搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

一共5个机体,把一台设定得强无敌,后面四台做背景,然后还告诉你这是一团队……

sherlockchu 发表于 2018-7-1 15:14
一共5个机体,把一台设定得强无敌,后面四台做背景,然后还告诉你这是一团队…… ...

但是这个超级强的驾驶员心里有问题啊,另外四台的驾驶员感化了她……扯平了

sherlockchu 发表于 2018-7-1 15:14
一共5个机体,把一台设定得强无敌,后面四台做背景,然后还告诉你这是一团队…… ...

机战不就这样,队员机体就是仓库番

干脆不要做单元,直接做成武器就好了

从Z开始不就这样

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 15:13
你活着还得交代你怎么活下来。
13小队和谐的气氛里插进三个外人,那怎么可以呢。 ...

不需要加入

直接酱油活着都比现在能看得多

这几集的展开真的把我看傻了

skives 发表于 2018-07-01 15:09:12
突然发现基本上没人喷副监督的,这集就是他的杰作啊
我想喷来着,如果说片场没人管,那么做这集的他不就是混饭的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-7-1 15:11
因为jzgg不想给你更多篇幅了

就算不给篇幅也不一定要死啊……做个背景板苟活到最后,见证人类的存在,这个结局多好。

“02和她的朋友”队

能不能让我们忘掉兔兔,她已经很累了,只想在传送门里睡一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

短名字的狸 发表于 2018-7-1 15:17
“02和她的朋友”队

所以进机战一点问题也没用,剩下4人做成武器就好了

超级系男女主 真实系小队成员 已经很精神分裂了
男女主还要给小队让戏份 表现家族爱
结果最终战 小队成员表示 我们来自真实系反乌背景 无法参与你们的神仙打架
????

sherlockchu 发表于 2018-7-1 15:16
就算不给篇幅也不一定要死啊……做个背景板苟活到最后,见证人类的存在,这个结局多好。 ...

认真回答的话……就算没战死也活不下去了吧,毕竟他们始终是需要维护的
所以死在战场上是最好的归宿了
但是这个自爆 真的给我的感觉就是“好了没你事了”

9α 发表于 2018-7-1 15:11
我觉得我跟001奶奶可以站在同一列惨工具人了。
我为啥得自爆死

人家01还有好几次回忆杀,战略目的也达到灭了一直以来的宿敌得偿所愿,保护了地球顺便还品尝了一下女儿男朋友,再看看你这话都做了什么,何德何能跟人家比,信不信下一话整话你连一个画面都没有,回忆杀都不带你玩

ゼロツー 发表于 2018-7-1 15:11
所以这片主旨到底是啥,青春就是暴走的性欲谁不服谁自爆?

OH NO,咱也要即将要自爆了,怎么办,在线等…… ...

你好,请问需要自爆指导吗。保证爆炸效果一级棒

cjsd 发表于 2018-7-1 15:19
人家01还有好几次回忆杀,战略目的也达到灭了一直以来的宿敌得偿所愿,保护了地球顺便还品尝了一下女儿男 ...

一直蹲着傻着不让动,逼格就那么随便被APE玩没,接着还得把自己力量献给克隆体不也很工具吗

包菜 发表于 2018-7-1 13:32
国家队是不是又证实了贵乱恋爱群像要素过多必将毁同类型题材战斗片这一点 ...

锦织能力不行别找借口,天元贵乱恋爱群像一个不少,最后是什么效果,果果最后拍出来什么效果

soulife7 发表于 2018-7-1 15:16
我想喷来着,如果说片场没人管,那么做这集的他不就是混饭的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

而且他还负责了15集的演出

这是正常操作,请坐下,除了主角机,其他机再怎么专用其实实战和量产一样

davidcch12 发表于 2018-7-1 15:19
认真回答的话……就算没战死也活不下去了吧,毕竟他们始终是需要维护的
但 ...

但其实还有个问题:
“9队队员需要特别维护”“不维护活不下去”这设定,好像是上集才刚添加的
同为9队的02不维护也活蹦乱跳,他们咋这么惨呢?

下一话看阿广如何和外星人相互理解。

最后所有人出场给阿广和02鼓掌。结尾5分钟,山间溪谷,一栋废弃的古堡,雨燕绕着那里的塔楼飞旋,蓝发的少女俯下身在嗅鲜花的气味,白色的蝴蝶从耳边飞过,少女一阵恍惚,心海中荡漾起一抹绯红……脚步声从背后传来,少女头也不回,脸上扬起弧线:欢迎回来。

抽时间看完了京紫和最新一集国家队,感觉吧

论搞笑,国家队还是有一手的(

davidcch12 发表于 2018-7-1 15:19
但 ...

主要还是得怪博士,留下的资料里没有维护方法。说到底还是锦织的……根本不给他活路。

华尔姬丽雅 发表于 2018-07-01 15:25:25
但其实还有个问题:
“9队队员需要特别维护”“不维护活不下去”这设定,好像是上集才刚添加的
同为9队的 ...
求求你不要再深究了
毕竟到现在我们都不知道维护是什么

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 15:25
但其实还有个问题:
同 ...

知道自己是克隆体怕是这话添加的
diss iota瞬间变得巨诡异,没嫌弃过自己?
逻辑混乱。怕一开始也就只是为了让iota没归处用的,那只能继续用了
而且明明有博士资料,还强行没有维护方法一样。

不是,你们想想02那脸在太空中直径大概1公里那么大,不吓人么你个弗兰克死斯也就30多米高吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

funo3355411 发表于 2018-7-1 15:30
不是,你们想想02那脸在太空中直径大概1公里那么大,不吓人么你个弗兰克死斯也就30多米高吧

--  ...

更可怕的不是16在02的身体里吗?

funo3355411 发表于 2018-07-01 15:30:26
不是,你们想想02那脸在太空中直径大概1公里那么大,不吓人么
之前没感觉,我还能厨,这集我只感觉02被锦织玩成怪物了(心里承受能力不好)

包菜 发表于 2018-7-1 15:31
天元这几点又没有到强行霸占主线推不动的地步

直说,你国拍02,15,16贵乱的剧情反倒是这片好看的部分……能搞出23这样的主线,我是真不信砍了贵乱能有什么实质影响。

然后,Seed贵乱比你国乱多了,美少年也是…

9α 发表于 2018-7-1 15:21
一直蹲着傻着不让动,逼格就那么随便被APE玩没,接着还得把自己力量献给克隆体不也很工具吗 ...

别管low不low,人家目的达到了啊,你看看你,爸爸直接不管你闪人了,妈妈不认你(尽管你一见面就往上凑),病入膏肓没人关心,自作主张跑来助拳结果13队一脸鄙夷,上了宇宙新装备都不给你发,临终嘱托被后爹1秒钟忘光,而念念不忘的02妈妈到死没正眼瞧过你,撩过的大和抚子在你自爆时毫无反应,作为工具人也只是交通工具役,还有更惨的吗

cjsd 发表于 2018-7-1 15:36
别管low不low,人家目的达到了啊,你看看你,爸爸直接不管你闪人了,妈妈不认你(尽管你一见面就往上凑) ...

我认了,我是本片最惨工具人。
反了也没得到任何东西。
跟papa是死,跟13队干活也是死

锦织就是要让我死

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-07-01 15:31:27
更可怕的不是16在02的身体里吗?
真实在女孩子的身体里面

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-07-01 15:35:21
直说,你国拍02,15,16贵乱的剧情反倒是这片好看的部分……能搞出23这样的主线,我是真不信砍了贵乱能有 ...
除了02-15-16,其他人乖乖当个量产背景板,好好塑造一下敌人,这样就OK了。主线这么难看不就是一堆无意义的个人回压的把一堆东西压缩到一集里展开么,15集这个毛病已经很严重了,没想到后面锦织更疯。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

上一集广厨就已经自闭了,这集02厨自闭
真的,我真希望12集02把阿广掐死,13回忆结束完美。
作为0216厨真的被这剧情噎住说不出话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-7-1 14:42
能 当男女驾驶员心意相通之时彼此感应到对方的操作,就可以同时按下答题键。不通的都死翘翘啦~ ...

爱的比较深的一方弹出肯定反应快……怎一个惨字了得。

skives 发表于 2018-7-1 15:11
他们着重表达的13小队的家族爱(?)
和 最终战不参与 完全是冲突的

那还是回去吧,唯二次没有13队的216战斗难道你就不期待吗

funo3355411 发表于 2018-07-01 15:42:16
上一集广厨就已经自闭了,这集02厨自闭
真的,我真希望12集02把阿广掐死,13回忆结束完美。
作为0216厨真的 ...
锦织对216厨杀得最狠的就是18和23

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 15:44
那还是回去吧,唯二次没有13队的216战斗难道你就不期待吗

看了这集 我还能期待任何东西吗