搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

讲道理某些月球人真的好酸啊,昨天晚上最后半小时我豁出去了去同事群去大学社团群拉票,以为只能有一两张,结果拉了十来张,都是小时候看过小樱的。
一直都在说小樱好拉路人票,现在跟我们同龄的多半都有B站号,多半都看过小樱,说真的太好拉了。
昨晚不止我,我加的一些JK制服群、LO裙群都在拉小樱票,发红包的不说了,店主带头的也有。
微博抽奖送的有小樱的手办啊漫画啊周边这种,但是看到更多的是抽化妆品、小裙子和吃的,这更容易让路人参与。
某些月球人说拉流量粉丝票拉路人票就算了,我们确实拉了,而且拉了很多。
但是说什么淘宝买票啊还举报啊就很酸了,说得自家从没买过一样

stefanie张 发表于 2018-8-18 09:26
去年惠痴就准备了10W,只不过被封了,今年认领初代,应该还有10W票吧当然凛也有,没有对面多罢了

以我的情况来说,凛厨很可能是真没有,就算有最后也没投出去。

囤票的正确用法:

在规定时间前注册B站账号,然后什么事都不要做,在昨天这种关键战的时候再绑定虚拟手机号,然后投票

囤票的错误用法:
在规定时间前注册B站站号,在预约的时候用虚拟手机号绑定,被B站钓鱼执法,过几天账号封掉没法投票

B站是有封虚拟手机绑定账号没错,但是判断一个账号绑定的是虚拟手机还是真实手机需要时间,有这时间票早就投出去了。

我之前有注册过一个小号,因为今年B站突然改规则不能绑定国外手机没法预约,然后凛群的某管理员很热心的借了我虚拟手机平台让我预约,结果号没几天就被封了。这事至少说明凛厨的头子可能也不知道囤票的步骤和使用方法。顺便一说这个虚拟手机平台的账号昨天一整天除了我翻出来一个小号用正确的方法投了一张真爱之外,其他时候账户都没有动过。

其实凛厨还是不错的,外交都有做,肯花钱,也没搞背刺什么的,其他月球角色的比赛基本都带了月球人,大佬也算热心,昨天一整天都在指示投真爱也没什么战术失误的地方,运气真是不好吧。

倍杀!倍杀!我要看初代倍杀!(突然兴奋的患者.jpg)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

又到了我最喜欢的丢人环节

dragonfalls 发表于 2018-8-18 12:37
玩过就算你月了?

我也玩过啊
afk前我关注的月球大v都没你多

虽说无意义水楼不对,但真的好好玩啊 你月,你月

头像被屏蔽

决赛场到现在连记票,小樱连紫薇7万多,小樱连凛4万多,紫薇连尼禄2万...阵营还真是挺分明的

头像被屏蔽

20044538 发表于 2018-8-18 11:21
毕竟月球打地球嘛,月球体量还是比地球小太多了。
不过,地球那么吊,怎么燃组全是月球的? ...

因为
1 真爱票只有一张,不分性别
2 B站女用户不够多

如果是微博搞萌战,怕是要被小英雄打出屎来

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

前几年在大会员诱惑,抽奖转发诱惑,群友安利的围攻之下我一直没绑定手机,看了这贴我去投了初代一张真爱

引用第2661楼yxzdr于2018-08-18 12:31发表的  :
萌战本质不是卖ip的么,目前有哪个萌王的动画在泥潭评价能超过8分吗

@yxzdr
小圆脸看着你

----发送自 STAGE1 App for Android.

不是正常吗。难道昨天刚打完,转身投尼禄?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

20044538 发表于 2018-8-18 11:52
你不是,不代表没有。月球人是见月投,但是也有不少见月A的。

我是从ngnl0夫妻组败退后就见月A了
虽然bgo楼是我开的,然而我便是要A呀!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

贴评论这么low的事情泥潭也干得出来,人多了就是乌烟瘴气,前几届帖子都没什么人关心还安静点,下一届不敢想象s1是不是和其他地方一样厨黑大战了。哪里受了委屈怼回去,哭哭唧唧的,我潭不相信眼泪。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

逢坂大河たいが 发表于 2018-8-18 12:43
虚吹蛋厨子开始了?当初是被月厨蹂躏成啥样才这么扭曲的了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

我是虚黑也不厨你月任何一部作品,请认准目标再开炮好吗

请继续再无能狂怒一点,跟你们去年对比起来真是其乐无穷

逢坂大河たいが 发表于 2018-8-18 12:49
都快把批萌搅黄了 ,没人a才有鬼,不是月黑的萌战痴就不a了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

月黑应该没有月厨黑多

20044538 发表于 2018-8-18 11:21
毕竟月球打地球嘛,月球体量还是比地球小太多了。
不过,地球那么吊,怎么燃组全是月球的? ...

那是因为民工被禁了,第一届燃组什么情况这就忘了?

头像被屏蔽

matrixtheory 发表于 2018-8-18 12:46
@yxzdr
小圆脸看着你

小圆脸是啥。还真不知道,魔法少女小圆?

要是真有这个机制估计在泥潭紫薇会被投爆吧

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Kugimiya 发表于 2018-8-18 12:52
请继续再无能狂怒一点,跟你们去年对比起来真是其乐无穷

去年我是站月球的,bgo当时势头正旺,月厨大有“整个B站都被我承包了”的气势(当然从后来的盈利数据上看还真的是)
今年嘛,破站从去年底就睿智操作连发,就这还有死硬月厨想表现自己,表现个P啊,最好让睿国意识到再这么玩下去就真的要去游b戏g化o了

今年要是闪闪燃王了,我就从此告别月球回归地球,明年去给我最爱的百合子拉票

头像被屏蔽

逢坂大河たいが 发表于 2018-8-18 13:00
这是多大仇,幸灾乐祸的样,也没比那群柠檬精好到哪去啊跳脸嘲讽别人说别人无能狂怒还行

-- 来自 ...

是啊,我就喜欢看你们吃瘪的样子啊,毕竟去年你们也是这幅嘴脸啊

头像被屏蔽

引用第2689楼yxzdr于2018-08-18 12:55发表的  :
引用:matrixtheory 发表于 2018-8-18 12:46@yxzdr小圆脸看着你小圆脸......

@yxzdr
对呀。

----发送自 STAGE1 App for Android.

逢坂大河たいが 发表于 2018-08-18 12:49:15
都快把批萌搅黄了 ,没人a才有鬼,不是月黑的萌战痴就不a了?
有人a票和我说的又有什么关系呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我最喜欢的泥潭时刻之 FGO 萌战痴无能狂怒跳脚现场
受不了泥潭的扭曲还上什么泥潭

(其实我最想看的是躺在 FGO 上摸鱼的蘑菇吃瘪的样子,可惜不大可能看到)

头像被屏蔽

雪ノ下だんご 发表于 2018-8-18 13:06
我最喜欢的泥潭时刻之 FGO 萌战痴无能狂怒跳脚现场
受不了泥潭的扭曲还上什么泥潭

fgo就算原地爆炸了蘑菇还是会继续摸的,醒醒吧

头像被屏蔽

为什么会觉得b萌能对蘑菇产生什么影响啊?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

既然有了萌燃王自动小黑屋这个规则,那还有什么必要禁民工?脱裤子放P啊,运营真TM睿智

看今年这情况b萌再有2年就完全变成厨团萌了吧

sty7108538 发表于 2018-8-18 13:11
看今年这情况b萌再有2年就完全变成厨团萌了吧

已经是了,只是月球人这个靶子比较大厨团没那么醒目罢了

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

逢坂大河たいが 发表于 2018-8-18 13:08
也别你们你们了,你和那些柠檬精一起高潮去吧,反正嘴长在你身上,你说自己是啥那就啥吧

-- 来自 ...

同为粪海狂蛆装理中客的样子真是逗笑我了