搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

歌谭市的 发表于 2018-7-3 17:17
我一女的无法带入肥宅呀。。。

唔……是不是代入了莓,然后觉得心满在16-18把莓挤成了四五线人物?

skives 发表于 2018-7-3 17:35
可能锦织觉得阿广也融入阿帕斯才是比翼鸟

他默默欣赏着 真·真·阿帕斯

不要侮辱阿修罗男爵。。。

skives 发表于 2018-7-3 17:35
可能锦织觉得阿广也融入阿帕斯才是比翼鸟

他默默欣赏着 真·真·阿帕斯

我想把林直孝塞进锦织的肚子里,让他俩也比翼齐飞

lanhao 发表于 2018-7-2 20:12
其实想想还是有成长的 13小队从刚开始合力砍一只叫龙 到后面宇宙发光炮 成长的还是挺快的
至于主角就不说 ...

这种完全不描述过程只给个结果的成长算不上成长的,应该算是设定更改。

回看了一下,02单人上宇宙自杀其实是个巨大的黑点。
21集的局面,单靠216或者001都是妥妥的全灭结局,21集的成果是靠216的努力和叫龙族的牺牲换来的。叫龙族的牺牲给了你216重新挑战命运的机会,结果你转头就带着人家全家老小上天去自杀。。。

除非24集明确做出这个点【单靠02一个人也能完成神风特攻(对应这集那句一个人也能行的台词),只是没有生还的可能】,不然这个黑点洗不掉了。
锦织这种LOW B人物塑造方式真不是在找死吗?老老实实给男主塞个外挂哪有这么多破事。

cjsd 发表于 2018-7-3 17:30
所以9a到底是怎么炸的,26队自爆还一人抱一个球球呢,你9式说炸就炸真是方便啊,这就是特装机和量产机的 ...

翠雀还不是说炸就炸
自爆是特装机的浪漫吧

skives 发表于 2018-7-3 16:55
弹幕发挥的也好,02身体出现伤口
“大家别寄刀片了,锦织把寄过来的刀片都割在了02身上”
...

jzgg使用了反弹

那些叫龙战舰没跟着过去啊,还在火星轨道上呢,下一话就跟着13队一起开回地球去,然后根据博士留下的资料把叫龙改造成了拖拉机、收割机、播种机、卡车等等,然后把直美等人都解冻了,大家一起开着工具龙建设新生活。

说绕回15我不认同,虽然根本原因相同但是心境不同,台词也没写好

夜雨袭风 发表于 2018-7-3 17:44
回看了一下,02单人上宇宙自杀其实是个巨大的黑点。
21集的局面,单靠216或者001都是妥妥的全灭结局,21集 ...

就像上集完全可以不写成男主除了恋爱脑别的啥都没,二话不说就要上宇宙去送死,这集也不用写成他踩着别人的命去见女主还转脸就把人忘到九霄云外一样。
真的只能解释为编剧里面有内奸了……

给广搞一个人类叫龙混血无敌的外挂也比现在好看。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

龙傲天爽文至少不隔应人么

ゴロー 发表于 2018-7-2 20:30
我真觉得锦织中途是吃错了药……
当时看着米山舞单刷的ED我脑补的想流泪,13小队内部分裂,背叛papa,生命 ...

可能恰恰想反,6集以前的金枝哥哥才是吃了兴奋剂,误打误撞勉强弄出来点比较王道的剧情,结果6集以后药断了立马打回原形,一泻千里。

栗悟饭177 发表于 2018-7-3 17:46
说绕回15我不认同,虽然根本原因相同但是心境不同,台词也没写好

的确不同,#15是兽化鹤望兰在独自守护13都市,#23是阿帕斯被拦在火星轨道挨揍……
画面既视感最强的大概是神交的小红鬼02对作战服16那里了
台词的续写绘本则是在#13结尾就提起过的。就算说那时是回忆语气,给人的观感就是绕回去了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 17:48
就像上集完全可以不写成男主除了恋爱脑别的啥都没,二话不说就要上宇宙去送死,这集也不用写成他 ...

这个说实话要严重的多,其他的都是小黑点了。等于是在随意践踏叫龙族全族的努力。
还是你锦织觉得13小队才算人,叫龙族都是劣等杂种。

到底是扳机看情况不对撤了还是怎么着。
14以后扳机撤退,直线下跌,原本扳机机战,a1文戏双峰并傲。
撤了以后锦织只能日常混时间,机战就是来一炮。
原先一集扳机一集a1期待着的感觉不复存在了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

夜雨袭风 发表于 2018-7-3 17:53
这个说实话要严重的多,其他的都是小黑点了。等于是在随意践踏叫龙族全族的努力。
还是你锦织觉得13小队 ...

这个不能算到02头上啊……01#21自己说了让人类做选择的

soulife7 发表于 2018-07-03 17:55:40
14以后扳机撤退,直线下跌,原本扳机机战,a1文戏双峰并傲。
撤了以 ...
扳机纯摸好吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

笑死我了,原来心和满不是抱着彼此喊名字
心抱着02,然后满从后面抱着心
tmd神一般的构图啊

可是为什么啊
这三个人有什么关系啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xyau 发表于 2018-7-3 17:53
的确不同,#15是兽化鹤望兰在独自守护13都市,#23是阿帕斯被拦在火星轨道挨揍……
画面既视感最强的大概 ...

从02为了救广甘愿变红皮就不一样了,怪物这时候就是一个借口,台词不行演出不行就没办法了

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 17:48
就像上集完全可以不写成男主除了恋爱脑别的啥都没,二话不说就要上宇宙去送死,这集也不用写成他 ...

女主:不明意义的(可能是出于闹别扭或自卑或恋爱脑或被绑架,目前有多种解释)独自一人开着没有战斗力的阿帕斯上宇宙自杀。

男主:出于恋爱脑,决定独自一人、毫无战斗力的(如果不是13和9帮助他确实没任何战力)上宇宙找女主,哪怕是送死一样的自杀行为。

扯平了。

头像被屏蔽

soulife7 发表于 2018-7-3 17:55
撤了以 ...

谁知道呢,扳机出人看出来了出多大力不好说,15还有个金世俊,你说掰了吧,贺图一个比一个画的起劲

可能的原因   忙不过来吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xyau 发表于 2018-7-3 17:56
这个不能算到02头上啊……01#21自己说了让人类做选择的

我觉得在01眼里,216肯定不能算常规的“人类”了。不然216直接拒绝01的请求,阿帕斯都没人开,根本没得打。
于情于理,你216都有这个义务上天完成这次战斗。

这集我就记得前面
“抱歉,打了你一拳”
“我们的装备终于统一了”
以及后面的
“我的人生一片无悔”
“心心心,满满满”

夜雨袭风 发表于 2018-7-3 17:53
还是你锦织觉得13小队 ...

我倒觉得这个黑点大一点。
一来20、21实际上是001强行把0216坑进去的,虽然从结果来看还可以,但如果不是她横插一杠广也不会濒死。
二来叫龙的努力和牺牲实际上全靠嘴炮,给人的感觉没那么深,六千万年和六千年有区别么……

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-3 17:57
tmd神一般的构图啊

因为这段剧情的起点就是02跑出来淋雨556拦不住决定守护她啊

skives 发表于 2018-7-2 20:37
其实我的问题是把上集留下的现成的矛盾,不让全体一起面对,只留给男主。
强行制造男主和队友的对立,现 ...

其实种地这种问题在动画里根本就不值得为之花上一整集上纲上线煞有介事地筹谋,既尴尬无聊又毫无思想性启发性,这种事儿在正常动画里就是被一笔带过的命,除非是真的没啥可写了为了凑够24集强行灌水。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-3 18:02
我倒觉得这个黑点大一点。
一来20、21实际上是001强行把0216坑进去的,虽然从结果来看还可以,但如果不是 ...

不是的。
假设001这个角色完全不存在,216去启动阿帕斯的结局也是死路一条。
难不成V星人还能放你一马?

扳机在好歹有个一起背锅的,现在压力全在自己身上了

cbx0707 发表于 2018-7-3 18:03
其实种地这种问题在动画里根本就不值得为之花上一整集上纲上线煞有介事地筹谋,既尴尬无聊又毫无思想性启 ...

如果最终战的战斗需要小队合作完成 还是有意义的 毕竟借这个矛盾用一集统合了所有人的目标
但现在已经确定了最终战只会有男女主参加
那就没什么意义了

skives 发表于 2018-7-3 17:57
tmd神一般的构图啊

作画错误吧,心之前不是冲着这个方向啊😱

Fnaygih 发表于 2018-7-3 18:02
这集我就记得前面
“抱歉,打了你一拳”
“我们的装备终于统一了”

我们的装备终于统一了真的遭不住

带着666跟214总有一种儿戏的感觉

林直孝怎么写的23集啊

fengzijiang 发表于 2018-7-3 20:09
林直孝怎么写的23集啊

梦游写的吧

有一说一,扳机能力超绝的没怎么发力但是二线经常来干原画,cw的规模做都要外包还吃力别说扳机那还有两个企划了
外包给扳机总比外包给别认好

编辑