派也洗白了啊

虽然对萌战这类没啥兴趣 不过吃瓜围观撕逼还是增加些乐子的

jhjy217 发表于 2018-8-19 18:02
据说
蘑菇当年之所以发誓洗白金皮卡,就是因为人气排名红a比闪闪高很多,蘑菇非常不服,跟武内说闪闪这种 ...

不愧是菌爹,以后不要喊闪闪了喊菌爹吧

据说
蘑菇当年之所以发誓洗白金皮卡,就是因为人气排名红a比闪闪高很多,蘑菇非常不服,跟武内说闪闪这种 ...

你先上个原文再跑火车

头像被屏蔽

打底裤 发表于 2018-8-19 16:28
https://www.zhihu.com/question/290738403/answer/472160837
今年的赛后解密黑料已经出来了吗 ...

这文章屁股都坐实了还说自己不是月球,先说萌战没有一家清白后来又说月球票仓清白多了。远坂凛又不是没厨团没刷票,和木之本樱最后两波票都不正常。拿来重点举例的夏目和惠也是去年皎月大将,屁股坐那么牢实就不要撇清立场了吧

飞霞精灵 发表于 2018-8-19 18:57
反了,闪闪现在才是蘑菇爹

我说的就是金皮卡

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2018-8-19 18:59
当年洗白金皮卡主要是老虚这个重度闪粉的杰作,顺路把蘑菇也给洗脑了,蘑菇在FHA里还用幼闪黑过自己成年 ...

fz其实也就是放伟伯一马还行,教唆麻婆发现自我后杀时臣其实也是挺黑的,虽然整个人确实没有本篇那种特别low的感觉

wxc060302 发表于 2018-8-19 12:28
评论区比萌战好看系列之 大陆电视台从来就没放过魔卡&日萌萌王不算萌王

评论在哪看?

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2018-8-19 19:07
FZ那个让我个人不太满意的其实就是大帝被闪闪一炮轰没了军团那里。
虽然设定上可以解对界宝具克制固有结 ...

你看看拿皇那个什么可能性之男不就知道月球什么尿性了吗居然对月球有幻想,该杀

仓鼠胖太 发表于 2018-8-19 16:30
赢了就行了,开什么嘲讽

前几页刷UBW梗的还在呢,闪赢了安静若鸡,要是输了那肯定刷翻天了就这样准萌组还捏梗自我安慰呢

到今年月内俩本命都进了黑屋,明年赶得上就给梅林送炸两票真爱,再没包袱轻松看戏真爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闪厨不都承认闪闪有黑点吗,别人一提ubw怎么就跳起来了呢

闪厨本质更年期精分阿姨,讲那么多道理干啥

头像被屏蔽

酷雷欧拉布 发表于 2018-8-19 20:08
闪厨不都承认闪闪有黑点吗,别人一提ubw怎么就跳起来了呢

不就是只有我们厨能黑他但你不能黑他,我们知道他黑所以你们黑了他也没用,但你们真一说他坏话我们就要捂着玻璃心骂你们黑黑
是不是很阿Q精分傻逼

就b萌投票那个网页

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

榊遊矢 发表于 2018-8-19 20:27
不就是只有我们厨能黑他但你不能黑他,我们知道他黑所以你们黑了他也没用,但你们真一说他坏话我们就要捂 ...

再加上一个“我们也承认闪闪有很多黑点”+“天啊闪黑都变成政治正确了闪粉好委屈好难受,你们伊莉雅也不就个杀人萝莉,士郎也不就个主角光环,干嘛黑闪”
另外今天nga月版有个新展开是“讨厌闪闪的人可能是被激起了例如被强势的男性留下的心理阴影,我们也不要太逼迫闪黑黑得有理有据,毕竟心理创伤”,得到闪厨激赞,我叹为观止……

酷雷欧拉布 发表于 2018-8-19 20:31
再加上一个“我们也承认闪闪有很多黑点”+“天啊闪黑都变成政治正确了闪粉好委屈好难受,你们伊莉雅也不 ...

NGA月版有什么奇葩言论不是很正常么,很多水贴感觉连贴吧都不如,然后莫名其妙的地方规矩又贼多

再加上一个“我们也承认闪闪有很多黑点”+“天啊闪黑都变成政治正确了闪粉好委屈好难受,你们伊莉雅也不 ...

全世界强势男性无辜中枪知道奇葩多但没想过还有这种程度的奇葩言论,已经彻底放弃“我们就喜欢他坏喜欢他掏心喜欢他猥琐”的任性粉人设了么,求个地址围观奇葩

以为全世界都要学那帮母猪跪舔霸总设定也是母猪圈特点啊

榊遊矢 发表于 2018-8-19 20:42
全世界强势男性无辜中枪知道奇葩多但没想过还有这种程度的奇葩言论,已经彻底放弃“我们就喜欢他 ...

虽然上午看的时候截了几张图,但再一看就被隐藏了,这么欢乐的楼居然被隐藏了真是一大损失

lga的猴区原本还能看看,自从lga废狗版吸引了一堆小学生月厨涌入lga,并且变成了lga流量最大的板块。
lga全区都变的更low了

trotsky 发表于 2018-8-19 20:39
NGA月版有什么奇葩言论不是很正常么,很多水贴感觉连贴吧都不如,然后莫名其妙的地方规矩又贼多 ...

别拿贴吧比,几个型月相关贴吧去年就开始禁b萌了

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

小妻水亚美 发表于 2018-8-19 13:35
因为新干线萝卜,明年丽和asuka可以出场了,看好一群老月球人当25仔

可以的

2019 B萌皎月总大将

说真的有些月球人就是这样了
比如FZ里的切嗣杀了那么多人,自己长辈和老师就不多说了,虐杀柠檬主任那段看的人难受死了,最后还因为他的关系冬木死了那么多人卫宫士郎成为孤儿还烧重伤……
然后他照样一堆粉啊,很多都是女粉。
可能男人不会很在意吧切嗣还和助手出轨了这种事,她们这群粉丝一点都不介意的,还从FZ一直深情到现在
然后B萌给切嗣拉票用的这样的图……

这三米深的粉丝滤镜

aptx8285144 发表于 2018-8-19 19:04
fz其实也就是放伟伯一马还行,教唆麻婆发现自我后杀时臣其实也是挺黑的,虽然整个人确实没有本篇那种特别l ...

向saber求婚那里还是挺low的不过这也是为了和fsn中的low闪接轨
当然如果上面说的属实的话那个时候这个low闪的创作者已经被洗脑了

头像被屏蔽

有一句话还真没说错,给小樱拉完票后从没关注过b萌的第二天还会主动投票跟我反馈,这或许就是情怀的力量吧

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2018-8-19 23:44
“杀了那么多人” 奇幻作品谈这个?
“长辈和老师” 我觉得你fz白看了,至少切嗣他爹不该杀?
“因为他的 ...

奇幻作品不谈杀人,那金闪闪巨冤无比了,掏心算个什么事呢,伊莉雅甚至都不是人

Sliark 发表于 2018-8-19 23:44
“杀了那么多人” 奇幻作品谈这个?
“长辈和老师” 我觉得你fz白看了,至少切嗣他爹不该杀?
“因为他的 ...

看看这人的帖子就知道是个阿姨岁数的萌二了,没啥好聊的

sadakawa 发表于 2018-8-20 01:26
奇幻作品不谈杀人,那金闪闪巨冤无比了,掏心算个什么事呢,伊莉雅甚至都不是人
...

厉害啊,伊利雅不是人都出来了,下一步就该马修也不是人了吧。
当然你们闪厨不敢了解原作,自然不了解fate关于人造人的设定,那能不能说明一下你家闪闪是个什么东西呢?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

据说

等等,这是什么都市传说
蘑菇虽然总给我一种想极力隐藏的微妙慕强心理,但他洗金闪闪要在老虚写fz后了吧。我记得当初fz后记里,蘑菇对老虚的闪厨行为还略奇怪的?但老虚在fz挖掘出了金闪闪的商业价值和特殊“魅力”,蘑菇才在写fha的时候,配合fz弄出了金闪闪剧情,那时候才是蘑菇开始洗金闪闪的第一步……ccc和fgo也是完全确认了他的商业价值。而且最开始蘑菇对红A也不差,出勤率奇高!但似乎观众不太吃红A……