搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-1 14:59
上周的某楼神发言(大意)“这部分需要观众自己联想,写明了意境就差了”…… ...

从另一个角度,他说得对啊

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-07-01 15:38:18
我认了,我是本片最惨工具人。
反了也没得到任何东西。
跟papa是死,跟13队干活也是死

锦织就是要让我死
...
你是真的惨,连最起码的打手作用都没起到,然后就2887了
现在看你每回去叫iota感觉贼奇妙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

要是会画画就好了,自己重新编一下从14开使的剧情我觉得是个人都比锦织的安排强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-07-01 15:47:23
别忘了OP2,还有一集咧下次还是看世界杯好了
没有下一次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得应该彻底致敬飞跃巅峰,把名台词也搬上去
比如什么,我不说再见,我去去就来
还有1W2K年后飞回地球,地上打出换欢迎回家

funo3355411 发表于 2018-07-01 15:48:33
要是会画画就好了,自己重新编一下从14开使的剧情
真的我上我也行,至少不会比锦织烂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-7-1 14:59
上周的某楼神发言(大意)“这部分需要观众自己联想,写明了意境就差了”…… ...

我说了,17岁要说的无非就是博士回交代的13小队的来历,早就交代观众了,至于666和17的关系,你难道还直接弄一个血缘关系出来?这个完全属于让观众自由遐想的范围,这要算伏笔,我相信你有些冤枉锦织了,不是伏笔的地方硬让你们弄出伏笔了

现在微博上还有抱团尬吹的,真的有种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

全物语 发表于 2018-7-1 15:53
我觉得应该彻底致敬飞跃巅峰,把名台词也搬上去
比如什么,我不说再见,我去去就来
还有1W2K年后飞回地球, ...

这集不已经打好补丁了?无论多长时间,请一定回来

这片埋坑还是做的不错的,当然刨除第6集和第15集爱的力量,就不用纠结原理了

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 15:07
这集的送上机明明是更为艰难的战斗,结果还不如21集有紧张和绝望的气氛,13队跟着一起上天最大的用途就是mi ...

其实21-22连着看好像还好,不明白为啥21结尾不直接开传送门,22没有广也照样能演出13队艰难求生,还不用把广当个靶子……21和23离这么近,重复感简直达到了不能忍受的地步。

戏谑二次元 发表于 2018-7-1 15:48
你是真的惨,连最起码的打手作用都没起到,然后就2887了
现在看你每回去叫iota感觉贼奇妙

我们9队就是莫名其妙被加设定diss iota,
然后随便加上papa厨设定当一次观众视角坏人推动剧情。
iota16 15话的红皮少不了我,556326进展少不了我,196表白少不了我。13队反抗意识少不了我
接着锦织为了代入016和我上机,强行死掉9绿9紫,让我发疯觉醒感情
接着还得自己躺着想通去送死,都没人好好关心。
接着给我加个不维护就gg的设定,博士也不留维护办法。
接着上机了就突然给我加个什么知道自己是克隆体的设定。
终于没用了,2887。
我什么都没得到,还得让大家安心来一句 活得还不错。
你们staff根本不了解我的内心!!!

结果呢?我们到头来diss iota是为了什么?就为了显示她没归处咯?

戏谑二次元 发表于 2018-7-1 15:41
除了02-15-16,其他人乖乖当个量产背景板,好好塑造一下敌人,这样就OK了。主线这么难看不就是一堆无意义的 ...

其他人背景板(也许心满例外),三角恋一直持续到最后,砍掉外星人,就做个正常的反乌剧,也不至于如此。

另,锦织看来不打算说1-12话中的02了。我现在可以提前盖棺定论:02喜欢16全部是因为小时候的16,如果16不是那时候的王子,16充其量一大号电池,现在的16不过是过去幼广投下的阴影罢了。

请听题,13小队哪位在动画中有成长?

davidcch12 发表于 2018-7-1 15:45
看了这集 我还能期待任何东西吗

不用迁就小队,没有战场尬聊

moekyo 发表于 2018-7-1 15:58

你们最讨厌的心满

与其说像OO剧场版结局,更像是飞跃巅峰1/2的混搭

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 15:58

没有战场尬聊,锦织哥哥给你上狗粮连发,然后连叫四声“Darling”的Love Love Attack!

编辑

玖瑶君 发表于 2018-7-1 15:56
其实21-22连着看好像还好,不明白为啥21结尾不直接开传送门,22没有广也照样能演出13队艰难求生,还不用 ...

这个问题我也很在意。
1415、2021、2223,这三个部分的桥段重复的让人发指,被迫分离——亲友战场助攻送0216团圆——0216互相拯救——lovelove抛瓦上升·变身!一炮轰飞所有敌人。
三个重复桥段能对比看出角色的成长么?没有,14-15集广自闭靠人主动帮手送上去,22-23集广还是自闭靠人主动帮手送上去。15集02觉得自己把达令变成了怪物不能和达令在一起,23集02还tm觉得自己把达令变成了怪物不能和达令在一起。
灌水也不是这么灌的……

把满和五郎合体一下,变成轻浮的金发狙击男,然后剧情不一下就出来了么,一本正经的老婆郁乃和外面的性瘾女小三心

moekyo 发表于 2018-7-1 15:58

莓啊。
从傻乎乎的广 is 世界变成了认真负责的leader,有事业奋斗有知己相陪,成长之明显令人欣慰,还没有反复横跳之忧。

成长?明明心满成长(变化)最大,只是你们很多人不喜欢。

身体上:

满:处男 (第一话)—— 非处男(目前)

心:处女(第一话)—— 非处女(17话)—— 孕妇(目前)

心理上:

满:“Hiro!”,“我一个人也能活下去”(第一话)—— “我想要扣扣咯桑幸福”(17话)—— “扣扣咯桑”四连发+我会好好照顾你们母女(?)的(目前)

心:没主见,天然(第一话)—— 满脑子都是生孩子要留下点什么(第7话)—— 满脑子都是和满生孩子(11话以后)—— 满君(17话)—— 我会带着孩子和满君一起走下去的(目前)

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 15:58

迁就个屁,尬聊个屁,最让别人迁就和不停尬聊的就他们两个

然而绿茶心机婊状态的心最后都没有独白念诗...

这一集的傻白甜念诗完全不过瘾....

头像被屏蔽

艹泥马jz我特么午休做梦梦见02那张大脸,作孽啊,吓醒了都

这么多集乱七八糟的东西还不如一分半钟的op2好看

枢木スザク 发表于 2018-7-1 16:10
然而绿茶心机婊状态的心最后都没有独白念诗...

这一集的傻白甜念诗完全不过瘾.... ...

全民傻白甜化 只有傻白甜才是导演的理想型 要么是本质傻白甜 要么直接给洗成傻白甜

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 16:07
莓啊。
从傻乎乎的广 is 世界变成了认真负责的leader,有事业奋斗有知己相陪,成长之明显令人欣慰,还没 ...

莓国15也被锦织迫害了

短名字的狸 发表于 2018-7-1 16:12
这么多集乱七八糟的东西还不如一分半钟的op2好看

16集的时候这个op2害我期待值上升了

amulelernen 发表于 2018-7-1 16:11
太好了,可以和外星人尬聊一整集了

然后和外星人相互理解了……

最终结局,V星人与人类联起手来共创美好未来(**语气)

amulelernen 发表于 2018-07-01 16:00:16
我莓啊,光速成长,要是身材也能长这么快就好了
停一停朋友,你们没有幼女体型还会喜欢莓吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dropdead 发表于 2018-7-1 16:12
莓国15也被锦织迫害了

现在看还行了。
虽然人设转变如时速一百八飚过发卡弯,但好歹是往“好”的方向转变,断得也利索避免了风评被害。

没办法,真的没办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最少是一边打一遍嘴炮,然后在virm消散的瞬间互相理解