搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

hentianwuya 发表于 2018-8-18 13:10
既然有了萌燃王自动小黑屋这个规则,那还有什么必要禁民工?脱裤子放P啊,运营真TM睿智 ...

这还不简单,运营不喜欢民工,不想让民工拿萌王燃王呗

情怀怎么了,情怀可耻么,十多年前人觉得初代萌,所以是毫无疑问的初代萌王,现在人还觉得初代萌,至少拉票,初代一拉一个准。最重要是,你就算是找现充给小樱拉票都不会羞耻,情怀就是爽。
笑看楼里跳脚

浪荡武士 发表于 2018-8-18 14:58
既然去年已经见识过地球嘴脸,今年不如来见识见识“大龄成熟青年月球宅”的无能狂酸嘴脸,岂不美哉 ...

今年参战的fate阵营尤其是远坂凛,本来就是传统萌战阵营,传统萌战厨团,我整场参与下来,也没见过和其他萌战玩家有做出过什么不同举止的,输了反应一样自然也很正常,难道你觉得去年投爆玛修和医生的fgo玩家今年也都参与了?大概就昨天最后几个小时参与得多些。

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2018-8-18 15:12
笑死了。知道为啥日萌后面会说初代那么伟大吗?主要因为当年第一届玩大家基本都不懂什么厨战,就是投票。 ...

不需要几个人懂,只要厨团圈子内部都懂就行,你玩厨团的,连日萌初代萌王都不懂,都不吹,不怕被人笑话?
而且以后的萌战越脏,就越要吹当年没人参与过,其实也没人知道干净不干净的初代萌王木之本樱

玩fgo的主力都是社畜,然后才是新生代。新生代投fgo角色多一些,社畜遇到以前的情怀角色,肯定是情怀角色优先,fgo角色稍后。
就我看几个群的结果,在群或者其他地方给凛拉票,多半会演变成一堆小樱的情怀党发现有小樱,然后给樱投票这么一个乌龙的情况。

卫宫怎么票数这么高?都超过金闪闪了这么多票怎么昨天不投?卫宫的粉丝们集体记错日子了?

头像被屏蔽

啧啧,就会把一切都推到厨团身上么国内路人大众才不管什么厨团不厨团脏不脏被认识的人拉去投小樱,大概率是“啊小时候很喜欢看/看过的动画,投一投吧”就去了,小樱在国内就是这么任性

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2018-8-18 15:33
啧啧,就会把一切都推到厨团身上么国内路人大众才不管什么厨团不厨团脏不脏被认识的人拉去投 ...

小樱全靠拉来的票能赢?昨天小樱就赢了1000票,别嘴里说的好像昨天赢了几万票一样

初代再加冕
Fate 萌战痴精神胜利
今日皆大欢喜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yoshino 发表于 2018-8-18 11:40
萌战这玩意,举办久了不都会变成乌烟瘴气的垃圾场?要是昨天初代输了,厨子们也不会比月球人嘴脸好多少。要 ...

这点你放心,真输了,节奏会比目前少上一大半你信不信
去年某些FGO人可是赢了嘴脸也很难看,爆吧什么的都干出来了
所以这些人说本质就很烂,输赢都一样

头像被屏蔽

钦念以忱 发表于 2018-8-18 15:35
小樱全靠拉来的票能赢?昨天小樱就赢了1000票,别嘴里说的好像昨天赢了几万票一样 ...

看不起路人票吗?说不定只有1000路人票,然后这1000路人票就爆了凛啊

就算拉1000路人投票简单,你觉得这路人见到这对战名单后,有多少会想去投小樱呢?

攻击小樱太LOW了,第一次看到这么多针对她的RS
真想看明年月球人再无能狂怒一次

言酱啊啊啊 发表于 2018-8-18 12:38
讲道理某些月球人真的好酸啊,昨天晚上最后半小时我豁出去了去同事群去大学社团群拉票,以为只能有一两张, ...

讲真这楼里我就看到3、4个这么拉票的了……我自己也拉下脸皮和三次元同事朋友拉了一波真爱票,还全部都是现充,游戏都不打的。
现在谁没个b站账号啊,三次元基数肯定大于游戏大于动画的啊。

钦念以忱 发表于 2018-8-18 15:35
小樱全靠拉来的票能赢?昨天小樱就赢了1000票,别嘴里说的好像昨天赢了几万票一样 ...

有些还是靠月球人拉的票,昨天fgo群有管理员拉票结果群里大半去投了对面,管理员恼得直接全员禁言了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2018-8-18 15:39
看不起路人票吗?说不定只有1000路人票,然后这1000路人票就爆了凛啊

就算拉1000路人投票简单, ...

胜出的票就是路人票还行,怕和厨团票都是不一样颜色的
你不会是想说B萌是散票萌,票里都蕴含着5mg的情怀和爱吧

头像被屏蔽

亏泥潭标榜老年人论坛,真LOW

信仰之山 发表于 2018-8-18 15:47
胜出的票就是路人票还行,怕和厨团票都是不一样颜色的
你不会是想说B萌是散票萌,票里都蕴含着5mg的情怀 ...

一样颜色的啊,问题是那位月球人凭啥看不起路人票啊。于是我就这么说玩玩咯

卢本樱这种话都讲出来了 这活动真的他妈恶心 网站受益角色招黑

赛完后 专门做视频攻击角色还行  

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-8-18 15:51
赛完后 专门做视频攻击角色还行

正常,不过是去年的重现罢了

去年赢了不也一样攻击角色
所以说某些FGO人的本质已经烂了,输赢其实并不重要

完了,看这风向,以后在漫区不敢说自己看fate了

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 15:55
完了,看这风向,以后在漫区不敢说自己看fate了

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next- ...

你难道无能狂怒了? 没有你怕什么
我也看fate啊,FSN游戏三线全通,有啥不敢说的

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2018-8-18 15:49
一样颜色的啊,问题是那位月球人凭啥看不起路人票啊。于是我就这么说玩玩咯 ...

票多的赢,昨天凛的散票比小樱多,厨团票比小樱弱,你承认么,不承认就没必要和你废话了
说实话,小樱散票靠的童年回忆,厨团票靠的初代萌王名号,全是从情怀里来的

头像被屏蔽

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 15:56
你难道无能狂怒了? 没有你怕什么
我也看fate啊,FSN游戏三线全通,有啥不敢说的 ...

我只是路过看戏每天投个票而已,你这不是马上帽子就扣上来了吗?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

这楼里大体都是看戏的路过群众,阶级斗争的弦不用绷那么紧吧

真爱就是厨团,晚上投票就是厨团,白天投普通票就是散票。
月厨这逻辑无敌了。

namirin 发表于 2018-8-18 15:58
在其他论坛受了委屈别跑s1来吐黑泥,看个热闹而已,真变成厨黑大战没意思。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

挂几个sb乐呵一下而已,有那么严重?泥潭日常也不是挂睿站up和知乎大v

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 15:59
我只是路过看戏每天投个票而已,你这不是马上帽子就扣上来了吗?

—— 来自 Sony E6883, Android ...

路过看戏的难道还看不懂别人在说什么,你这么紧张做什么
我给你扣啥帽子了?

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 16:11
路过看戏的难道还看不懂别人在说什么,你这么紧张做什么
我给你扣啥帽子了? ...

我这不是无能狂怒了嘛

拉散票当然拉真爱票啊,路人又不玩B萌,其他角色又不认识,听说一票能当两票用,那当然真爱啦。
至少我最后半小时拉的十来票都是真爱

花枝鱿鱼面 发表于 2018-8-18 16:15
我这不是无能狂怒了嘛

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

你狂怒啥了,是不是给小樱扣上卢本樱的帽子了,还表示对方票源有黑幕,本方清清白白