搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

早知道昨天我也去投票了,好气啊。月球人这么输不起的吗

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 16:19
你狂怒啥了,是不是给小樱扣上卢本樱的帽子了,还表示对方票源有黑幕,本方清清白白 ...

我也很奇怪啊,你一下子无能狂怒四个字扔上来了我也很无奈啊

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

怎么老拿情怀说事,说得好像你 Fate 没什么情怀一样
萌战不就是比票数吗,没情怀怎么投票

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

雪ノ下だんご 发表于 2018-8-18 16:23
怎么老拿情怀说事,说得好像你 Fate 没什么情怀一样
萌战不就是比票数吗,没情怀怎么投票

说小樱情怀的一开始有一个人,我相信楼里的都会承认童年、初代各种各样的情怀,但有人(大概是空降或者厨团控评)非要跳进来反驳说不是靠情怀,这当然要争一争咯

月厨疯了吧?小樱也能黑?

去年因为B站垃圾操作才下场的月球人今年好像都没什么动静吧,至少我待的群里面和微博反应都没去年那么大。

头像被屏蔽

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 16:21
我也很奇怪啊,你一下子无能狂怒四个字扔上来了我也很无奈啊

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1 ...

“你难道无能狂怒了? 没有你怕什么”

你是真的看不懂中文吗,不知道联系前后文吗

杜庶仁 发表于 2018-8-18 16:29
看对手的。就像我昨天投了士郎今天投了卫宫一样。

我以为卫宫粉都挺讨厌士郎的...我本身不是月球人不了解,但是我身边的都是喜欢卫宫但是看不上士郎的

soyellow 发表于 2018-8-18 11:41
难道这个所谓“传统动画娱乐形式”是铁板一块吗,形成了要和“手游娱乐形式”对抗的集体意识?我怎么看都觉 ...

花钱打游戏的看不起白嫖看动画的很正常

wwwttth 发表于 2018-8-18 15:46
有些还是靠月球人拉的票,昨天fgo群有管理员拉票结果群里大半去投了对面,管理员恼得直接全员禁言了。 ...

很正常啊,一天下来初代连记fate燃组,还有丹下樱连记,都非常低,就最后几波这个连记涨上去了,和最后几波fgo群下场也很吻合,今年很明显fgo普通玩家之前一直没下场,全程在玩的都是fate里的萌战痴,结果凛输了一群去年的输家就好像自己赢了一样急吼吼地开嘲讽了,也不知道在嘲讽谁,输掉的凛厨和你们都是一样的萌战痴而已

黑化的石头 发表于 2018-8-18 16:28
月厨疯了吧?小樱也能黑?

哪年萌战前几没有被黑的,纸片人又不立法

既然月球输的裤子都不剩 你们这些月球人何时肯给去年被你们嘲讽的作品和角色挨个道歉呢
还是死鸭子嘴硬那就是活该今年被地球人凌辱了

拉票只要拉出气势是会形成海啸的
本来我本命提前退场了我都一票散投完拉倒的,结果昨天看到有人黑小樱被激怒了,撸袖子下场疯狂拉票
把qq和微信列表所有人戳了一遍,又去b站小樱视频底下的评论区一个个私信拉票,其中碰到一个人无奈地跟我说她今天前后已经收到5个人的私信了,都是求去给小樱投票的,我只好反复道歉并解释小樱现在的局面,结果那位小姐姐听完后忍不住和我一起加入了拉票大军www

打底裤 发表于 2018-8-18 16:35
既然月球输的裤子都不剩 你们这些月球人何时肯给去年被你们嘲讽的作品和角色挨个道歉呢
还是死鸭子嘴硬那就 ...

说得对,亚军和四强还有男子组都不配穿裤子

说起来今天本想着看士郎和闪闪大战的,怎么基本没人说这个的……

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 16:32
“你难道无能狂怒了? 没有你怕什么”

你是真的看不懂中文吗,不知道联系前后文吗 ...

少说这句影响你意思表达了吗?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

钦念以忱 发表于 2018-8-18 16:33
很正常啊,一天下来初代连记fate燃组,还有丹下樱连记,都非常低,就最后几波这个连记涨上去了,和最后几 ...

不要把我带入啊,我全程就8强交了张伊莉亚真爱还萌战痴咯?

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2018-8-18 16:51
nga言论精选:
b站七夕专题放樱狼是对bgo的背刺,大家快来抵制bgo啊

我求求那些氪金母猪快停手让b站早日破产啊

Sliark 发表于 2018-8-18 16:51
nga言论精选:
b站七夕专题放樱狼是对bgo的背刺,大家快来抵制bgo啊

被害妄想症是这样的 要是陈睿挖个鼻屎大概也会脑补成圣晶石等于陈睿鼻孔里的圣晶屎 大家快来抵制bgo

不比情怀难道比作品?就算是漫区搞角色人气投票,会胜出的角色估计也不见得有被普遍认可的作品吧

言酱啊啊啊 发表于 2018-8-18 16:43
说起来今天本想着看士郎和闪闪大战的,怎么基本没人说这个的……

一边倒的内战有啥好说的...

头像被屏蔽

爱护动物抓根宝 发表于 2018-8-18 16:57
我求求那些氪金母猪快停手让b站早日破产啊

(ಡωಡ)

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 16:44
少说这句影响你意思表达了吗?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

多说这句影响你理解了吗?

看来是真的影响了

kobushi 发表于 2018-8-18 15:44
攻击小樱太LOW了,第一次看到这么多针对她的RS
真想看明年月球人再无能狂怒一次 ...

其实去年他们也无能狂怒了
不过是赢了以后的无能狂怒

这就很奇葩了,所以说明年他们不管输赢,你都有很大概率再看到一次

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 17:28
多说这句影响你理解了吗?

看来是真的影响了

是啊,在这地方指望人好好说话是我的错

没想到泥潭真的有非手游厨和王厨的月厨,可惜摆脱了王厨和废狗只能双双夫妻把家还。。。。。

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 17:32

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v ...

我看你俩半天了,我得说一句你这波丢人了,那就一反问句啊

朔方原的星 发表于 2018-8-18 17:33
我看你俩半天了,我得说一句你这波丢人了,那就一反问句啊

不想入戏太深嘛
本来只是在看戏的,为什么会变成这样呢……

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v ...

看你俩半天了,别被按着打怪泥潭啊,没有这地方哪来这么多玩具

话说我想问个问题,b萌是唯一有男子组比赛的人气投票吗?

然而我觉得纯粹是你理解能力的问题
而且你那句莫名其妙的话也不见得是在好好说话

什么样的理解方式会觉得这楼里是在搞阶级对立,甚至严重到看过FATE都不敢说的程度??

其实你月还是很有统治力的,就这场双线作战,你月还是一场赢1800一场输1000呢...
说白了是(被动的)田忌赛马了,1v1两场地球都没戏,甚至那天你月晚饭点集中票力打掉任何一组最后两场也都拿下来了
就我这地球人视角你月这操作确实很迷,地球除了最后刷出了个樱薇cp梗其实根本没有有意识的配合,两边厨团我都问过的

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 17:38
然而我觉得纯粹是你理解能力的问题
而且你那句莫名其妙的话也不见得是在好好说话

并不是在搞,而是已经存在阶级对立了
月球都成漫区新玩具了,这次b萌更是个清算的好机会,人人都来踩一脚
我还是回去打活动吧,点数还没刷完呢

头像被屏蔽

凛会输主要也是正赛太多月球角色分了票的缘故,多多少少都内耗掉了不少票,不比去年就两个角色并且还是没黑点的重要角色
同时不看好明年的萌战,6章7章大量游戏人气人物登场,绝对又和今年一样内耗掉不少票的,特别是凛的两个分身的人气可能还不如本体凛人气高

lyzcs 发表于 2018-8-18 17:37
话说我想问个问题,b萌是唯一有男子组比赛的人气投票吗?

世萌、欧萌也有。

霖星 发表于 2018-8-18 18:03
凛会输主要也是正赛太多月球角色分了票的缘故,多多少少都内耗掉了不少票,不比去年就两个角色并且还是没黑 ...

没有的,看2822楼,你月集团实力还是毫无疑问超过任何其他团的,这次真的主要是教练CBA

地球队据说教练是去年圣人惠团的,这次你们也吃亏长教训了。下届一般人都说炮姐稳了我看真未必,必要请外教也可以啊