搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

玖瑶君 发表于 2018-07-05 09:59:00
其实山崎姐姐写战斗什么的不好说,写恋爱戏的台词还是很不错的……感觉女性作者在这方面有不错水准的可能 ...
国7很棒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Fnaygih 发表于 2018-7-5 09:53
纺千和心满完全两回事

别逗了。

当初路人黑千的思路和黑心都用差不多那几个词。

发展上:都是前期雪藏,后期爆发。都是女方有个看似CP的角色,后期发现CP是欺诈。只是要比肥宅待遇好多了。

女性角色相似点也多:千就是细腻别扭优柔寡断的,心没那么优柔寡断也是心思很细外人搞不太懂的类型。

细节有差异,结构相似明显得很。

sherlockchu 发表于 2018-7-5 10:00
别逗了。

男方人设差距太大

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-7-5 09:53
纺千厨+心满黑

说真的这俩对除了都有一定的不可预测性,真的没感觉出什么相似点

剧情结构类似。

心和千内在完全不同,不过都是心思细腻那类。

满和纺确实差别大。满是否理解心我都不确定,而纺非常了解千。满是个别扭受一身缺点,纺则完美得不像人类。在关系上,心满中心是主动,纺千中纺主动。

[A]ZuZe 发表于 2018-7-5 10:01
专楼又开始循环了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

五郎还没死呢

sherlockchu 发表于 2018-7-5 10:00
别逗了。

不能这样说吧
我觉得细节差异还是比较重要的,给人的感觉就很不同,
如果按结构归类,露娜+鸟神,基神+拉克丝跟纺千心满感觉都可以归为一类了

心满厨和心满黑刷了这么多楼啊
这周196有望了

玖瑶君 发表于 2018-7-5 09:59
其实山崎姐姐写战斗什么的不好说,写恋爱戏的台词还是很不错的……感觉女性作者在这方面有不错水准的可能 ...

也许吧……后期恋爱戏写得什么玩意。

今天都周四了 已经过了给5郎喂便当的日子了

专楼一直都是循环盖楼啊....

11话很支持556326,也蛮喜欢,虽然当时也不知道胖子就是一直被消费的……
我是对17话的生孩子演说开始无语……
被那生孩子演说给吓得我直接占α那边不恋爱不生育了。
我明明是自由派生不生恋爱不恋爱是自由的事,被林哥哥搞的什么鬼演说给吓死。疯狂强调生殖,不强调要和喜欢的人吗?

18话……这……………16接吻,17本垒,18结婚。还真搞出拆婚这破设定,锦织是不是彻底疯了……看见这种推cp法我把556326当空气看片了……
最早我看蝈蝈也追iota16……但前面感觉到iota的不对劲后瞬间没了兴趣,13虽然被演出感动一下下,14,15一来,那瞬间的感动变成了:哈哈哈……又没兴趣了。

恭喜锦林,毁cp让我喜欢的cp全部掉光了好感。
恭喜锦林,毁角色让我从角色厨都变成了无感看戏看这片能拍多烂。
锦林两人真是破坏鬼才。你们两个真是太好了~

所以现在还是黑锦林了。片里角色哪个没被毁过?

9α 发表于 2018-7-5 10:11
11话很支持556326,也蛮喜欢,虽然当时也不知道胖子就是一直被消费的……
我是对17话的生孩子演说开始无语 ...

703啊

马上要被不在意她的13队抓去种地了

头像被屏蔽

这个专楼感觉提了好多次了,
没有反乌,心满其实象征意义就不是很大了....

amulelernen 发表于 2018-7-5 10:15
心满这个强调的是另一种形式的反抗,有一种象征意义在里边,有人喜欢倒也不奇怪;但是要反的这个体制直接就 ...

反乌托邦还少这一个?反乌托邦类型里,锦织算哪根葱。

cv吐槽不如死在婚礼上……

结果23话一出喜欢556326的也跟着希望死掉算了

锦林两人可真是个鬼才

说实话18话结婚拆婚操作真当有人觉得有趣好看震惊吗……

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-5 10:07
也许吧……后期恋爱戏写得什么玩意。

后期恋爱戏几乎都是林哥哥了啊(然而他不是写gal的嘛)

头像被屏蔽

而且这片的反乌又很那啥,
导致很多人完全没办法理解,
心那种“想要孩子”的迷之执念,
我记得那集播完后我还看到过
“所以你和满在一起就是想找个能和自己一起生孩子的?”
这种言论

踹门裤裆特写
叫龙男“泽拉图!”
被按倒
你丫真不是来拍搞笑片的吗

amulelernen 发表于 2018-7-5 10:21
只觉得傻逼气息扑面而来,根本就说不通的操作,顺带还把男主观感也拉低了,而后续证明这个洗脑没有卵用 ...

各大影视作品里基本上洗脑的唯一作用就是要人想起来,这个洗脑后续想不起来还那么sb也是一种境界

Fnaygih 发表于 2018-7-5 10:21

最主要的是满18集之前根本没有理解心,然后被广说一句,然后瞬间明白这就是喜欢啊。

笑死我了,到底喜欢心是你自己觉察到了,还是广告诉你的?

这就还有人吹高贵呢,什么心满才是真正的感情戏,216就死套路,笑掉大牙

我彻底明白了,心满厨大概率都是喜欢小狼狗类型的了

反乌个毛线,最惨也不过自己种地

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

而且应该是17集吧,给这片引进了一个“让她生,让她生”的梗,
这梗刷多了某种意义上相当恶俗.....

Fnaygih 发表于 2018-07-05 10:21:14
我记得那集播完后 ...
本来心满互相爱上的原因就很谜……心很奇怪地对满有好意,不知道是觉得他长得帅还是性格好,或者还是能力强,然后满感觉很被动地听了广的一席话就接受心了。洗脑后看不出心有多爱满,而满则似乎完全是为了孩子才选择接受心的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-7-5 10:11
我是对17话的生孩子演说开始无语 ...

17话生孩子那段,如果是反乌的话,其实内涵和意义很重大,当时我个人是吹这段的……
后来,外星人…额?

头像被屏蔽

大闹婚礼这段贡献了全片最好看的打戏,02一人VS9队全体,你们有啥不满意的

skives 发表于 2018-7-5 10:23
踹门裤裆特写
叫龙男“泽拉图!”
被按倒

莫名消失的机枪兵是你国最后的希望啦。。。

最后一集把所有人全突突了,你国还是一部反乌片。。。

amulelernen 发表于 2018-7-5 10:21
只觉得傻逼气息扑面而来,根本就说不通的操作,顺带还把男主观感也拉低了,而后续证明这个洗脑没有卵用 ...

结婚拆婚这操作已经蠢得我看生放大笑了……
上一次大笑正是四连……

17话虽然有铺垫,并且我也是从17话开始彻底当子供片看了,毕竟藏了那么久9队设定就那么无聊……后面也就两条路线,1.一路对立到底,2.对立一会,反。
但这片一直没出现什么很坏的,所以我之前直接坚信9队会反路线,但面对第六话就出场的角色塑造锦织的随意程度真是无敌了。

男主16-17真的让我觉得他什么都没想……
专楼当时分析他行动的人真是太惨了……
我本以为男主6话后会有所成长,13话后又抱有了一点信心,14话感觉到不妙,15话还信了分析
男主要变成幼年期了
然后16-17我彻底确信男主是不会成长的。

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-07-05 10:31:06
所以我之前直接坚信9队会反路线,但面对第六话就出场的角色塑造锦织的随意程度真是无敌了。

男主16-17真的 ...
又可以把直美的评价用在阿广身上了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-7-5 10:31
然后被龟儿子们轻松血虐……对比一下国4的甩人和空翻
我都怀疑韭黄是不是因为发现自己打了老妈然 ...

我没动手。我一个人都没打过,结果被196打过

心满和纺千的配置完全不同……
首先心太有个搭档关系,别管怎么洗不是ntr不是恋人就是同学同事同桌,观众已经认知到了这种“关系”,再破坏掉就必然会带来反弹。
至于两边一边是单箭头的小帅哥一边是“偶像厨”胖子就不用提了……说到底编剧太怂,有本事把太写成大男子主义的帅哥的话这片党争热度还能再上一个台阶。

18集的打戏说实话,我看得确实挺爽的,
当时是真的觉得,有这段打戏,这集也算是有一种“值回票价”的感觉