搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] 【2018B萌圆满落幕】16年后,Uruk殿前,最古之王重登王座

楼上还说什么月厨,b萌月球票早就以fgo为主了……闪闪在bgo里的人气怕是比士郎红a都高  萌组那边也是这样,尼绿才赢了伊利亚

头像被屏蔽

我输了,就是别人的票都是买的,真的酸,没法看

NGA手游厨控场了啊,泥潭真是唯一一块极乐净土。且行且珍惜

头像被屏蔽

不想吵架,就是心疼我老婆凛,输了比赛还要被一帮人跳脸嘲讽,她那么好,又没做错什么,不说别人就我自己,顶着时差4点就醒了,qq群朋友圈该发红包该抽奖都不少,为什么会这样呢(首页除了抽石头的,还有小姐姐抽小裙子,我们就是觉得反正应援也得花钱,不如给大家福利,比买票干净多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说了这么多,非要带最后一句,好像小樱那边拉票不努力一样,我今天微博看见的小樱抽奖也不少好吧。

没有真爱的话凛能赢21000,散票上可以说有档次的差距,真是完全被真爱砸死的。

B萌运营也算是找到了限制月球这种人多厨又强的阵营的方法,以后加码真爱就行。

我都不知道用什么词来形容nga的low了,但看着nga某些智障哭天抢地的样子心里贼爽犹如看今年世界杯的德棍
区别在于我还是真的挺喜欢凛的
反正皇帝今年能混个准萌已经是我最大的惊喜

抱歉,我微博也好,隔壁论坛也好,除了那个传单还真没看见什么给小樱拉票的,但是月黑酸凛厨人傻钱多的倒是不少,也许是我孤陋寡闻了吧。我没说小樱不配萌王,括号里的话也只是感慨厨团幕后操作都是坏文明,好好的比赛,粉丝辛辛苦苦的拉票都变成了笑话,仅此而已。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你没看见就是没有?要不要我贴几个链接给你呀?
不能接受失败玩个屁萌战,比赛不就是有输有赢,你努力了你就要赢?别这么幼稚好不好。

月球人这次以后也会进化的吧
就像这届比上届已经进化了
下届月球人的萌战历经两届锻炼应该已经学会了不少招数了啊

有什么不爽就拿实锤出来,不然你又敢保证谁的每一票都是干净的

反正明年金星不还可以参赛吗,而且业界苟延残喘的样子也不可能在一年里出现一个吊打全场的人气史诗。

jhjy217 发表于 2018-8-18 04:58
下届月球人的萌战历经两届锻炼应该已经学会了不少招 ...

说fgo人才对吧,真老月厨还不懂这些招数吗

今天唯一的悬念怕就只有士郎和闪闪了吧。。

jhjy217 发表于 2018-8-18 04:58
下届月球人的萌战历经两届锻炼应该已经学会了不少招 ...

相比起来,还是失败让人成长更快啊。
今年真是策略被人爆了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wxsl某些萌二不仅低能低龄还说不到点子上。可能真的智商捉急吧。

我觉得我已经心平气和地跟别人说话了,怎么还是有老哥又蹦又跳怼我呢,哦原来除了我别的帮月球说话的人也被喷了啊,看来是个月黑,啧,那讲个狗屁道理啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ghostgl1987 发表于 2018-8-18 05:03
说fgo人才对吧,真老月厨还不懂这些招数吗

老月厨指挥不动他们的
跟他们好说歹说人家就是不听你也没办法
吃到苦头了才会想起你以前的忠告啊

不想当咸鱼 发表于 2018-8-18 05:04
今天唯一的悬念怕就只有士郎和闪闪了吧。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我其实觉得闪闪完全可以去找尼禄和小樱拉票嘛
反正两个都是妹妹

讲真楼上心平气和个毛线啊...完全是一副我弱我有理我努力了我就必须赢的柠檬理论啊,这不是月球15年拿来怼别家阵营的话吗?
再者还说凛被嘲讽,我是没看见嘲讽凛的,说她关键时刻掉链子的全是月球人自己好吧。倒是嘲讽月球人的比较多
说看不到几个给初代拉票的应该真的是孤陋寡闻了,微博搜搜“木之本樱”或者直接战吧去看昨天专楼的各种私信截图呗,谁也没否定你的努力,但你把人家的努力全都忽视掉还非要往买票这种根本连证据都没有的妄言上靠那被喷不是活该么?谁家背后没厨团?小樱那边要不是白天大规模动员拉票的话早被几万票骑脸了,就最后几个小时那点儿票增够看?凛又不是以后没机会了,玩个萌战把自己玩魔怔了才是得不偿失。

Thunderbird 发表于 2018-8-18 04:54
抱歉,我微博也好,隔壁论坛也好,除了那个传单还真没看见什么给小樱拉票的,但是月黑酸凛厨人傻钱多的倒是不少 ...

这也叫心平气和?合着就你们粉丝拉票是辛苦,我们拉票就不辛苦咯?你没看到给小樱拉票还真是你孤陋寡闻

钦念以忱 发表于 2018-8-18 00:45
不稳啥,再投一次6万真爱不就好了

现在才差几千多票,还是稳稳在射程里头

头像被屏蔽

凛的真爱明显都去尼禄那边了,昨天的事别想着月球人能放过小樱。然后想不通的是小樱厨团既然能连续发力,为何不顺便带紫薇进决赛?非得玩什么声优内战?现在对上尼禄明显压力比紫薇的大得太多太多了。需要知道的是对面不单是尼禄的厨团,还有大量的游戏玩家。现在只差了几千票,小樱要持续领先还要防对面海底捞

hanshanwulu 发表于 2018-8-18 07:06
一直好奇,闪闪这种人为何人气高,尤其受女粉欢迎?

废狗里已经彻底洗白了,而且是最强卡之一,连闪黑都默默两宝了。

就算今年翻车,明年六章的贤王马甲也绝对是ex级的战斗力。

神之叹息 发表于 2018-8-18 07:09
凛的真爱明显都去尼禄那边了,昨天的事别想着月球人能放过小樱。然后想不通的是小樱厨团既然能连续发力,为 ...

樱厨 ×

丹下樱厨√

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-8-18 07:06
一直好奇,闪闪这种人为何人气高,尤其受女粉欢迎?

金闪闪是蘑菇亲儿子,不对,金闪闪那可是蘑菇亲爹
月球创世神亲自下场给亲爹开挂,为了闪闪吃书都吃了一书架了吧

凛的真爱明显都去尼禄那边了,昨天的事别想着月球人能放过小樱。然后想不通的是小樱厨团既然能连续发力,为 ...

为啥要低估尼禄厨的战斗力啊。昨天小樱也就最后几波赶上来险胜,事实上到最后也就是几百真爱票的差距,在不知道凛最后海底票数的前提下,能全力输出就算不错了,还想捞紫薇是不是太自负了?

我真不信有机会帮紫薇进决赛的余裕(比如最后一小时领先凛几千票),樱厨团会脑抽到故意放尼禄进决赛,决赛打月球独苗谁敢说稳?

尼禄厨团的战术和执行力都很不错倒是真的。

昨天那紫薇和初代看风景的图不就是初代厨p的,再说玩声优梗的不一定就是角色厨
我想看两个地球人打爆月球人的景色啊,看不到了真可惜

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-8-18 07:26
昨天那紫薇和初代看风景的图不就是初代厨p的,再说玩声优梗的不一定就是角色厨
我想看两个地球人打爆月球 ...

我也是想看紫樱决赛啊,可惜没有。今天小樱会一直都在射程里头,尼禄纠缠住就赢了

头像被屏蔽

md,煞笔蘑菇带着他的虚渊玄花式洗白金皮卡,好气啊